Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 16:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Must Do in Abel Tasman!

Habe gestern die Half Day Guided Tour gemacht und es war unglaublich! Das ganze Team war super ... mehr lesen

Bewertet am 29. Dezember 2019
TrieneKata
4 tägige self-guidet Tour

Wir wollten den Abel-Tasmin Track mit dem Kayak machen und mit Golden Bay Kayaks war dies auch ... mehr lesen

Bewertet am 3. Jänner 2019
Thomas M
,
Buchs St. Gallen, Schweiz
Alle 181 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Takaka
ab $ 134,97
Weitere Infos
Eskapade
5 Bewertungen
ab $ 43,04
Weitere Infos
Bewertungen (181)
Bewertungen filtern
181 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
161
14
4
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
161
14
4
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 181 Bewertungen
Bewertet am 27. Februar 2020 über Mobile-Apps

Neben Wanderungen im Abel Tasman National Park ist auch eine Kajak-Fahrt in der Region um Takaka unbedingt zu empfehlen. Gut funktioniert das über Golden Bay Kayaks in der gleichnamigen Bucht. Trotz später Ankunft in der Mittagszeit gab es noch genügend Boote zur Auswahl. Wahlweise gibt es Kayaks für eine oder zwei Personen. Preis 45 NZD pro Person für 2 Stunden. Längere Zeiten sind natürlich möglich. Nach einer kurzen Einweisung ging es los. In den zwei Stunden schafften wir es bei ruhiger See bis zur Wainui Bay und gemütlich zurück. Die Ausblicke waren herrlich und es war eher erholsam als anstrengend. Also auf jeden Fall empfehlenswert.

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, professor-sh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Dezember 2019

Habe gestern die Half Day Guided Tour gemacht und es war unglaublich!
Das ganze Team war super hilfsbereit und lieb und unser Guide hatte sehr viel Ahnung von den Tieren und der Geschichte der Tata Bay.
Es gab auch keine Probleme, obwohl ich alleinreisend war. Einfach anrufen, gar kein Problem, auch mit nicht perfekten Englischkenntnissen!
Die Tour ging ca 4h und hat total viel Spaß gemacht. Man sieht diverse Möwen und auch Robben. Wir hatten sogar das seltene Glück einen Orca zu sehen!!
Man paddelt etwas entlang der Küste während der Guide ganz viele interessante Dinge erzählt. Dann wird eine Pause gemacht mit Keksen, Tee, heißer Schokolade oder Kaffee. Der Guide geht sehr auf die Wünsche der Teilnehmer ein, so wird in der Gruppe entschieden wie lang man am Strand bleibt etc.
Alles in allem eine Top Erfahrung und das Geld wirklich wert!

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, TrieneKata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa S, Owner von Golden Bay Kayaks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

An absolute pleasure to have you on board with us! Thank you for taking the time to write a review and tell our tripadviser Whānau about your experience. Nga mihi Lisa and Tony

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2019

Wir wollten den Abel-Tasmin Track mit dem Kayak machen und mit Golden Bay Kayaks war dies auch möglich. Es braucht zwar etliche Vorkenntnisse im Kayakfahren und das mit der Tide ist auch nicht ausser acht zu lassen.
Toni hat uns super gebriefr, wir bekamen gute Karten und eine Gezeitenkarte. So konnten wir immer mit der Stömung paddeln und den Wind für uns arbeiten. Es waren entspannte Tage und eines unserer Highlihts auf Neuseeland. So konnten wir den Abel Tasman Park vom Wasser hautnah erleben und genossen ein paar schöne Abende auf den diversen Zeltplätzen.
Auch den Rücktransport zur Golden Bay verlief problemlos. Für erfahrene Seekayaker können wir diese Tour nur empfehlen!

Erlebnisdatum: Jänner 2019
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa S, Owner von Golden Bay Kayaks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2019
Mit Google übersetzen

4 days in the Abel Tasman...what bliss! Glad you had a great time. Thank you for taking the time to write a review. Happy days

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die 1/2 Tagestour gebucht und waren nur zu zweit mit unserem Guide Bruce. Ein wahnsinnig sympathischer Mann, der uns eine tolle Einführung gab und uns während der Fahrt immer wieder einige interessante Informationen gab. Bei einer kurzen Pause gab es Kaffee, Tee, heiße Schokolade und etwas Gebäck - sehr lecker! Bruce gab uns außerdem tolle Tipps, was wir uns nach der Kayak-Tour noch ansehen können.
Wir hatten eine super schöne Zeit und konnten es abseits vom Kaiteriteri-"Wahnsinn" richtig genießen!
Schaden, dass wir nicht mehr Zeit für Golden Bay eingeplant haben, es ist so schön hier!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Damaris_94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa S, Owner von Golden Bay Kayaks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

We really appreciate our Tripadvisor whanau taking the time to write reviews, thank you for writing such a lovely, thoughtful piece. Happy travels, Lisa and Tony

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2017 über Mobile-Apps

Waren noch nie zuvor Kajaken und wirden super von Nathaniel eingewiesen.

Schon bald konnten wir in einer kleinen Gruppe von 4 booten losfahren und wir sahen dabei verschiedene Kormoran Populationen und Seals.

Das ganze ging ca 4 Stunden und hat riesig Spass gemacht.

Würden wir sofort wieder machen und dieser Anbieter ist absolut zu empfehlen.

Erlebnisdatum: Februar 2017
Danke, Guido G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa S, Owner von Golden Bay Kayaks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review from a beginners perspective. We would love to have you back kayaking with us again. Happy Adventures Lisa and Tony

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen