christina
München, Deutschland

Traumhaft schöne Zeit im Paradies

5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Jän. 2025über Mobile-Apps
Hotelbewertung: TUI Blue Olhuveli Romance – Malediven

Wir haben 12 unvergessliche Tage über Weihnachten und Silvester im TUI Blue Olhuveli Romance verbracht, und es war einfach traumhaft! Das Resort erstreckt sich über drei miteinander verbundene Inseln, wobei das TUI Blue auf einer eigenen Insel liegt und ausschließlich für Erwachsene ist – ein echtes Paradies der Ruhe und Entspannung.

Unser Tag begann mit einem köstlichen und gesunden Frühstück im Restaurant, gefolgt von einem zweiten Cappuccino in der stilvollen Bar. Unsere Strandvilla, ausgerichtet nach Süd-Osten, bot ganztägig Sonne, einen atemberaubenden Blick aufs offene Meer, einen privaten Garten und Strand sowie einen eigenen Pool. Die Privatsphäre war unschlagbar – es fühlte sich an, als hätten wir die Insel ganz für uns allein!

Das Hausriff ist ein absolutes Highlight. Beim Schnorcheln haben wir Riffhaie, Schildkröten, Rochen und eine Vielzahl bunter Fische gesehen – ein echtes Unterwasserparadies. Die kulinarische Vielfalt des Resorts hat uns ebenfalls beeindruckt: Von frischen Buffets bis hin zu exquisiten Gerichten blieb kein Wunsch offen. Besonders das Teppanyaki-Erlebnis mit einem privaten Koch war ein Highlight – ein unvergesslicher Abend in entspannter Atmosphäre.

Die Sport- und Wellnessangebote sind vielfältig. Ob Yoga auf der privaten Terrasse, das Fitnessstudio oder Paarmassagen im Spa – hier wird jeder Wunsch erfüllt. Auch das Abendprogramm mit DJs, Livemusik und Events hat uns sehr gut gefallen.

Ein besonderer Dank gilt dem herausragenden Team:
• Sameena von The Bar, deren herzliche Art uns jeden Tag wie zuhause fühlen ließ.
• Riska vom Roomservice, die unser Zimmer mit großer Sorgfalt pflegte.
• Die talentierten Köche Uttam, Rubel und Jonathan, die uns mit ihren kulinarischen Kreationen verwöhnten.
• Und natürlich Nina, unsere TUI-Ansprechpartnerin, die stets freundlich und hilfsbereit war.

Das TUI Blue Olhuveli Romance hat all unsere Erwartungen übertroffen. Eine traumhafte Kulisse, hervorragender Service und pure Erholung – wir kommen definitiv wieder! Tausend Dank für diese unvergessliche Zeit. Eine klare 10 von 10 Punkten!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2025
Prestige Jacuzzi Water Villa Aerial
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 1.322
      14.5 km von TUI BLUE Olhuveli Romance
      Am Strand gelegen
      Weitere Hotels in Olhuveli Island anzeigen
      Bewertet am 30. Dezember 2024

Insgesamt eine sehr erholsame Reise. Anreise für die Malediven unkompliziert, weil so nahe an Malé gelegen. Einchecken schnell, das Konzept mit dem persönlichen host ist super hilfreich. Ich denke ohne Ting Tings Hilfe hätten wir so manche Aktivität nicht gebucht. Mit ihrer Hilfe war das super unkompliziert.
      Die Anlage ist super sauber. Einzige Negativpunkte, die uns aufgefallen sind: Hätten wir gewusst, dass die Insel künstlich angelegt wurde hätten wir sie uns nicht ausgesucht. Wäre uns klar gewesen wie groß die Anlage ist (3 verbundene Inseln) hätten wir sie wohl auch nicht ausgewählt.
      Die Tauchbasis ist super - gut Qualifizierte Guides, tolle Begleitung der Tauchgänge und sehr unkompliziert.
      Definitiv keine klassische "Barfuss-Insel" aber dennoch sehr schön.

Zimmertipp: Geräuschpegel ist bis Mitternacht recht hoch durch Musik von der Bar auf Romance Island und der Hauptinsel.
      Danke, hinnerkp2017!
      Bewertet am 19. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht, und es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war unglaublich aufmerksam und zuvorkommend.
      Besonders Loben möchten wir unseren Host Thaisan, der uns super Tipps gegeben hat und sich immer rasch um alles gekümmert hat. Vielen lieben Dank!

Zimmer:
      Unser Bett war wunderschön dekoriert, mit romantischen Details, die perfekt zu unserer Reise passten. Die Ausblick von unserer Terasse waren atemberaubend

Service:
      Der Service war erstklassig. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren freundlich, professionell und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
      Besonders Loben möchten wir Rahul von der Romance Bar, Anad vom Cocktailkurs, Sami vol Kochkurs, Pasta Chef Bora vom Restaurant, und Hoodh der Kellner bei unserem Honeymoon Dinner.
      Lieben Dank für euer erstklassiges Service und danke das ihr unseren Urlaub besonders gemacht habt! 🫶🏻

Essen:
      Die Auswahl und Qualität des Essens waren herausragend. Die Atmosphäre war romantisch, und die Speisen waren exquisit.

