Wir haben das Restaurant nach einem kleinen Rundgang von Hirschegg nach Riezlern gefunden und auf dem Rückweg sind wir dort eingekehrt. Die Speisekarte ist mit Speisen der Region bestückt und hier ist sicher für Jedermann was dabei. Die Bedienung war anfangs etwas - hmmm sagen wir mal zurückhaltend, unfreundlich war zwar eher der erste Eindruck, ändert sich aber dann nachdem man sie in ein Gespräch eingebunden hatte und nach Informationen zum Hauseigenen Honig befragt hat und ein nettes freundliches Gespräch entwickelt sich was auch bis zum Abschied immer wieder freundlich fortgesetzt würde. Wie war das noch? Wie man in den Wald ruft, so...
Die Speisen waren sehr gut sowohl portioniert, angerichtet und geschmacklich Top.
Die Auszeichnungen wie Bib Gourmand und Haube im Gault-Millau sind wohlverdient
Natürlich haben wir auch vom leckeren Honig mitgenommen den wir vorher probieren durften.
Zum Abschied haben wir noch ein kleines "Dankeschön" in Form eines kleinen Glases hausgemachter Konfitüre bekommen - von Unfreundlichkeit war nicht mehr zu reden eher das Gegenteil.
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