Zum wiederholten Male sind wir im Hotel Alpensonne in Riezlern zu Gast; wir feiern jedes Jahr unseren Hochzeitstag mit einer Wanderwoche im Kleinwalsertal hier.
Das Hotel befindet sich im ruhig gelegenen Ortsteil "Egg" und bietet Zimmer mit Blick auf den "Hohen Ifen" oder die "Kanzelwand" und natürlich auf eine ganze Reihe weiterer Bergesgipfel. Es ist ein familiengeführtes Hotel und die Besitzer kümmern sich überaus freundlich, zuvorkommend und flexibel um alle Belange ihrer Gäste. Die Küche legt Wert auf regionale Gerichte und saisonale Zutaten, es stehen in der Halbpension (sehr zu empfehlen!) täglich 3 Gerichte zur Auswahl, zusätzlich zu Salatbuffet, Vorsuppe und Nachtisch. Da bleiben keine Wünsche offen, auch wenn man einmal eine kleine individuelle Abweichung erbittet.
Hallenbad und Sauna sind nach einem Wander- oder Skitag ein sehr willkommener Ausgleich. Die Betten haben ausgezeichnete Matratzen und die Zimmer sind komfortabel, haben schöne Balkone und sind mit sehr schön neu renovierten Bädern ausgestattet. Der mit der Gästekarte kostenfreie Wanderbus (im Winter natürlich als Skibus!) hält praktisch vor der Haustüre, im Sommer ist damit auch die Benutzung aller (!!) Bergbahnen im Kleinwalsertal und in Oberstdorf frei.
Das Personal ist schon seit Jahren treu und die ganze Stimmung im Hotel ist ruhig, freundlich, und familiär.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!