Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 168)
Bewertungen filtern
3 168 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 867
835
291
123
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 867
835
291
123
52
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
87 - 92 von 3 168 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2016

Spät, aber besser spät als nie... Wir waren im September 14 Tage auf der Insel und haben uns ausgezeichnet erholt. Herzlichen Dank an alle, die diesen relaxten und entspannenden Urlaub möglich gemacht haben. Wir haben absolut nichts zu meckern: Villa perfekt, Service perfekt, – nur beim Essen und dem Unterhaltungsprogramm gibt’s Luft nach oben.
Die Dive Point Tauchbasis der Insel ist eine der besten, die ich in vielen, vielen Jahren Tauchen kennenlernen durfte. Perfekter Service, keine „Verkaufsgespräche“ a la „Du musst aber unbedingt noch Deinen Divemaster machen“ oder ähnliches, sondern tatsächlich dem Motto getreu „Tauchen mit Freunden“ – was vermutlich u.a. auch daran lag, dass ich an manchen Tagen einziger Tauchgast auf dem Boot war und damit die vergnügliche und entspannte Situation eines quasi „private guiding“ genießen durfte. Herzlichen Dank dafür insbesondere Theo, Jörg und Andy und natürlich der gesamten Crew im Background.
Auch Tauchanfängern sei die Basis wärmstens empfohlen – hier wird Umsichtigkeit und Sicherheit groß geschrieben und man weiß, was man tut – oder eben besser auch nicht tut...
Und last but not least herzlichen Dank an Mike für all’ die netten Gespräche und die geradezu persönliche Betreuung auf der Insel und nicht zuletzt natürlich auch für die gemeinsamen Tauchgänge. Wir werden sicher in absehbarer Zeit noch mal vorbeikommen – hat uns wirklich ausgesprochen prima gefallen.

Manu und Arne

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, arnzie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, Resident Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016

Lieber Arne,

vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt um unser Resort zu bewerten. Ich freue mich sehr das Ihr euch bei uns wohlgefuehlt habt und euren urlaub genoosen habt, besonders unser Tauchgaenge. Beim Essen sind wir gerade dabei die angesprochenen Aenderungen vorzunehmen damit es alles noch besser wird.
Ich hoffe wir werden die Chance bekommen euch nochmal bei uns begruessen zu koennen.

Mit beste Gruessen aus der Sonne

Michael Nassiri
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016

Wir waren 15 Tage auf dieser schönen Insel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles was hier in anderen Bewertungen positiv beschrieben wird stimmt genau.
Besonders ist die Freundlichkeit der Angestellten und Sauberkeit der gesamten Anlage hervorzuheben!
Unser Bungalow war sehr schön sauber und die Aussendusche ist toll!
Das Essen war die ganze Zeit gut.Der Chefkoch war fast jeden Abend präsent und hat gefragt ob alles in Ordnung ist.
Wir haben drei Ausflüge gemacht die alle schön und bezahlbar sind.
Unseren ganz besonderen Dank an Asantha!!!(Wir sehen uns bestimmt wieder!)
Er hat für uns alles organisiert vom Ausflug bis zum Arztbesuch.Hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Besonders hat uns das Inselpicknick gefallen! Vielen Dank an alle für diesen wunderschönen unvergesslichen Tag!!!

Dann müssen wir noch einen besonders loben ,unseren Kellner Ameen! Wir waren schon in so vielen Hotels,aber so einen freundlichen und fleißigen jungen Mann haben wir noch nie erlebt!Danke Ameen!!!
Wir haben das Spa besucht ,ist sehr schön.
Chienesisches Therapiezentrum ist auch gut ,aber Nadine´s Schönheitssalon ist nicht zu empfehlen!
Vielen Dank an das ganze Team!
Wir werden bestimmt wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Reni P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, Resident Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016

Lieber Reni P,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um eine so gute Bewertung zu schreiben und babei auch sehr positiv spezielle Mitarbeiter erwaehnt haben. Ihr Lob ist an alle weitergegeben worden die sich auch sehr gefreut haben.
Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat.

Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen koennen.

