Meander30127378570

Exzellentes Urlaubsdomizil

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Juni 2024
Man wird in allen Facetten sehr liebevoll und aufmerksam vom gesamten Personal durch den Urlaub getragen. Das Domizil ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Gerne kommen wir wieder!
Hier sind alle Willkommen. Familie, Hunde, Alleinstehende, Großeltern und Paare :-)
4.4 km von Wiesenhof Garden Resort
getlstd_property_photo
    € 167
Weitere Hotels in San Leonardo in Passiria (St. Leonhard in Passeier) anzeigen
Bewertet am 28. Mai 2024

Freundlichkeit hat einen Namen: Wiesenhof Garden Resort! Alle Beschäftigten des Hauses geben uns von Anfang an ausnahmslos das Gefühl, zu Hause, also herzlich willkommen zu sein. Der Gast steht in diesem familiär geleiteten wie perfekt organisierten Betrieb im Mittelpunkt. Mit der von uns gewählten 3/4 Pension werden wir rundum verwöhnt. Frühstücks- und Abendessenbuffet lassen keinerlei Wünsche offen hinsichtlich Vielfalt, Gestaltung und Geschmack. Individuelle Wünsche werden gerne, unkompliziert erüllt. Für das Abendessen stellen wir jeweils am Morgen eine individuelle Auswahl aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zusammen. Das Snack- und Kuchenbuffet am Nachmittag überbrückt die Zeit bis dahin hervorragend.
Zum Geburtstag, der in den Urlaub fiel, sind Frühstücks- und Abendessentisch liebevoll dokoriert und mit Glückwunschkarte versehen.
Die gesamte Infrastruktur - Zimmer, Essensbereiche, Freigelände, Bar - wirkt ausgesprochen gepflegt wie aufgeräumt. Den Wellnessbereich nutzen wir nicht, ausgenommen die beiden Pools (innen und außen).
Wiesenhof Garden Resort liegt knapp außerhalb von St. Leonhard an der Staatsstraße 441, deren Lärm aber nicht wirklich wahrnehmbar ist.
Das Hotel bietet geführte Wanderungen und Mountainbikentouren an, die wir in der kurzen Zeit von 8 Tagen gar nicht nutzen können. Die Wandervorschläge in der näheren und weiteren Umgebung nehmen wir jedoch dankend an. Mit der Gästekarte können öffentliche Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden. Wertvoll wie hilfreich auch die täglichen Nachrichen zum Wetter, zu Aktivitäten, Sehenswertem der umliegenden Gemeinden und Vereine.
Den gut ausgebaute Radweg nach Meran (20 km) nutzen wir gleich zweimal. Das interessante Andreas Hofer Museum und das direkt daneben liegende kleine Bauernhofmuseum liegen nur 30 Minuten Fußweg entfernt. Von den zahlreichen, aktuell gut ausgeschilderten Wanderwegen rund um den Ort St. Leonhard ergeben sich immer wieder phantastische Ausblicke auf Täler und Berge. Das Personal unterstütze gerne und kompetent mit weiteren Informationen.
Im Hotel sind Hunde gerne gesehen - wir sind hundelos - diese stören dank räumlicher Trennung kaum.

Zimmertipp: Für Hundeliebhaber geeignet
Danke, gerstnerwerner!
Bewertet am 6. Mai 2024

Der Wellnessbereich ist groß, modern, einfach top! Es werden mehrere Aufgüsse am Tag angeboten. Diese werden sehr professionell mit toller Musik abgehalten, zu den besten die wir je erlebt haben! Das Essen ist einfach herrlich! Das Personal außerordentlich freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke!!

Danke, MarleneOskar!
Bewertet am 29. April 2024

Alles war ausgezeichnet: Zimmer, Essen, Wellnessanlage, E-Bikes! Wir wurden während unseres Aufenthaltes verwöhnt und das ganze Personal war sehr gastfreundlich. Wir können das Wiesenhof Garden Resort nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, schatzbett!
Bewertet am 10. Jänner 2024

Immer wieder sehr erholsam.
Alles sehr sauber, das Essen fantastisch und die Bedienungen immer extrem freundlich.
Hunde sind hier herzlichst Willkommen und nicht nur akzeptiert.
Sie Erlebnis Sauna Aufgüsse spektakulär und die Massage auch einfach super.

Hier bleiben keine Wünsche offen, danke dafür und wir kommen wieder😘

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Daring D!
Bewertet am 7. Jänner 2024

Schon seit Jahren verbringen wir unsere Winterferien in diesem Hotel. Wir können es bestens weiterempfehlen,sehr freundliches Personal,super Essen und sehr sauber. Einfach ein super Hotel zum erholen und wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, Iwan T!