Sandra Z. ! 🤍
Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Alles da, was man für einen soliden und schönen Aufenthalt braucht

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Jän. 2019über Mobile-Apps
Das Appartmenthotel ist super gelegen und bietet alles, was man braucht !

gut ausgestattete Appartments, großzügige Hotelflure ( die, die Kids leider früh als Rennstrecke nutzen - wenn die Eltern nichts dazu sagen, kann man den Kids keinen Vorwurf machen, ist aber dennoch nervig )

Fitnessraum

Vorderansicht mit Tiefgarageneinfahrt
1.8 km von Familienhotel Kleinwalsertal Hotelgesellschaft
Weitere Hotels in Riezlern anzeigen
Bewertet am 25. August 2018 über Mobile-Apps

2 Pers 1 ÜF für 140 EUR plus Kurtaxe im Hotelappartement Nr. 506.
Das Appartement hat ein Schlafzimmer mit fest verbautem Doppelbett, also von einer Wand zur anderen. Dementsprechend knarzt es auch. Damit man nicht übereinander drüber steigen muss, hat das SZ eine sehr schmale zweite Tür, die man übers Wohnzimmer erreichen kann und die man nachts nicht bewegen sollte, da sie sehr verzogen ist. Übrigens wie auch die Eingangstür, die am Boden schleift.
Im Wohnzimmer gibt es eine voll ausgestattete Kitchenette.
Die WZ-Schrankwand beinhaltet zwei Schrankbetten, die, wenn sie denn ausgeklappt sind, den Zugang durch die Minitür ins SZ nur über WZ-Couch ermöglichen. Also zu viert nur was für Sportliche.
Der TV steht in der WZ-Schrankwand und erinnert an einen kleinen, alten PC-Bildschirm. Radio gibt es keines.
Der Balkon ist großzügig, voll ausgestattet und bietet eine sehr schöne Aussicht ins Grüne.
Das Bad ebenfalls für Sportliche, da eher klein. Eine kleine Eckdusche mit hohem Einstieg und Schimmel an der Befestigung der Duschstange.
Eine Grundreinigung des Appartements wäre dringend angesagt: Die Fliesen fleckig, die Böden an vielen Stellen klebrig und der Vorhang hat zwei große Flecken. Insgesamt ist sehr vieles angeschlagen oder abgeschabt.
Das Frühstück wird mit 12,50 EUR pP auf der Rechnung ausgewiesen und wird im angegliederten Restaurant eingenommen. Mehr Quantität als Qualität. Man kann wirklich satt werden, aber 8 EUR würden dem Angebot eher gerecht werden (keine Hinweise ob Bioeier, welcher Käse oder welche Wurst angeboten wird, Kaffee in Thermoskanne steht bereits auf dem Tisch, jeder Gast schneidet sich Scheiben vom Kastenbrot selbst ab, keine Servietten am Buffet usw).
Großer Parkplatz, Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna (habe ich nicht besichtigt), und heute Morgen eine sehr nette Frau an der Rezeption.
Resümee: Wer ans Zimmer keine Ansprüche hat, kann sich hier wohlfühlen, aber nicht für 140,00 EUR plus Kurtaxe.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, ivolah!
Gertrud K, Rezeption von Familienhotel Kleinwalsertal Hotelgesellschaft, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018

Vielen Dank für Ihre Information zum Appartement 506. Wir werden mit unserer Hausdame sehr aufmerksam durch dieses Appartement gehen und die Mängel beheben.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Schade ist es, dass Sie uns vor Ort weder nach Ihrer Anreise noch bei der Abreise darüber informiert haben, dass Sie mit der Unterbringung nicht zufrieden waren. Wir versuchen stets, wenn es irgendwie möglich ist, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden.

Buchungen für nur eine Nacht sind bei uns in der Hauptferienzeit nur mit Aufschlag buchbar. Da das Bergbahnticket für alle Bergbahnen Kleinwalsertal und Oberstdorf für An- und Abreisetag bei Ihrer Buchung inkludiert ist, halten wir diesen Preis für Übernachtung mit Frühstück und Bergbahnticket für zwei Personen für gerechtfertigt.

Bewertet am 29. Juli 2018

Wir waren hier zu einem sehr spontan geplanten Kurztrip als kleine Familie mit einem Kleinkind.
Schon vor der Anreise wurden wir vom Personal super unterstützt, so dass wir noch am selben Tag spät anreisen konnten und den Rest des Wochenendes ausnutzen.
Auch das Frühstück war lecker und das Küchenpersonal sehr freundlich.
Bei der Buchung ist die Kleinwalsertal-Card im Preis enthalten, so dass man (zumindest im Sommer) alle Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Da das Hotel nicht weit von der Kanzelwandbahn liegt, ist das ein großer Vorteil. Auch Banken und ein kleiner Supermarkt finden sich oben an der Hauptstraße.
Vor dem Hotel selber gibt es einen großen Parkplatz, so dass man nicht lange suchen oder weit laufen muss.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
2  Danke, SebasBaumh!
Bewertet am 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten ein kleines Appartement gemietet. Das tolle hier im Haus: man hat eine kleine Küche und zwei Räume, aber trotzdem den Service des Hotels. Das Zimmer / Bad waren neu gemacht und sehr schön. Auf der Homepage kann man sich alle Zimmer anschauen und dann das gewünschte buchen, denn nicht alle sind so schön bzw ist das ja Geschmackssache...
Das kleine Hallenbad ist super. Prinzipiell eine Ruhezone, in der Kinder gebeten werden nicht zu wild zu toben, aber dafür haben sie eine eigene planschzeit, in der die Erwachsenen Rücksicht nehmen müssen. Top geregelt!
Das Frühstück war gut. Man kann auch im Haus im Restaurant essen bzw sich das essen mit ins Zimmer nehmen von der Idee her super! Wir haben das auch einmal getestet. Innerhalb von 10-15min konnten wir unser Essen mitnehmen. Mein Mann hatte Kässpätzle, die waren gut. Mein Essen war ok.
Das Hotel liegt etwas unterhalb im Dorf. Man muss zwar kurz recht steil Richtung Ortskern laufen, ist aber in 5min mittendrin. Also kein Hindernis, es sei denn man fährt Rollator oder ähnliches bzw die Bergtour war zu anstrengend :)

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, 167katharinav!
Bewertet am 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Familienausflug an Pfingsten mit 12 Personen. Alle waren restlos zufrieden. Sehr freundliche Aufnahme am Empfang. Lobby neu renoviert. Restaurant mit rustikalem Wohlfühlen-Ambiente. Gutes Abendessen und gutes Frühstücks-Buffet. Sehr netter Service. Im Hotel sind folgende Freizeitmöglichkeiten, die wir auch nutzten: Schwimmbad, Räume mit Tischtennisplatte, Kicker, Kinderspielecke usw. Außerdem Sauna. Die Zimmer sind kleine Appartements mit Balkon und allem was man braucht. Wir wären gerne länger geblieben. Die Lage ist in Ortskernnähe und zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, WilfriedD282!
Bewertet am 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit für zwei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Leider waren wir etwas enttäuscht. Die Wohnung ist zwar sauber, aber leider schon sehr herunter gewohnt. Vor allem das Badezimmer und die Küche verdienen eine Erneuerung. Für den von uns bezahlten Preis haben wir doch mehr erwartet. Die Aussicht ist jedoch super schön! Zum Essen kann ich leider keine Aussage treffen, denn wir haben kein Frühstück bekommen. Bei der Buchung über's Internet wurde uns mitgeteilt, dass wir nach Bedarf vor Ort Frühstück dazu buchen könnten. Gerade dies war vor Ort jedoch dann nicht möglich! Sehr schade. So mussten wir morgens immer woanders Frühstück suchen. Dies ist in Riezlern leider gar nicht so einfach.

Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, mehr aber auch nicht. Für diesen Preis würden wir das Hotel nicht mehr buchen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Julia2705!