(Detaillierter Feedback wurde direkt über Hotelfragebogen ans Hotel angegeben)
3. Aufenthalt, für einen Kurzurlaub weiterhin angenehm, aber Preis-Leistungsverhältnis ist für uns derzeit nicht mehr passend, wir weichen auf anderen Hotels aus für den Herbst/Winter.
Rundum sauber, Gartenbereich extrem gepflegt, freundliches und bemühtes Personal, weiterhin sehr schöne Pool- und Saunalandschaft (wir sind gesundheitsbedingt keine grossen Saunageher).
Wie bei unserem vorigen Besuch Herbst 2023 ist jetzt aber ein klarer Minuspunkt im Preis-Leistungsverhältnis das Essen (ab Mittagessen).
Details:
Abendessen benötigt eine viel geschicktere Hand und etwas mehr Flair für ein 4+ Sternehaus. Einfach bei anderen Resorts in der Gegend nachschauen (Bad Waltersdorf Quellenhotel, Syria Resort, halber Stern mehr das Falkensteiner ums Eck ist um Welten besser).
Geringe Auswahl und absolute Standard-Salate, diesmal sehr wässrige Dressigs.
Die Auswahl und Art der 2 winzigen Vorspeisen ist traurig und ist meist einem ordentlichen Salatbüffet zuzuorden. Teils ungeniessbar (fettig gebackene und kalt servierte dicke Scheibe von einem Vollkornweckerl vom Frühstück als "Crostini" o.ä geht nicht).
Hauptspeisen wirken fast jedesmal so, als hätte jemand nach Menüerstellung nochmal alles hinsichtlich Sparen überarbeiet. Winzige Beilagen als Klacks, halbierte Desserts (?!), Speisen oft kalt. Teils versalzen oder sehr unstimmig abgeschmeckt. Qualität in Ordnung.
Cocktails schienen aus der Packung und nicht mal mit (crushed) Eis zum "Ausfüllen".
Irgendwie wird irgendwie zu viel gleichzeitig angebboten - Ruhe aber doch Familienresort, Ayurveda, Basenkost, vegan/vegetarisch und Normaloessen - das ist jetzt nicht mehr stimmig.
Wegen der schönen Gegend, Poollandschaft, herzlichem Personal (eine Ausnahme im Restaurant) und da wir schon mehrmals dort waren kommen wir immer wieder gerne, jetzt pausieren wir aber da zu teuer.
Für Familien: das Resort ist definitiv eher für Ruhe und erwachsene Gäste ausgelegt.