Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diskussion wegen Gutscheinaktion”
Bewertung zu Burger King

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Burger King
Platz Nr. 2 von 2 Schnellimbiss in Bitburg
Restaurantangaben
Bewertet 9. Mai 2020

Wir wollten eine bis zum 10.05.2020 gültige Aktion einlösen, die allerdings nicht anerkannt wurde, obwohl offiziell als Aktion von Burger King angegeben, gleichzeitig wurde es so hingestellt als ob wir die Schuld hätten und schlechte Laune verbreiten würden. Wir werden unser Geld woanders ausgeben, insbesondere dem Mitarbeiter Zakis empfehlen wir ein kundenfreundlicheres Auftreten, denn so hält man keine Kunden. Wir haben mit diesem Laden abgeschlossen und werden dort nicht mehr essen.

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, ennom856!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (19)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 19 Bewertungen

Bewertet 2. Dezember 2018

Das Essen ist halt nicht mit Mc donalds vergleichbar. Aber das Fenster zwichendurch geputzt werden, dann an der Kasse arbeiten, und Speisen servieren, ohne Hände zu waschen geht gar nicht

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Friedhelm A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2018

Wartezeit bis Aufgabe Bestellung bei 3 Kunden davor möglich war: 25 Minuten!!!
Nach Bestellung nochmals 5 Minuten, bevor Essen aufs Tablett kam.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, charm2403!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. September 2018

Essen ja ganz gut,
aber wie schon oft für Fastfood viel zu lange Wartezeit.
Meine Freundin und Tochter fahren voll auf das Softeis ab.. ;-).

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Knarf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2018 über Mobile-Apps

Woher kommen denn diese ganzen schlechten Bewertungen her und warum bewerten so wenig Gäste in der jüngsten Zeit ihre Erfahrungen? Für mich nicht nachvollziehbar. Erstmal geht es hier um Fastfood und kein Gourmet-Essen. Wir waren jetzt so ungefähr das 30. Mal dort. 2x waren wir enttäuscht, denn das Essen war nur lauwarm aber ansonsten passt das alles aus unserer Sicht. Tolle Angebote und für Fastfood gute Qualität.
Heute wieder ein leckeres Menü für knapp 6 Euro und einen sehr leckeren Hot-Dog für 2 Euro gegessen - wir waren zufrieden und können den Burger King Bitburg empfehlen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, 1961mh2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Burger King angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bitburg, Rheinland-Pfalz
Bitburg, Rheinland-Pfalz
 
Bitburg, Rheinland-Pfalz
Bitburg, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Burger King? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen