Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (42)
Bewertungen filtern
42 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
31
9
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
31
9
1
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 42 Bewertungen
Bewertet am 3. September 2021

Wie immer hat es uns sehr gut gefallen bei euch und wir kommen immer wieder gerne. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und wenn wir in Arco Urlaub machen, dann bei euch. Die Lage ist ruhig und centrumnah

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, infoP344DG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2021

perfekte Lage für Stadt Arco und feine kleine Appartements mit netten Balkonen, super zum entspannen!
Fehlt an nichts, sauber, gemütlich, immer wieder gerne :-) Garage für Autos & Bikes sind super Service.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Dieter-Kletterer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2020

Wie immer hat es uns sehr gut bei euch gefallen. Wir kommen gerne ins La Porta Del Cuore. Wir kommen schon seit Jahren nach Arco. Wenn wir da sind dann erfolgt die Buchung immer Im La Porta Del Cuore. Die Vermieter sind sehr nett und die Lage ist central.

Aufenthaltsdatum: September 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, angelikalendaro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2020

Wie hatten einen sehr schönen Urlaub in einer tollen und sehr sauberen Unterkunft. WIr haben uns sehr wohl gefühlt und die Inhaber waren aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden es weiterempfehlen und kommen auch selbst sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Anna-Lena1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2019

Appartements sehr gut ausgestattet, alles funktioniert( auch Wlan), sauber, hell und ruhig,Tiefgarage gratis, Fahrradabstellplatz,Vermieter sehr freundlich. Ein Urlaub in diesem Haus könnte nicht besser verlaufen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ottakring!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen