Habe mich vom ersten Augenblick an sehr willkommen gefühlt. Alle sind sehr freundlich. Patricia ist eine sehr aufmerksame, hilfsbereite Gastgeberin, die immer gute Tipps parat hat. Man spürt, dass es ihr eine Herzensangelegenheit ist, dass der Gast sich wohlfühlt.
Zimmer und Bad sehr sauber, modern und individuell eingerichtet. Ich hatte Zimmer Ifenblick und konnte den Garten mitbenutzen. Das Landhaus liegt sehr ruhig und dennoch verkehrsgünstig. Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt.
Sehr schöne Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden. Die Natursteinbrücke mit Wasserfällen, wie auch ein Kneipp-Becken sind ca. 10 Gehminuten entfernt-
Das Frühstück ist kaum zu toppen: für jeden etwas dabei: Marmeladen, Dips, Bircher Müsli, Kuchen - zumeist hausgemacht; Käse, Wurstwaren aus der Region. Ich hatte großes Glück mit dem Wetter, daher konnte ich auf der schönen Terrasse mit Blick auf das wunderbare Bergpanorama und den sehr gepflegten Garten frühstücken.
Das leckere Walser Bergwasser kann jederzeit selbst gezapft werden, besonders vor Ausflügen an warmen Tagen sehr willkommen und wertvoll! Beides - das tolle Frühstück und das Bergwasserzapfen habe ich bisher bei keinem Gastgeber erlebt.
Sauna und Infrarotkabine inclusive.
Für Wanderer, Menschen, die die Natur lieben, sehr zu empfehlen.