Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr lecker”

Ristorante Borgo Antico
Bei buchen
Bei Ristorante Borgo Antico kann für den gewünschten Zeitpunkt über unsere Online-Partner leider nicht reserviert werden.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 38 - $ 49
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, besondere Anlässe, Gruppen, regionale Küche
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 8. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren hier an einem Montag Abend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir bestellten das Menu und konnten auch Gerichte tauschen gegen Empfehlungen aus der Küche. Die Gnocchi mit Gorgonzola und Steinpilze waren super. Auch das hausgemachte Tiramisu ist spitzenmässig. Wir empfehlen das Restaurant sehr und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Buon Appetito!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, cordulal666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (510)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 510 Bewertungen

Bewertet 15. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Aufenthalts im dazugehörigen B&B mehrmals abends im Borgo Antico essen. Die sehr persönliche Art des Betreiberteams zusammen mit den wirklich guten toskanischen Spezialitäten haben uns davon abgehalten andere Restaurants in der Nähe zu besuchen. Es war an jedem Abend schon ein Ritual neben der normalen Karte die Angebote und Überraschungsgerichte des Abends von Katja Torresi vorgestellt zu bekommen und auch gleich zu bestellen. Immer ausgezeichnete Qualität, dazu eine gute Weinkarte mit Erzeugnissen der Region und ein perfekter Abend ist garantiert. Vielen Dank für die schönen Abende, ein ganz klare Empfehlung.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, goetzes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2018 über Mobile-Apps

Dieses unscheinbare Restaurant ist eine Wucht. Neben dem Parkplatz eines kleinen Fußballstadions hätten wir so ein Juwel nicht erwartet. Die Freundliche Inhaberin erklärt uns, das ohne Reservierung eigentlich nichts geht, aber da wir schonmal da sind, können wir auch bleiben. Um 7 Uhr mache sie auf. Es ist halb 7.
Um halb 8 ist tatsächlich jeder Tisch voll besetzt.
Wir wollen das 3 Gang Menü aus der Karte bestellen. Man kann (theoretisch) je Gang aus drei Vorschlägen wählen. Doch die Inhaberin hat für jeden Gang nochmals zwei bis drei individuelle Alternativen bereit. Wir lassen die Karte liegen und entscheiden uns für die Vorschläge der Cheffin. Die richtige Wahl!!! Wir kommen wieder,

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, TimoR169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben bei verschiedenen Restaurants versucht, vor 19 Uhr einen Tisch für 5 Personen und ein Kleinkind zu finden. Keine Chance! Obwohl Katia komplett ausgebucht war, hatte sie ein Einsehen und hat uns kurzerhand einen Tisch besorgt. Das Essen war sensationell gut und der Hauswein ist echt zu empfehlen. Aber Reservieren ist sehr Willkommen. Das Restaurant von Katia ist sehr gefragt.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, 372christophm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2017

Wir haben dieses Restaurant vorigen Sommer entdeckt und waren zwei Mal da. Unsere Bedienung konnte sich sogar an uns erinnern und merkte an, dass unsere Jungs nicht mit dabei waren, was auch zutrifft. Das spiegelt in etwa die Aufmerksam wieder die einem hier entgegengebracht wird. Herzlich und freundliche Bedienungen. Das Essen ist von den Atipasti bis zum Dessert ein Traum. Wir haben gegenseitig voneinander probiert weil es so unglaublich gut war. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal. Wenn jemand einen Riesenhunger hat unbedingt die tris die pasta auswählen.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, J K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Borgo Antico angesehen haben, interessierten sich auch für:

Tavarnelle Val di Pesa, Provinz Florenz
Tavarnelle Val di Pesa, Provinz Florenz
 
Tavarnelle Val di Pesa, Provinz Florenz
Tavarnelle Val di Pesa, Provinz Florenz
 
San Casciano in Val di Pesa, Provinz Florenz
Tavarnelle Val di Pesa, Provinz Florenz
 

Sie waren bereits im Ristorante Borgo Antico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen