Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Gumpoldskirchen
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (56)
Bewertungen filtern
56 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
46
9
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
46
9
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 56 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2019 über Mobile-Apps

Eine sensationelle Lokation um zu feiern, wohnen und das Leben genießen. Zeit für seine Freunde zu haben ist wertvoll und das in diesem Ambiente ist wirklich grenzgenial. Danke an die Hausverwaltung! Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben hier ein wunderbares Wochenende verbracht.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, klemm2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBatthyany, Inhaber von Schloss Gumpoldskirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2019

Liebe Gäste,

Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und Dank auch für Ihr feedback!

Wir freuen uns immer wieder, wenn Kunden das Schloss auch als event location bzw. für Seminare und Strategie Meetings entdecken.

Dass man bei uns auch herrlich inmitten der Natur übernachten kann, spricht sich auch langsam herum.

Danke Ihnen nochmals !

Herzlichst

L E Batthyány-Strattmann mit dem gesamten Schloss team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2019

シュロス(宮殿)Schloss の名前に惹かれて予約しました。

ホテル : 客室は ーー 広くて天井も高く、白木のベッドと調度品は ーー シンプルできれいですが、シュロスの名前から宮廷風の調度品やきらびやかなシャンデリア等を想像していると 期待はずれ感が否めません。シュロスホテルというよりは修道院ホテルに近いと思います。
客室から葡萄畑が見えます。冬に訪れたので 寂しい景色でしたが、暖かい季節にはきっと葡萄の葉が茂り 美しい景色が期待できることでしょう。

朝食 : レセプション業務と兼任の 誠実で親切なスタッフが 朝食時には 何種類かのパンの入ったカゴと ハムやチーズや野菜などを盛り付けたお皿を 朝食ルームのテーブルに用意してくださいました。きっと宿泊者の多い時期にはビュッフェスタイルになるのでしょう。
朝食は新鮮な良い食材が使われていますが、(シュロスのイメージにある)ゼクトがあったり 種類の豊富な朝食…ではなく、比較的シンプルな朝食です。この点でも修道院ホテルのようです。

アクセス : グンポルツキルヘンGumpoldskirchen はウイーン郊外 メートリンクMödling とバーデンBaden bei Wien の中間に位置します。ウイーン マイトリンクWien Meidling からSバーン(S 3)で 30分。
Gumpoldskirchen駅前から ウイーン通りWiener Straße を高台目指して進むと 右側に 印象的な建物の市庁舎Rathaus が見えてきます。通りはキルヒェンガッセ(教会小路) Kirchengasse と名前を変え 更に道なりに進むと教会広場Kirchenplatzで、その先の 高い塔の方向へ進むと その一帯の建物がSchloss Gumpoldskirchen です。駅からシュロスまでは1.2km位。駅からは 上り坂なので徒歩15〜20分位、駅へは 下り坂なので10〜15分といったところ。

Sバーン以外に ウイーンから路線バスで来る方法もあります。ウイーン国立オペラ座前の乗り場 Wien Oper (Opernring) から路線バスBus 360 で 途中Bus 363に乗り換え で シュロスから500mほどのバス停 シュールガッセ(学校小路) Gumpoldskirchen Schulgasse まで行けますが、乗り継ぎのリスクがあります。乗ったのは雪の日で、乗り換えのバス停 Gundramsdorf Hauptstraße/B 17 に着くのが大幅に遅れ、乗り継ぎのバスに接続できる時間はとっくに過ぎていました。寒いバス停で 次のバスが来るまで長時間待ちたくなかったので そのままBus 360で Baden bei Wien 駅まで行き、電車でGumpoldskirchen 駅に戻りました。やはりバスよりSバーンの方が確実だと思います。

外扉は幾つかありますが、ホテル入口の扉は 事前にメールで案内をいただいていたので見つけることができました。建物を入ってすぐ右側にデスクの配置されたホール(ロビー)があり ここがレセプションと後で知りましたが、案内板も無く ちょうどスタッフが離席していて、通りかかった セミナーの為に来ていた人達にも尋ねてみましたが 誰もホテルを知らず、最後に ここがホテルレセプションだと知る人に教えていただき 待っていると スタッフが戻って来て チェックイン手続きができました。 スタッフは感じの良い親切な人でしたが、客室に入室するまで 何とも時間のかかった1日となりました。

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, OtsukiY2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBatthyany, Inhaber von Schloss Gumpoldskirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you very much for your visit during last winter time and giving your valued comments regarding your stay with us, which we greatly appreciate!

We are happy to ready that you enjoyed our tranquil area and the views over the wine yards.
We are on the other hand sorry, that you seemed to expect a luxurious castle hotel. We will try to inform more in detail our clients that we are a former nights castle and monastery, which one can also experience, when staying with us.

We hope you enjoyed your time in Europe!

Kindes regards,

L E Batthyány-Strattmann with the whole castle team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2019

Wir waren für das Wochenende in das Schloss Hotel Gumpoldskirchen eingekehrt, und haben alles sehr genossen, das historische Ambiente, die Ruhe, den großzügigen Platz, die Lage, die gleichzeitig besonders schön sowie nah zu den Heurigen von Gumpoldskirchen ist. Alles war sehr ordentlich und freundlich. Ein wunderbares Wochenende!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Extraordinary614021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBatthyany, Inhaber von Schloss Gumpoldskirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2019

Sehr geehrte Gäste,

Danke Ihnen für Ihren Besuch bei uns!

Wir bedanken uns natürlich auch für Ihr wertvolles feedback über Ihren Aufenthalt im Schloss Gumpoldskichen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders die Ruhe, die wunderschöne Lage und unser speziellen Ambiente, genossen haben.

Bitte beehren Sie uns bald wieder!

Herzliche Grüsse,

Ladislaus E. Batthyány-Strattmann mit dem Schloss Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2019

Zwei Tage zur Erholung und Ruhe! Wir haben es nicht bereut im Schloßhotel Gumpoldskurchen eingecheckt zu haben. Zweckmäßig eingerichtetes großes,gut beheitztes Zimmer und Badezimmer. Köstliches Frühstück mit netter Betreuung.
Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hilde34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBatthyany, Inhaber von Schloss Gumpoldskirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2019

Liebe Gäste,

Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und danken auch für Ihr wichtiges feedback!

Schön, dass Sie die Ruhe und auch unser Frühstück genossen habem und natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns wieder beehren.

Herzliche Grüße,

L E Batthyány-Strattmann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Nächte im schloss Gumpoldskirchen. Zimmer und Badezimmer sind zweckmäßig und bequem! Das Frühstück war sehr gut und die Betreuung (Empfang und Service sehr freundlich)
Das Schloss selbst erinnert an ein Kloster (was es vielleicht auch mal war). Man findet viele Heiligenfiguren und wunderschöne alte Holztüren. Alles ist liebevoll gestaltet.
Das Ortszentrum und viele Heurige sind schnell zu Fuß zu erreichen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBatthyany, Inhaber von Schloss Gumpoldskirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2018

Sehr geehrter Gast,

auch uns war es eine Freude, Sie bei uns zu haben!

Wir sind froh, dass Sie mit der persönlichen Betreuung vor Ort und mit unserem Frühstück zufrieden waren.

Sie haben natürlich recht, unser Schloss war früher einmal ein Kloster. Diesen Umstand können und wollen wir für unsere Gäste auch nicht verbergen, da er diesen Ort wie uns auch unsere Gäste bestätigen, zu etwas besonderem macht. Ganz unabhängig ob man nun "gläubig" ist, oder nicht.

Auf jeden Fall freuen wir uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,

L E Batthyány-Strattmann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen