He S

Tolles Wellnesswochenende im Passeiertal

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sep. 2023
Sehr opulentes Vorspeisen und Nachtisch Buffet, schöne Zimmer und freundliche Menschen in toller Naturumgebung. Tolle Aufgüsse in der Wellnessoase. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2023
0.8 km von Wiesenhof Garden Resort
5.2 km von Wiesenhof Garden Resort
Weitere Hotels in San Leonardo in Passiria (St. Leonhard in Passeier) anzeigen
Bewertet am 3. Juli 2023

Tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist megafreundlich. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Der Wellnessbereich ist Spitze und sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen ist der Hammer.
Wer sich hier nicht wohl fühlt, der ist selber schuld.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Dirk V!
Bewertet am 20. Mai 2023

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche zaubert jeden Tag die tollsten Gerichte, geschmacklich hervorragend, fürs Auge schön anzusehen und auch mit großem Hunger wird man zufrieden sein.
Schöner Wellness und Außenbereich, der zum Verweilen einlädt. Auch ein entspannter Besuch für Hundebesitzer ist möglich, der Vierbeiner ist willkommen. Im Restaurant sowie im Außenbereich ist eine sinnvolle Trennung von Hundebesitzern und Gästen ohne mitgebrachten Liebling arrangiert.

Wir kannten das Hotel bereits und haben nach ein paar Jahren mal wieder reingeschaut. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, EmilDue!
Bewertet am 12. November 2022 über Mobile-Apps

Es gab wieder einmal nichts zum aussetzen. Erstklassiges Essen und einmalig freundliches Personal. Die Zimmer ein Traum.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unweit von Meran und Bozen. Tolle Wanderwege von Eben bis Steil.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, udod866!
Bewertet am 1. November 2022 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, die Mitarbeiter und der Chef Leo Hofer sind äußerst zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Ein Highlight sind die Saunameister Barbara und Paul, jeder Aufguss mit diesen beiden Könnern ist ein Erlebnis!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, klaudsi!
Bewertet am 10. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Rezeption: Von der Buchung über Spezialwünsche (Tisch, Garage, etc.) bis zum Auschecken hat alles sehr gut und vor allem immer sehr schnell funktioniert.
Essen/Service: Sehr gutes Essen. Bekannte Gesichter im Service. Einheimisches Personal, das schätzen wir sehr. Speditiv und kompetent. Tischwunsch wurde berücksichtigt, was für uns (mit grossem Bernersennenhund unterwegs) sehr hilfreich war.
Housekeeping: Hat immer alles perfekt geklappt.
Familiengeführt: Man merkt, dass das Haus familiengeführt ist. Das spürt man und das schätzen wir sehr.
Hundefreundlichkeit: Alleinstellungsmerkmal! Perfekt organisierte Trennung von Gästen mit Hund und ohne Hund, so dass sich alle wohlfühlen können.
Massage: war sehr gut.

Fazit: Grosses Dankeschön!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, SilviaIndra!