Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Interessantes Ambiente ”
Bewertung zu Piratennest

Piratennest
Platz Nr. 4 von 20 Restaurants in List
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 28. August 2020 über Mobile-Apps

Als Vorspeise hatten wir eine gemischte Antipastiplatte und das Knoblauchbrot. Die Antipasti war zu essiglastig und beim Knoblauch Baguette hätte ich mehr Knoblauch erwartet. Als Hauptgang hatten wir die Schweinefiletpfanne mit Gemüse und das Steak. Das Essen war geschmacklich gut und das Personal war freundlich.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, BraBrem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (265)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 15 von 265 Bewertungen

Bewertet 6. August 2020

...so, obwohl wir keine Piraten oder Freibeuter sind, haben wir uns hier sehr wohlgefühlt...leckere und handwerklich gut gemachte Hausmannskost, serviert von einem jungen & freundlichen dynamischen Serviceteam zu fair kalkulierten Preisen in Top Lage...Urlauberherz was willst Du mehr?...

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, chj04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Qualitativ sehr gutes, kreativ gestaltetes und schön angerichtetes Essen und für jeden etwas auf der Karte. Ja, ist nicht billig, aber der Preis ist angemessen. Unsere Portionen waren riesig, wer davon nicht satt wird ... findet noch etwas auf der Nachspeisenkarte. Wir würden jederzeit wiederkommen. Nicht zuletzt vorbildlicher Corona-Schutz -- Daumen hoch!

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, Icho_Tolot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2020 über Mobile-Apps

Corona Regeln sehr gut umgesetzt. Essen super, schnell, freundliche Bedienung, guter Service, insgesamt sehr empfehlenswert.

Besuchsdatum: August 2020
2  Danke, E8459XTmarkusb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juli 2020

Wir sind zum ersten Mal auf Sylt und wollten eigentlich auch die Gastronomie vor Ort durchprobieren. Nach dem Auftakt-Essen am ersten Tag war aber klar: Etwas anderes als das Piratennest brauchen wir nicht. Weil: Besser geht es nicht.
Tolles Essen, urige Atmosphäre, tolle Lage im Hafen und superfreundliches Personal.
Alle bislang probierten Speisen waren perfekt. Ich empfehle unbedingt die Gerichte mit "Hummersauce" und zum Abschluss das "Weiße Schokoladen-Chili-Parfait mit Pflaumen", herrlich!
Für meinen ausgiebigen Hunger gilt allerdings: Besser mehr als einen Gang einplanen. Auswahl gibt es genug.
Jetzt in Corona-Zeiten unbedingt reservieren.

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, Cinq_Gourmands!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Piratennest angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Piratennest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen