Globalsuisse
Zürich, Schweiz

Entspanntes, kinderfreundliches Hotel in alpiner Winterlandschaft

4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Jän. 2020über Mobile-Apps
Wir haben unsere Meditations- und Wanderwoche im Almhof Rupp mit aufmerksamen Service, schönen Zimmern mit Bergblick und reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie leckerem Abendessen sehr genossen. Ein Tischwechsel für unsere Gruppe war trotz sehr gut gebuchtem Hotel problemlos möglich. Unser morgendlicher Meditationsraum war nicht optimal, aber der aufmerksame Direktor will den Raum umgestalten. Kleiner Wellnessbereich mit kleinen Saunen und Schwimmbad im Basement vorhanden. Ich musste beruflich ungeplant zwei Nächte vorher abreisen, während meine Partnerin noch blieb. Das Hotel hat von sich aus Kurtaxe und Abendessen/Frühstück ohne Nachfrage von der Rechnung genommen. Vielen Dank für das Entgegenkommen.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
    € 1.280
0.6 km von Genießerhotel Almhof Rupp
Weitere Hotels in Riezlern anzeigen
Bewertet am 18. Februar 2019

In einigen Bewertungen wird der Inhaber Herr Rupp in den höchsten Tönen gelobt. Wir haben das ganz anders in Erinnerung. Bereits am zweiten Tag ist mir dieser Patron bereits sauer aufgestossen. Wir wollten einen anderen Tisch. Darauf angesprochen meinte Herr Rupp er hätte die ganze Nacht nur an unseren Tisch gedacht. Natürlich gab es noch eine Steigerung. Am dritten Tag wurde ich so krank (Magen Darm vom Feinsten), dass der behandelnde Arzt dringend zur Abreise geraten hat. Bei der Endabrechnung hat sich der Patron von seiner besten Seite gezeigt und uns für die drei Tage 2000.- (zweitausend) € abgenommen. Der Betrag war nicht verhandelbar und als Krönung bekam zu hören, ich hätte doch eine Reiseabbruchversicherung abschließen können. Das war ja wohl Zynismus pur. Bei der Bezeichnung Genießerhotel schüttelt es mich immer noch. An einem Abend gab es Goulasch und ich hatte sage und schreibe genau vier Stückchen Fleisch auf dem Teller. So wurde an allen Enden gespart. Die Parkmöglichkeiten sollte ich noch erwähnen. Die Fahrzeuge standen so eng, dass bei einer Abreise erst umrangiert werden musste und in der Tiefgarage pro Tag 8.- € war totale Chaos angesagt.

Zimmertipp: Hinter dem Haus befindet sich eine Liftanlage. Die Pistenraube war gut hörbar.
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
1  Danke, wenne169!
Bewertet am 16. August 2018

Das Hotel liegt sehr zentral, sofort neben der Kanzelwandbahn (ohne jedoch einer Lärmbelästigung ausgesetzt zu sein). Das Zimmer war immer sehr sauber und mit Sorgfalt in Ordnung gehalten. Das Frühstück und das Essen waren ausgezeichnet (jeden Tag Wahl zwischen 2 Vorspeisen und 3 verschiedenen Hauptgängen).
Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gepflegt. Einziges Manko war der sehr enge und schlecht zu befahrende Garagenstellplatz. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
2  Danke, M K!
Bewertet am 19. Juli 2017

Ein wirklich sehr gutes Hotel mit vollem rundrum-Service. Das Essen ist extrem gut - teilweise auch sehr regional. Alle Bergbahnen und Busse in Ö sind inclusive. Also ein rundrum Sorglos Paket. Wer auf Diät ist, sollte sich vielleicht etwas anders überlegen, aber wer macht das im Urlaub schon ...

Zimmertipp: Die Seite, die ins Kleinwalsertal blickt, ist ruhiger und man hat ein ganz tolles Panorama. (allerdings mit Bach-Geplätscher)
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
3  Danke, hans im g!
Bewertet am 30. Mai 2017

Wir waren für 5 Tage im Almhof Rupp, und hatten wir klich eine sehr schöne zeit dort, das Essen war wirklich ausgzeichnet, und der Service des Personal war super. Wir haben jeden Tag einen neuen Wandervorschlag bekommen, und eine Menüauswahl für den nächsten Tag, die Gegend ist zum Wandern wunderschön,außerdem waren in dem Hotelpreis alle Seilbahnen incl.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, 773steffenw!
Bewertet am 15. September 2016

Ich war mit einem Freund drei Tage wandern und unsere Wahl viel auf den Almhof Rupp. Ein familiengeführtes Hotel wo der Seniorchef noch Wandertouren begleitet. Die Lage des Hotels 50m neben der Kanzlerwandbahn, Freibad und Bushaltestelle ist Top. Die Zimmer sind großzügig und der Ausblick (bei Talblick) unbezahlbar. Das Hallenbad (mit Sprudelliegen/Whirlpool/Massagedüsen) und der Saunabereich (90/56°C / Dampfbad) hat uns überrascht alles sauber und in sehr gutem Zustand.
Das Essen, wir hatten HP, war ebenso hervorragend. Qualität und Auswahl sehr gut.
Alles in allem ein super Kurztrip der wiederholt wird.

Zimmertipp: Talblickzimmer mit herrlichem Ausblick
Aufenthaltsdatum: August 2016