Wellness & Aktivitäten:
      Der Spa-Bereich war genau das Richtige, um nach der Hochzeit zu entspannen. Die Paarmassage war ein Traum, und die entspannte Atmosphäre hat uns gutgetan. Auch die angebotenen Ausflüge und Aktivitäten waren vielseitig und perfekt organisiert.

Fazit:
      Dieses Hotel hat unsere Hochzeitsreise zu
      etwas ganz Besonderem gemacht. Wir können es jedem Paar empfehlen, das Romantik, Luxus und Entspannung sucht.

Liebe Grüße an die tollen Mitarbeiter aus Österreich😊

Aufenthaltsdatum: November 2024
      Danke, Paradise33213799135!
      Bewertet am 15. Dezember 2024

Abholung vom Flughafen und Transfer mit dem Schnellboot haben super funktioniert. Die Beachvilla war sauber, Poolboy und Reinigungsdame wollten jeden Tag saubermachen kommen, war aber nicht notwendig. Vorort wurden wir von unserem Host Thaisan empfang. Er war jeden Tag via WhatsApp erreichbar und hat uns bei Buchungen / Fahrten / Fragen immer flott geholfen. Auch sein Kollege Zain war immer für uns da und hat uns überall hingebrach. Das Hotel bietet ein umfassendes Programm von Yoga am Morgen bis zur Abendunterhaltung in der Bar. Das Personal ist dort, wie auch überall sonst, sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Liza, die Kellnerin, wusste nach kurzer Zeit schon, wo wir sitzen wollen und was wir gerne trinken. Wir haben ua einen Cocktailkurs bei Anand gemacht und einen Kochkurs bei Saamy, beide waren sehr unterhaltsam, informativ und die Ergebnisse super lecker!

Zimmertipp: Genug Sonnencreme mitnehmen! Kostet vorort 3 x so viel wie in Österreich / Deutschland im Handel.
      Danke, robert l!
      Bewertet am 13. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Unser Urlaub auf den Malediven war einfach traumhaft. Die weißen Sandstrände, das türkisfarbene Wasser und die wunderschönen Sonnenuntergänge haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Es fühlt sich fast wie ein Paradies an, in dem man die Seele baumeln lassen und den Alltag komplett vergessen kann.

Das Essen hier war fantastisch – frisch, vielfältig und immer liebevoll zubereitet. Von exotischen Früchten bis hin zu köstlichen Meeresfrüchten haben wir jeden Bissen genossen. Was uns besonders beeindruckt hat, sind die unglaublich freundlichen Menschen. Sie sind so herzlich und hilfsbereit, dass man sich sofort willkommen fühlt.

Es gibt hier so viel zu erleben: Schnorcheln, Tauchen, Bootsfahrten und einfach lange Spaziergänge am Strand. Jeder Tag brachte neue Erlebnisse, und trotzdem hatten wir genug Zeit, einfach zu entspannen und den Moment zu genießen.

Dieser Urlaub war wirklich ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Wir sind so dankbar für diese unvergessliche Zeit und all die schönen Erinnerungen, die wir mit nach Hause nehmen dürfen.

Danke, Haxhere E!
      Bewertet am 2. Dezember 2024

Es fällt mir schwer die Worte zu finden und diesen Urlaub zu beschreiben.
      Ich war mit meiner Tocher (Volljährig) für 9 Übernachtungen auf der Romance Island.
      Es war in jeder Hinsicht Erholung pur.
      -Die Unterkunft (wir hatten eine Strandvilla) hätte ich mir nicht besser ausdenken können.
      -Der Service war unglaublich toll, es wurde sich immer freundlich und mit einer bewundernswerten Leichtigkeit um jeden Wunsch gekümmert, auch wenn man sich des Wunsches selber nichtmal bewusst war
      -Das Essen war sehr lecker, mit einer wie wir fanden sehr ausreichenden Auswahl, es wurde auf Wunsch auch jeden Abend Pasta zubereitet (mit selbst zusammengestellten Zutaten)
      -und allem voran die paradiesische Insel.
      Die Farben alleine lassen einen morgens mit einem Lächeln erwachen, welches einen den ganzen Tag nicht mehr verlässt.
      Von den Bars aus hat man einen tollen Blick auf das Wasser,.
      Beide Infinity-Pools sind wunderbar gelegen. Hier kann man sich mit einem Cocktail in der Hand ohne Probleme den ganzen Tag aufhalten. Wir sind jeden Tag schnorcheln gegangen, man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes jeder eine Schnorchelausrüstung, welche man einfach am Ende wieder abgibt.
      Es gibt aber auf der Hauptinsel noch viel mehr Aktivitiäten wenn man dies wünscht (die meisten allerdings kostenpflichtig).
      Abends war immer eine Show, teils mit Live-Musik teils mit einer Akrobatin, an einem Abend in der Woche gab es auch einen maledievischen Abend.

Rundum ein wirklich erholsamer Urlaub, an dem das einzig schlechte war, dass er zu Ende ging.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
      Danke, Claudia L!