sabineempacher
Groß-Enzersdorf, Österreich

Gerne und sicher wieder

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juli 2024
Schöne und ruhige Landschaft. Lange Spaziergänge möglich und Golfplatz ebenfalls vorhanden.
Hotel verfügt über mehrere Zimmervarianten.
YinYang hoteleigene Therme sehr empfehlenswert. Mehrere Saunen, Ruheräume innen und außen.
Freier Zugang in die Thermenanlage Stegersbach.
Wird es einem Zuviel in der Therme, dann zieht man sich in die hoteleigene Flüstertherme zurück.
Vollverpflegung - Speisen auf Buffet Basis sehr gut.
Nettes, kompetentes Personal.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Zimmertipp: Auf Schulferien achten. Bundesländer Burgenland und Steiermark.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 29. Juli 2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre hohe Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der südburgenländischen Landschaft inkl. dem größten Golfplatz Österreichs beeindrucken konnten. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere hoteleigene Saunalandschaft, die Flüstertherme und unsere Kulinarik so positiv hervorheben und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen.
€ 380
    € 95
6.8 km von Allegria Resort Stegersbach
Weitere Hotels in Stegersbach anzeigen
Bewertet am 24. Juli 2024 über Mobile-Apps

Familienhotel der Sonderklasse. Egal ob Sie alleine Reisen, als Paar, oder mit Kindern, das Angebot ist für alle Gäste perfekt. Das gesamte Personal liest Ihnen förmlich die Wünsche von den Augen ab. Und das von früh bis spät. Auch die Geschmacksknospen kommen nicht zu kurz - einfach gesagt ... SENSATIONELL.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, NorthStar26275641897!
Karina Weinbacher, Gästeservice/Empfang von Allegria Resort Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2024

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und freundlichen Worte.
Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von unserem vielfältigen Angebot, der regionalen Kulinarik und der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen so beeindrucken konnten.
Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Bewertet am 18. April 2024

Es hat alles super gepasst! Das Mittagsbuffet war ein bisschen dürftig, aber ansonsten gibt es nicht auszusetzen! Der Wellnessbereich herrlich, die Zimmer groß und schön, danke für den schönen Kurzurlaub!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Inspire31097566042!
Karina Weinbacher, Gästeservice/Empfang von Allegria Resort Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2024

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Resort verbracht haben und unseren großzügigen Wellnessbereich und die Zimmerausstattung so genossen haben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen und schicken frühlingshafte Grüße aus Stegersbach
Ihr Allegria Resort Team

Bewertet am 2. März 2024

Schöne, saubere Anlage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal
Hervorzuheben ist auch das sehr gute Essen und die Vielfalt bzw. Auswahlmöglichkeit. Für JEDEN was dabei
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt
Mitarbeiter, wie schon berichtet, überdurchschnittlich freundlich
Top Familienurlaub!!!

Zimmertipp: Reisen z.B. nach den Energieferien empfehlenswert da natürlich weniger los und die Auswahl an freien Liegen leichter fällt
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, ps030487!
Karina Weinbacher, Gästeservice/Empfang von Allegria Resort Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2024

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unseren Resort verbracht haben und die Sauberkeit und die regionale Kulinarik inklusiver Speisenauswahl so hervorheben.
Sehr gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unsere MitarbeiterInnen weiter und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Bewertet am 11. Februar 2024

Tolles Hotel tolle Therme tolles Essen sehr zu empfehlen egal ob als paar oder als Familie mit Kindern - hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer geräumig und sauber. Die hoteleigene flüstertherme eine Erholung, das Wasser warm und lädt ein zum verweilen. Die Saunen top
Passt einfach alles😍

Zimmertipp: Kein Stress mit liegen, immer und überall was frei
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Stay65561150470!
Karina Weinbacher, Gästeservice/Empfang von Allegria Resort Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2024

Ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte, Weiterempfehlung und tolle Rezension.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Resort so genossen haben und wir Sie von unserer Sauberkeit, der Speisenauswahl und von unserem großzügigen Wellnessbereichen beeindrucken konnten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken sonnige Grüße aus Stegersbach.
Ihr Allegria Resort Team

Bewertet am 14. Jänner 2024

Wir sind "Wiederholungstäter", da es uns bei unseren vielen Aufenthalten in den letzten Jahren sehr gut gefallen hat! Rundum sehr zufrieden! Küche, Service, Wellness alles optimal. Top Preis- Leistungsverhältnis! Kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Coastal43030322445!
Karina Weinbacher, Gästeservice/Empfang von Allegria Resort Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2024

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und "Wiederholungstaten".
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon seit vielen Jahren zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern.
Schön auch, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die regionale Kulinarik und das vielfältige Wellnessangebot so hervorheben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen und schicken sonnige Grüße aus Stegersbach.