Mit freundlichen Gruessen

Michael Nassiri
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2016 über Mobile-Apps



Ein Urlaub im Paradies
Das erste mal auf den Malediven und am liebsten würden wir nirgendwo anders mehr Urlaub machen
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Alles war perfekt schon angefangen mit dem Flug mit dem Wasser Flugzeug allein das schon ist ein unvergessliches Erlebnis
Bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich empfangen und wurde alles super erklärt und gezeigt wir haben uns seit der ersten Minute wohl gefühlt
Wir hatten Bungi Nummer 241 meiner Meinung nach einfach nur perfekt der Strand Abschnitt hatte zwar einige scharfe Korallen aber das hat uns nicht weiter gestört man konnte trotzdem super Baden und Schnorcheln wir hatten unsere Ruhe und konnten uns einfach nur Mega gut entspannen es hat sich angefühlt als würde uns der Strand Abschnitt ganz alleine gehören einfach super unser bungi wurde 2 mal täglich gereinigt hier nochmal ein herzliches Dankeschön an unseren Roomboy es war jedes Mal Blitz blank sauber.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker man hat jeden Tag was leckeres gefunden und jeden Tag gab es ein anderes Motto wirklich top
Der Pool is schön Gros und hat einen super Blick aufs Meer allerdings haben wir den Pool nicht genutzt da wir von dem Strand so fasziniert waren Türkisen farbiges Wasser weißer weicher Sand schöner geht's gar nicht mehr
Wir haben sogar noch die Neue Main bar erleben dürfen da sie geschlossen war wegen Renovierungsarbeiten das Ergebnis ist wirklich mega schön geworden !
Das einzige was uns gefehlt hat uns was uns gefreut hätte wenn der dj nicht nur 2 mal in der Woche auflegen würde sondern jeden Tag :)
Wir haben auch ein Ausflug zu den Schildgröten gemacht und es war wirklich ein sehr sehr schönes Erlebnis wir haben viele Schildgröten sehen können und 45 Minuten Schnorcheln reicht meiner Meinung nach vollkommen aus.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Asantha dem Deutsch sprachigen Gäste Betreuer er war jeder Zeit für uns da und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen egal mit welchem Anliegen konnten wir immer zu ihm kommen und er hat eine Lösung gefunden ! Einfach top ! Ganz herzlichen Dank nochmal :)
Das Wetter hat leider nicht immer mit gespielt da wir auch in der Regenzeit gereist sind aber dafür kann keiner was trotz regen war es ein rundum gelungener Urlaub bisher der aller tollste und schönste den wir je hatten wir kommen aufjedenfall wieder es gibt gar nichts auszusetzen vielen Dank an das ganze Team ❤️

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, urlaubsparadies1004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, Resident Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2016

Sehr geehrter urlaubsparadies1004,

vielen Dannk das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben eine so ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr ueber die ausnamslos positen anmerkungen zu Ihrem Urlaub.
Das Lob haben wir auch an das ganze Team weitergegeben.
Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen

Michael Nassiri
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2016 über Mobile-Apps

Schönster Strandabschnitt mit Kind (18 Monate) im bereich des Bungalos 215. Super lage und kurze Wege. Schon zum Schnorcheln. Schildkröten, Muränen, Rochen und viele andere Fische sind am Hausriff zu bewundern.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, Alex F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, Resident Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2016

Sehr geehrter Alex F,

vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen und der Familie bei uns gefallen hat und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen

Michael Nassiri
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2016

Die einzelnen Bungalows sind komfortabel und natürlich mit direktem Strandzugang, ohne dass man den Nachbarn direkt erlebt. Ein Naturparadies mit vielen Mantabegegnungen beim Tauchen und Rochen am Hausriff bei Nacht. Sehr flexibel in den Essenszeiten, auch für Frühaufsteher mit Tauchambition war Frühstück erhältlich. Guter Service, sehr sauber. Transfer zügig und zuverlässig.

Aufenthaltsdatum: November 2015
5  Danke, Z8732NVandreak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saman R, General Manager von Adaaran Select Meedhupparu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear valued guest Z8732NVandreak,

The team Meedhupparu expresses its gratitude for your visit and posting a 'All Five Stars' review. It was our pleasure serving you and we feel very happy that enjoyed your holiday with us.

I am pleased that you got the opportunity to experience the amazing marine life that is abundance around our island. Meedhupparu is the ultimate Maldivian experience with best value for money and we assure a holiday of a life time.

Please do visit us again and discover more beauties, relaxation and wonders of Meedhupparu.

Sincerely,
Saman Ranasinghe
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen