Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1a -Futtern wie bei Muttern”

Landgasthof Zur Wildbahn
Platz Nr. 23 von 50 Restaurants in Burg (Spreewald)
Preisbereich: $ 8 - $ 20
Restaurantangaben
Bewertet 2. September 2018 über Mobile-Apps

Können dieses tolle Restaurant bedenkenlos weiterempfehlen. Tolle einheimische bürgerliche Küche. Wir hatten Kartoffeln mit Quark und Leinöl (Spreewald-Spezialität) und müssen sagen das wir solch gute Machart noch nie gegessen haben. Des weiteren waren die hausgemachten Kartoffelecken mit Dip und das Schweineschnitzel zu empfehlen.

Waren pappesatt, Portionen überdurchschriftlich groß, der Preis angemessen...

Kommen beim nächsten mal sicher wieder!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, mahni2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (13)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 13 Bewertungen

Bewertet 26. August 2018

Waren während unseres 2-wöchigen Urlaubs 3x dort Essen. Es war jedes Mal ausgezeichnet!!! Die beiden Kellner waren sehr bemüht haben uns auch erklärt, was den so die einheimischen Spezialitäten sind. Trotz vieler Gäste hatten sie immer Zeit für ein paar zusätzliche Informationen. Die Gaststätte liegt an einem wunderschönen Plätzchen. Wir waren sehr begeistert. Ich kann nur jedem empfehlen dorthin essen zu gehen!!

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, BewertungND!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. August 2018 über Mobile-Apps

Der Gasthof liegt schön am Wasser. Ideal zum Paddeln mit einem Leihkajak oder mit dem Eigenen. Leider müssen die Gastgeber noch viel an ihrer Freundlichkeit arbeiten (nicht alle, aber einige). Das Grundstück selber könnte gepflegter aussehen. Die Zimmer waren ok. Für 80€ das DZ zu unfreundlich.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, 796silkek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2017

Meine Frau und ich brauchten während unserer heutigen grossen Kajaktour eine Verschnaufpause, und wir wollten uns nach langem Sitzen kurz die Beine vertreten. Der o. g. Landgasthof am kleinen Hafen bietet gegenüber auch Anlegemöglichkeiten für Paddelboote, die wir für einen kurzen Ausstieg nutzten. Der Gasthof hatte geschlossen, jedoch erschien nach wenigen Minuten eine ältere Dame, die uns ausdrücklich darauf hinwies und ergänzte, dass daher auch das Anlegen nicht gestattet sei. Auf die Aussage, dass wir nur kurz unserer mitgebrachtes Obst essen und ein paar Schritte laufen möchten, wurde erwidert, dass dies unter die Rubrik "Picknick" falle und auch nicht erlaubt wäre.

Entgegen der sonst erlebten Freundlichkeit und Höflichkeit der Spreewälder und daraus resultierener durchweg positiver Kritiken gibt es an dieser Stelle einfach ein "Ungenügend": Geschlossen, niemand da, aber auch nichts gestattet. Wir haben zwar nichts konsumiert, werden das jedoch auch in Zukunft hier nicht tun.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, 11_Biker_90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2016

Die Pension liegt sehr schön und ruhig direkt an der Spree. Das Abendessen war gut und ein Kellner war auch sehr engagiert, die zweite Bedienung aber eine Katastrophe. Sie war anscheinend noch nicht lange dort beschäftigt und wir hätten es ihr auch nachgesehen, dass sie lange brauchte, um die Bestellung aufzunehmen, wenn sie ein wenig freundlicher gewesen wäre. Die Reinigung der Zimmer ist nicht besonders gut organisiert: teilweise waren die Zimmer bei der Übergabe nicht gereinigt. Ich habe noch nie in so durchgelegenen Bettes mit so tiefen Kuhlen geschlafen. Die Handtücher waren schon ziemlich verschlissen. Die Besitzerin war sehr unfreundlich. Zum Abschied wurde nicht mal gefragt, ob wir zufrieden waren. Es dauerte ihr auch zu lange, bis alle Leute aus unserer Gruppe bezahlt hatten. Nur ein Kellner war freundlich und zuvorkommend. Er war immer schnell zur Stelle, um Bestellungen aufzunehmen und schnell zu servieren.

Besuchsdatum: Mai 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ute G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Landgasthof Zur Wildbahn angesehen haben, interessierten sich auch für:

Burg (Spreewald), Brandenburg
 
Burg (Spreewald), Brandenburg
Burg (Spreewald), Brandenburg
 
Burg (Spreewald), Brandenburg
 

Sie waren bereits im Landgasthof Zur Wildbahn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen