Peter

Außerordentlich schöner Auftenthalt

5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Jän. 2022über Mobile-Apps
Sehr freundlich wurde ich begrüßt.
Das Zimmer war super schön und sehr sauber.
Alle Getränke in der Minibar sind in der Buchung enthalten.
Saunagang mit anschließenden Sprung in den schönen Infinity Pool war super angenehm.
Die Krönung war dann noch das Frühstück, welches keine Wünsche offen gelassen hat.
Komme sicher wieder.
    Bed
    0.3 km von Hotel Landhaus Moserhof
    Weitere Hotels in Gumpoldskirchen anzeigen
    Bewertet am 4. Jänner 2022

Wir haben die zwei Tage im Moserhof sehr genossen! Das Ambiente und die Qualität der Zimmer und der Speisen sind wunderbar! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mai 2022 beim 10 jährigen Hoteljubiläum mit den überaus sympathischen Gastgebern und ihrem netten Team!

Zimmertipp: ich war schon öfters dort und hatte immer verschiedene Zimmer und alle sind schön und ruhig!
    Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    Danke, Silvia F!
    Bewertet am 23. November 2021

Unser Aufenthalt war von Anfang an sehr entspannt und erholsam. Wir haben besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals genossen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und sehr stilvoll. Auch das Angebot mit dem Wellness (Sauna und beheiztes Pool) haben wir ausreichend in Anspruch genommen. Es war ein sehr gelungener Urlaub! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Moserhof! Marion und Chris

Aufenthaltsdatum: November 2021
    Danke, H4423SQchristiann!
    Bewertet am 2. November 2021

Wunderschönes, modernes und feinst ausgestattetes Hotel mit langer Geschichte und Tradition südlich von Wien mitten in den Weinbergen der Weingegend Gumpoldskirchen. Tollen Spa und Wellness Bereich inklusive Pool, Sauna und Dampfbad. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön aufbereitet und der angenehme subtile Duft von Holz begleitet einen von der Rezeption bis zum Zimmer und lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Auch unser Zimmer war sehr schön und komfortabel (inkl. großer Dusche, Schreibtisch, Lesesessel und gut bestückter Minibar) eingerichtet. Am Morgen gab es ein qualitativ sehr hochwertiges Frühstück in einem traumhaften Ambiente. Sowohl indoor als auch outdoor. Outdoor erwartet einen ein wunderschöner, toll bepflanzter kleiner Garten um den Pool. Und am Abend erwartet einen ein Top Service an der Hotelbar. Rundzum zufrieden. Kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    1  Danke, gonzal05!
    Bewertet am 25. Oktober 2021

Wunderschöne Zimmer, ein toller Garten mit Pool und ein super Frühstücksbüffet. Auch die Umgebung ist einfach traumhaft schön mit den Weinbergen rundherum. War geschäftlich da aber werde gerne privat nochmals wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    Danke, Rebelezza!
    Bewertet am 14. August 2021

Familiäres Wellnesshotel in historischer Kulisse mit geschmackvollen, stylisch-stimmigen Zimmern, einem modernen Pool mit ruhigen, gemütlichen Außenflächen für Entspannung ringsum, einem außergewöhnlich guten Frühstück und sehr aufmerksamem Personal. Der Weg zur Bahnanbindung nach Wien ist fußläufig (ca. 400 m). Parkplätze sind kostenfrei vor dem Moserhof problemlos verfügbar. Die Ortschaft Gumpoldskirchen ist beschaulich mit zahlreichen Heurigen und Restaurants, die mit gutem Essen zu angemessenen Preisen einladen. Tolle Wanderrouten sind direkt vor der Haustür. Umgekehrt ist der Moserhof ein geeigneter Ausgangspunkt für Tagestouren nach Wien.

Zimmertipp: Die mittlere der drei angebotenen Zimmerkategorien lässt keine Wünsche offen.
    Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, thomasbutter!