Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Veröffentlichen
Posteingang

“Katastrophaler Service”
Bewertung zu Fassbinderhof

Fassbinderhof
Platz Nr. 5 von 21 Restaurants in Gumpoldskirchen
Küche: österreichisch
Restaurantangaben
Bewertet 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Essen wurde nach zwei Stunden nach mehrmaliger Nachfrage serviert. Nachbartisch erhielt nach zwanzig Minuten dasselbe Essen. Mein Sohn musste darauf eine weitere Stunde warten. Dann wurde der Braten statt mit Serviettenknödeln mit Kartoffelknödeln ohne vorherige Info gebracht. Die hektische und unfreundliche Bedienung stellte es als Gnade dar, dass eine Beilage dabei war, da sowohl Kartoffeln als auch Serviettenknödel aus waren. Personal überfordert, Essen ganz OK aber Speisengröße steht nicht in Relation zum Preis.

Besuchsdatum: Oktober 2018
2  Danke, Rainer L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (49)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 49 Bewertungen

Bewertet 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

"Wenn Sie eine negative Bewertung schreiben, hören Sie von meinem Anwalt" . Damit wurde uns heute ernsthaft bei diesem Heurigen gedroht, nachdem wir Kritik geäußert haben. Mehr muss ich zu den Erfahrungen hier, denke ich, nicht kundtun. Jetzt braucht man schon einen Rechtsschutz (den ich zum Glück habe), wenn man zum Heurigen auf einen Sturm geht.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, Lisa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Service, gutes Essen und ein ganz guter Wein - was will man da mehr ?? Empfehlenswerte Einkehr beim Wandern

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, Geralt-von-Rivia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2018

... denn nichts war wirklich gut. Backhenderl und Surschnitzel waren trocken, sogar der Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat) war trocken und die Portionen für ihren Preis zu klein. Die zwei Punkte kommen vom netten Ambiente und der nicht unfreundlichen Bedienung.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Seidling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2018

Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder in den Fassbinderhof. Das liegt daran, dass die Bedienungen immer sehr freundlich sind aber auch das Essen ist immer sehr lecker und die Portionen auch ausreichend.
Wenn die Plätze alle belegt sind (was oft vorkommt) dann leidet die Freundlichkeit des Personals nicht im geringsten darunter - so soll es sein. Auch die Wartezeiten beim Essen sind völlig in Ordnung - lieber warte ich etwas, dafür ist es frisch und lecker!
Die wenig negativen Bewertungen kann ich nicht im geringsten nachvollziehen. Aber wenn man einen Grund zum meckern sucht dann findet man immer und überall was....

Ich komme mit meinen Freunden immer wieder gerne hierher :-) Selbst Sonderwünsche (ich sag nur Ganserl, Ente) kann man mit der Chefin diskutieren ;-)
Macht weiter so - wir kommen immer gerne wieder!

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Tobias_geht_aus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Fassbinderhof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Gumpoldskirchen, Niederösterreich
 
Gumpoldskirchen, Niederösterreich
Gumpoldskirchen, Niederösterreich
 
Gumpoldskirchen, Niederösterreich
Mödling, Niederösterreich
 

Sie waren bereits im Fassbinderhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen