Freundlichkeit hat einen Namen: Wiesenhof Garden Resort! Alle Beschäftigten des Hauses geben uns von Anfang an ausnahmslos das Gefühl, zu Hause, also herzlich willkommen zu sein. Der Gast steht in diesem familiär geleiteten wie perfekt organisierten Betrieb im Mittelpunkt. Mit der von uns gewählten 3/4 Pension werden wir rundum verwöhnt. Frühstücks- und Abendessenbuffet lassen keinerlei Wünsche offen hinsichtlich Vielfalt, Gestaltung und Geschmack. Individuelle Wünsche werden gerne, unkompliziert erüllt. Für das Abendessen stellen wir jeweils am Morgen eine individuelle Auswahl aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zusammen. Das Snack- und Kuchenbuffet am Nachmittag überbrückt die Zeit bis dahin hervorragend.
Zum Geburtstag, der in den Urlaub fiel, sind Frühstücks- und Abendessentisch liebevoll dokoriert und mit Glückwunschkarte versehen.
Die gesamte Infrastruktur - Zimmer, Essensbereiche, Freigelände, Bar - wirkt ausgesprochen gepflegt wie aufgeräumt. Den Wellnessbereich nutzen wir nicht, ausgenommen die beiden Pools (innen und außen).
Wiesenhof Garden Resort liegt knapp außerhalb von St. Leonhard an der Staatsstraße 441, deren Lärm aber nicht wirklich wahrnehmbar ist.
Das Hotel bietet geführte Wanderungen und Mountainbikentouren an, die wir in der kurzen Zeit von 8 Tagen gar nicht nutzen können. Die Wandervorschläge in der näheren und weiteren Umgebung nehmen wir jedoch dankend an. Mit der Gästekarte können öffentliche Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden. Wertvoll wie hilfreich auch die täglichen Nachrichen zum Wetter, zu Aktivitäten, Sehenswertem der umliegenden Gemeinden und Vereine.
Den gut ausgebaute Radweg nach Meran (20 km) nutzen wir gleich zweimal. Das interessante Andreas Hofer Museum und das direkt daneben liegende kleine Bauernhofmuseum liegen nur 30 Minuten Fußweg entfernt. Von den zahlreichen, aktuell gut ausgeschilderten Wanderwegen rund um den Ort St. Leonhard ergeben sich immer wieder phantastische Ausblicke auf Täler und Berge. Das Personal unterstütze gerne und kompetent mit weiteren Informationen.
Im Hotel sind Hunde gerne gesehen - wir sind hundelos - diese stören dank räumlicher Trennung kaum.