Aufgrund von Corona konnten wir unseren Sommerurlaub nicht wie geplant antreten und haben uns recht kurzfristig für 5 Tage im Kleinwalstertal entschieden.
Unsere Wahl fiel auch deshalb auf dieses Hotel, weil wir noch während der Schliessungsphase schnell und freundlich Antwort auf unsere Anfrage bekamen.
Die Cornona bedingten Einschränkungen sind nicht der Rede wert, Maskenpflicht beim Frühstücks- und Salatbuffet, ansonsten hält man Abstand 😊
Plus:
- schönes Zimmer (Kategorie II), gross, gepflegt, sauber, mit allem was man braucht
- super freundliches und sehr aufmerksames Personal
- wir konnten gleich bei Ankunft unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängern, obwohl das Haus recht voll ist wurde das ohne Zimmerwechsel möglich gemacht
- schönes Spa, Hallenbad wirklich nett angelegt, mit Aussenbecken und Liegewiese, Handtücher genügend vorhanden. Da das Wetter gut war und man den Außenbereich gut nutzen konnte gab es im Bad auch keine Einschränkungen wegen Corona
- das Essen ! Frühstück vom Buffet das keine Wünsche offen lässt. Mittagessen mit Salat vom Buffet haben wir nicht genutzt da wir tagsüber unterwegs waren. Nachmittags Kaffee und Kuchen ... Und das Abenessen als Menue mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl. Alles super lecker, wer da hungrig bleibt ist selbst schuld.
- Mitten in Riezlern gelegen, trotzdem nicht laut.
- Parkplätze am Haus
Minus:
- die Dusche ist nicht wirklich groß 😉 (Ich hatte allerdings ein Zimmer mit Dusche anstatt Wanne gewünscht)
Fazit:
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt, das Hotel können wir wärmstens empfehlen