Adrian Albrecht

Auszeit im Passeiertal

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Sep. 2022über Mobile-Apps
Ein wunderbarer Ort der Erholung. Schöne Zimmer und eine üppige Wellnesslandschaft mit einer Eventsauna. Man fühlt sich - auch dank der hilfsbereiten und netten Mitarbeiter in allen Hotelbereichen - gleich wie zu Hause. Das Essen ist top, die Weinkarte auch. Und Hunde sind ebenso willkommen wie die Hotelgäste. Wir waren schon mehrfach dort und kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: September 2022
0.7 km von Wiesenhof Garden Resort
5.2 km von Wiesenhof Garden Resort
Weitere Hotels in San Leonardo in Passiria (St. Leonhard in Passeier) anzeigen
Bewertet am 1. September 2022 über Mobile-Apps

Wir waren für 12 Tage im Wiesenhof Hotel. Wir hatten unsere beiden Hunde (einer davon noch Welpe) dabei. Wir haben die Zeit in einer Turmsuite gewohnt. Wir haben einen fanatischen, entspannten Urlaub erlebt. Es war Erholung pur. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war einfach alles nur perfekt. Der Spa Bereich ist ein Traum. Alles da, was man benötigt und mit viel Stilgefühl gebaut und designed. Das Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Das Abendessen ein Traum. Es war soooo lecker. Die Weine der Weinkarte professionell ausgewählt und die Preise für die Flasche einfach nur moderat. Das Service - Personal professionell und herzlich. Besonders gut fanden wir, dass Essen vom Abend zuvor, mittags zum Essen wieder neu erfunden wurde. Das nenne ich Respekt vor unserer Nahrung - weiterverwendet und nicht entsorgt. Fantastisch!
Auch, dass man morgens sagt, welche Gerichte mal abends essen mag, zeugt von Nachhaltigkeit. Die Küche kann planen. Weiter so!!!!
Auch die Damen für die Reinigung der Zimmer: einfach nur toll. Freundlich, schnell absolut reinlich. Ich hätte sie am liebsten eingepackt und mit nach Hause genommen.
Es waren tolle Tage. Und ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, der seinen Hund mit in den Urlaub nehmen möchte.
Sehr zu empfehlen sind auch die geführten Bike Touren sowie Wandertouren. Unbedingt daran teilnehmen!
Schön wäre es noch, wenn die Hundeliegewiese eingezäunt wäre. Aber dies ist jammern auf hohem Niveau.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, NicoleFresserchen!
Bewertet am 17. August 2022 über Mobile-Apps

Wir waren im August für eine Woche im Wiesenhof und hatten eine Turmsuite. Da wir mit dem kleinen gerne früh los fahren damit er noch schläft waren wir dementsprechend etwas früh vor Ort, kein Problem wir durften noch Frühstücken und danach war das Zimmer auch schon parat. Also das Personal ist wirklich immer top hilfsbereit und freundlich vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Wie üblich in solchen Hotels hatten wir immer den gleichen Tisch zum Essen welches wirklich jedesmal hervorragend war. Man hat immer eine Auswahl an Vorspeisen und Hauptgängen. Nun zum Punkt warum es bei meiner Bewertung nicht für 5 Sterne reicht, auch wir hatten unseren Hund dabei aber teilweise waren hier die Hunde überall. Es hatte Leute die hatten ihren Hund überall auf der Liegewise dabei obwohl nur auf einer Seite erlaubt. Manche besichtigten den Wellness Bereich mit dem Hund. Hier sehe ich das Hotel in der Pflicht dies zu unterbinden. Dan noch eine etwas gepflegtere Liegewiese und 5 Sterne wären ohne zögern möglich.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Bolli81!
Bewertet am 6. Juli 2022

Das gesamte Personal superfreundlich, das Essen phantastisch, und die Saunaaufgüsse ein Genuss - was will man mehr. Perfekt wäre es, wenn das Zimmer eine Klimaanlage gehabt hätte, aber sonst war alles wieder bestens - wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, thomaspeter2015!
Bewertet am 29. Juni 2022

Wellnessbereich sehr schön! Sehr freundliches Personal! Die Buffets waren reichhaltig, Die neue Dachterasse würde als Nacktbereich wahrscheinlich mehr genutzt! Leider werden die Hunde immer mehr, daß man teilweise um 4 Uhr schon von Hundegebell geweckt wird, und manche Hunde auch tagsüber immer bellen. Mit Hund ist das Hotel sicher weiter zu empfehlen. Beim Essen sind ja Gott sei Dank getrennte Räume. Ebenso würde ich auch Familien im Restaurant zusammen in einem Raum unterbringen, die Möglichkeit wäre vorhanden. Wir hatten das Glück, daß neben uns 2 Großfamilien mit Babys waren . d. h. an gemütliches Abendessen war nicht zu denken. Schade! In Zukunft wird man die Zimmer evtl. mit Ventilatoren oder Klimaanlagen versehen müssen, es war im Juni schon viel zu heiß!

Zimmertipp: Zimmer im neuen Trakt!
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, 446michaelas!
Bewertet am 12. Juni 2022

Sehr schönes Hotel am Ortsrand von S. Leonhard. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Es wurden Wanderungen angeboten. Wir haben eine mitgemacht. War sehr schön und informativ. Es wird auch ein Wandertaxi angeboten. Da wird am an einen bestimmten Ort hingefahren und kann von da aus eine Wanderung machen (Rückweg je nach Wanderung zu Fuss zu Hotel oder mit ÖV). Einmal in der Woche wird eine E-Biketour angeboten. Haben wir leider nicht mitgemacht, aber bestimmt beim nächsten Mal. Und nach der Wanderung im Spa entspannen. Super schön, besonders die Eventsauna. Hier gibt es am Abend 2x Spezialsaunaaufguss mit cooler Musik. Danach entspannen im Heu-Ruheraum.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, Kruemel63!