Grit A

PERFEKTER URLAUB IM WUNDERSCHÖNEN HOTEL!

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Nov. 2024
Dieses wunderschöne Hotel ist eines der Besten, die wir je besucht haben ! Wir sind ganz beeindruckt und fahren erholt wieder in die Heimat. Es gibt nichts, was uns gestört hat: von der Begrüßung, über die großzügigen Zimmer, den Service- es war alles perfekt. Ich kann mich nicht entsinnen , solch eine Auswahl bei einer 3/4 Pension gehabt zu haben. Nicht nur die Auswahl ist verblüffend- es schmeckt auch alles hervorragend . Die Getränkepreise sind mehr als fair. Besonders hervorzuheben ist der riesige Wellnessbereich, sowie die täglichen Saunaufgüsse von einem aussergewöhnlich tollen Team. Im gesamten Hotel merkt man, dass alle dort sehr gern arbeiten und eine tolle Atmosphäre herrscht!
Wir werden definitiv wiederkommen!
Freizeitaktivitäten werden vom Hotel angeboten ( Wandertouren, Trail Runing, etc). Räder und E-Bikes können gemietet werden (E-Bikes gegen eine kleine Gebühr).
Wer pure Erholung sucht, ist hier genau richtig!
0.5 km von Wiesenhof Garden Resort
5.2 km von Wiesenhof Garden Resort
2.8 km von Wiesenhof Garden Resort
Weitere Hotels in San Leonardo in Passiria (St. Leonhard in Passeier) anzeigen
Bewertet am 20. Oktober 2024

Wunderbares Hotel, großes Zimmer selbst in der günstigsten Kategorie, alles blitzblank und die Küche bewegt sich auf Sterne-Niveau! Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und professionell, von der Reinigungskraft bis zum Chef. Komme sicher wieder!! Dankeschön ☺️

Reiseart: allein
Danke, Gabi A!
Bewertet am 19. Oktober 2024

Wir haben uns von anfang an wohlgefühlt. Es war für uns, wie auch für unseren Hund Theo sehr entspannt.
die 5 Tage verflogen wie im Flug. viele Wandermöglichkeiten, tolle Wellnessangebote und eine grüsszügige und gepflegte Saunalandschaft. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war top: riessige Auswahl am Frühstück. Suppe, Salat und Kuchen am Nachmittag. Und dann noch das sehr gute Abendessen mit x-möglichkeiten an Vorspeisen.

Zimmertipp: die Schlafqulität könnte für Langschläfer ein bisschen fehlen, da die Hauptstrasse am Tag doch befahren ist.
Danke, jonas-leona!
Bewertet am 14. Oktober 2024

Wir besuchen dieses familiengeführte Hotel nun schon seit 4 Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Zimmer sind äußerst komfortabel, geräumig und bieten eine perfekte Kombination aus Gemütlichkeit und Luxus. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich – eine wahre Oase der Entspannung, in dem man nach einem aktiven Tag wunderbar abschalten kann.

Kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: von reichhaltigen Frühstücksbuffets bis hin zu exquisiten Abendmenüs, die jeden Gourmet erfreuen. Die Hotelbar ist ein echter Geheimtipp – stilvoll, gemütlich und mit einer großen Auswahl an Getränken.

Das Personal ist einfach wundervoll! Herzlich, freundlich und immer darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und wie ein Teil der Familie.

Auch die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Ob Wandern, Klettern oder Radfahren – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es ist einfach das perfekte Hotel für einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Danke, Laura W!
Bewertet am 9. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Sehr familiär. Zimmer sehr schön und praktisch für Familien, auch wenn die Kinder schon etwas älter sind, ist Privatsphäre sehr gut organisiert. Saunabereich ist sehr grosszügig und wunderschön. Essen und Service top! Kommen sicher wieder!

Danke, Navigate11982279697!
Bewertet am 27. September 2024

Das Wiesenhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Geräumige Suite, der freundliche Service und vor allem das Phantastische Essen hat unseren Aufenthalt trotz schlechtem Wetter zu einer schönen Zeit gemacht. Das wir die Hunde mit zum Essen nehmen konnten war uns wichtig.Als einer Krank wurde, hat uns die Küche geholfen. Vielen Dank dafür. Die Gassi Wege direkt ab Hotel waren sehr schön und ohne Steigungen. Die Umfangreiche Wellnessanlage lässt einen auch schlechtes Wetter überstehen. Wir haben uns rundherum wohl geführt. Nicht zuletzt durch den freundlichen Service von der Rezeption, über Restaurant bis Hausdamen.

Zimmertipp: die Zimmer direkt über der Sauna werden Nachmittags mit lauter Musik beschallt.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, sternschnuppe2018!