Mein Mann, unser Hund und ich hatten eine schöne Winterurlaubswoche im „Hotel Anneliese“ verbringen dürfen.
Das Personal ist nicht ausschließlich deutschsprachig, jedoch sehr engagiert, jung und freundlich. Unser Zimmer ist hell und sehr sauber. Den Reinigungsservice kann man mit dem im Zimmer stehenden Tablet bestellen und kann so auch als Gast bedarfsgerecht entscheiden und ebenso auf die angespannte Personalsituation im Hotel- und Gaststättenbereich Einfluss nehmen.
Tipps für Tagesausflüge waren sehr hilfreich.
Vor der Anreise wurden wir bereits mit der Bitte um Rückmeldung angeschrieben, wenn wir zum ersten Abendessen kein Fleischgericht wünschen. So konnten wir uns vorfreuen und das Küchenteam sich einstellen. Die vegetarische Alternative war stets sehr ideen- und abwechslungsreich. Die Portionsgrößen sind mit Vor- und Nachspeise vollkommen ausreichend. Wer es kleiner mag, kann auch vornherein eine kleinere Portion bestellen. Das finde ich sehr bedarfsgerecht. Die Hauptgänge kamen nicht immer zeitgleich, das als freundliche Anmerkung.
Der Skipass war im Preis inklusive, super.
Die Busverbindungen zum Skigebiet Oberjoch sind zeitlich gut eingetaktet und zur Bushaltestelle sind es nur ca. 200 Meter.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Bis dahin wünschen wir dem gesamten Team weiterhin einen guten Blick auf alles Positive und Zuversicht in herausfordernden Zeiten (Personalsuche, Energie- und Preisentwicklung etc.) und natürlich dankbare Gäste.Mehr
- Kostenlose Parkplätze
- Restaurant