Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vorspeise Schafskäse Genügend”
Bewertung zu Restaurant Toni

Restaurant Toni
Platz Nr. 2 von 23 Restaurants in Savudrija
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Meeresfrüchte
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Vorspeise Schafskäse
Genügend

Hauptspeise Fisch des Tages für 2 mit gebratenen Gemüse in Salzkruste
sehr gut

Nachspeise Palatschinken mit Marillenmarmelade
Genügend

Alles nicht liebevoll angerichtet

Wir waren auf Empfehlung unseres Hotels (Kempinski) dort werden das aber nicht wiederholen

Getrunken:
2 Süße Spritzer
2 große Flaschen Wasser still
1 Eistee

Preis: 95€

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, maximilianmrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
restauranttoni, Manager von Restaurant Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen

Dear Maximilian,

We are sad to read that you were not satisfied and that you will not visit our restaurant again. We took seriously each praise and criticism, and are thankful to our guests when they share it with us. Because then we can see where we need to work harder and better.
Again, we are very sorry to read that your impression was not good.

Wish you all the best,
Restaurant Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (302)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 305 Bewertungen

Bewertet 25. September 2019 über Mobile-Apps

Wir haben in Istrien im September während der Senioren Tennis Weltmeisterschaften in Umag in mehreren Lokalen der Umgebung gut gegessen und eine teilweise großartige Aussicht auf die Adria genossen.
Was die Qualität und Innovation der Küche anlangt war das Restoran Toni mit Abstand das Beste, was wir erfahren haben.
Besonders empfehlenswert ist die hauseigene Kreation eines getrüffelten Kartoffelpüree mit gebratenen Steinpilzen und Scampi !
Jedenfalls reservieren und, falls es nicht zu kühl ist, in der herrlichen Gartenlaube sitzen

Besuchsdatum: September 2019
Danke, kerschbaum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
restauranttoni, Manager von Restaurant Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Your kind words mean a lot to all of us in the Restaurant Toni. We appreciate your thoughtful review and really hope that you will visit us again and enjoy it even more.

Kind regards,
Restaurant Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2019 über Mobile-Apps

Gut bürgerliches Restaurant Speisen waren sehr gut besonders mein Fisch (Orada) war ausgezeichnet auf den Ich jedoch ein bischen länger warten musste

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Rudolf195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
restauranttoni, Manager von Restaurant Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Rudolf195,

Thank you for leaving a review and for visiting us. We are sorry that you had to wait a bit longer, and we do appreciate for sharing your impressions. Comments like this help us to be better as it is in our interest to provide only the best for our customers.
We really hope to see you again.

Restaurant Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2019 über Mobile-Apps

Haben zu Abend gegessen, nettes Ambiente, netter zuvorkommender Kellner! Haben auf Empfehlung Spaghetti mit Trüffel Muschel und calamari vom Grill gegessen! Sehr geschmackvoll, Preis Leistung in Ordnung,kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Tropper7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
restauranttoni, Manager von Restaurant Toni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Tropper7,

Thank you for leaving a good review. We are more than happy to hear that you enjoyed while visiting our restaurant.
Hope to see you again.

Restaurant Toni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2019 über Mobile-Apps

Wir sind immer objektiv, was unsere Bewertungen angeht. Um knapp auszudrücken, sehr schöne sommerliche Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal. Aber das Essen ist mäßig, wir haben die beste Gerichte bestellt, davon gab es kein herausragendes Erlebnis. Ehrlich gesagt, muss nicht sein.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, assyaha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Toni angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Portorož, Slowenischen Küstenregion
 

Sie waren bereits im Restaurant Toni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen