Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (841)
Bewertungen filtern
841 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
138
392
238
50
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
138
392
238
50
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 841 Bewertungen
Bewertet am 20. Mai 2018

Sehr professioneller Check-In, Zimmer geräumig, großes Badezimmer, sehr sauber und ordentlich. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück zufriedenstellend. Für einen Kurzaufenthalt perfekt

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, sudiwi2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager I, Direttore generale von ibis Firenze Prato Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018

Lieber sudiwi2015,
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen.
Guest Relation Agent
Hotel Ibis Firenze Prato Est

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2018 über Mobile-Apps

Positiv:
Hotel normales Komfort.
Nähe Autobahnausfahrt und mit einige Kreuzungen zum Überwinden, haben wir es doch noch geschafft bis zum Hotel.
Gute Einkaufsmöglichkeiten,(Primemarkt) man kann zu Fuss gehen. (Restaurant) siehe Bild von mein Nachtessen;-) offen teils bis 23h

Negativ:
Teils hellhörig, ohne Frühstück in Buchung 9Euro/Pers. separat, was wir zu teuer finden.
Für dieses Geld gehen wir im Einkaufszentrum Frühstücken;-)
Für 2 Pers.reserviert 1 Tuch im Bad.

Tja, eben für eine Nacht als Durchreise ist es ok.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, RI77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMH3305, Direttore generale von ibis Firenze Prato Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Rocco I,
thank you for taking the time to tell us about your experience at our Hotel.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I am sorry, instead, that your experience did not meet your expectations regarding the breakfast.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We hope that you will give us the opportunity to welcome again in our Hotel in the near future.

Sincerely.

Rémy Kristek
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr neues Ibis und deswegen meine Kritik.In den Zimmern Textil Auslegware,anstatt Laminado
Frühstücks Buffet ist na ja.
Speisekarte und Qualität könnte gerade in Italien besser sein.
Lage dieses Hotels ist ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, 195reimard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMH3305, Direttore generale von ibis Firenze Prato Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
First of all we would like to thank you for taking the time to share your opinion about your recent stay at our hotel. I'm sorry that the room did not meet your expectations, please allow me to express my sinceriest apologies; we assure you that your comment has been noticed and will be taken into consideration in order to improve our service. Once again we thank you for your time and hope to have the opportunity of welcoming you in the future.
Rémy Kristek
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2017

Das Hotel ist mit dem Auto, aber auch mit dem öffentlichen Bus aus Florenz sehr gut zu erreichen. Es gibt rund um das Hotel ausreichend öffentliche Parkplätze, aber auch einen hoteleigenen Parkplatz für ein geringes Aufgeld. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß mit Beistellbett für das Kind und im 2.Stock gut gelegen. Obere Etagen sind definitv zu empfehlen. Das Hotel hat einen Garten mit kleinem Gemüseanbau, wo man es sich auf Liegen und Lounge Möbeln gemütlich machen kann. Dort haben wir gerne gefrühstückt! Wir würden jeder Zeit wieder dort einchecken. Für Shopping Liebhaber lädt die benachbarte Shopping Mall zum Verweilen ein und der Spielplatz davor bietet ausreichend Abwechslung für Kinder.

Zimmertipp: Das Zimmer sollte ab Etage 2 gelegen sein und idealerweise zur Rückseite
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ahartmann2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMH3305, Direttore generale von ibis Firenze Prato Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at our Hotel.
I will share your comments with our team as your satisfaction is an encouragement to continuously improve the quality of our services.
We hope to see you again soon for another magnifique journey with us.

Sincerely,

Rémy Kristek
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2016

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
GMH3305, Direttore generale von ibis Firenze Prato Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen