Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
25 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Hotels.com
$ 581
View deal
Expedia.com
$ 581
View deal
Booking.com
$ 750
$ 224
View deal
SPAREN SIE $ 526!
ZenHotels.com$ 573
eDreams$ 224
Lol.travel$ 750
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 319)
Bewertungen filtern
2 319 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 420
602
175
70
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 420
602
175
70
52
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 319 Bewertungen
Bewertet am 24. Jänner 2021

Wir sind als Familie ( 2 Kinder 13 und 15 Jahre) dorthin gereist. Der Strandbungalow war sehr schön, sauber und gut gepflegt. Das teilweise bemängelte Essen fanden wir hervorragend!!!!
Täglich verschiedener frischer Fisch, immer leckere Currys. Sehr, sehr bemühtes und super freundliches Personal ( besonderer Dank an Vigola, der immer gut gelaunt frisch für uns gekocht hat !!). Es gab frische Ananas, Melone und Papaya...
Allerdings fallen leider trotz All inclusive zusätzliche Kosten an, wenn man einen frischen Orangensaft oder eine Kokosnuss möchte. Das ist nicht gut gelöst.
Das Riff ist ein absoluter Traum!!! Hier sieht man schon beim Schnorcheln unglaublich viele Riff-Fische, Muränen, Schildkröten, Haie usw....
Unsere Jungs haben dort 2 Tauchkurse gemacht, die im hochpreisigen Segment lagen. Eben Malediven.
Das Hygienekonzept ist zu Coronazeiten sehr gut!!
Wir können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Nadal1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Reef Ellaidhoo Team, Other von Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Nadal,

A fantastic day from the sunny side of life!

We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on trip advisor based on your recent visit.

Our deepest gratitude for your recommendation. It is our pleasure to serve you. We would be thrilled to have you back on this fantastic island.

See you soon, we wish you good luck and all the very best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Jänner 2021

Es ist eine wundervolle Lage, viel Natur, einwandfreies Personal, herrliches Wetter, ein Traumurlaub. Angeln, Tauchen, Massage, Fitness sind möglich. Die Ferienhäuser liegen direkt am Strand, die Klimaanlage ist funktionell und wenn Sie nicht in sind der Raum...

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, Ppeerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Reef Ellaidhoo Team, Other von Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Peter,

Warm Greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon!

Thank you for sharing a five-star review of your exemplary stay of the hotel here on Trip Advisor.

It brings us great happiness to know that you had an exceptional Holiday at our little piece of paradise. The entire team thanks you for your kind words of appreciation.


we wish you good luck and all the very best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2020

Sie mögen das Geräusch eines Dieselmotors über den ganzen Tag, sie mögen Obst aus Konserven, sie zahlen gerne für alles extra - incl. Trinkwasser zum Essen - alternativ können sie auch 50 USD und Person am Tag als Flatrate bezahlen, sie mögen teure Ausflüge mit völlig unmotiviertem Personal und das zu einem horrenden Preis, dann sind sie hier richtig.
Sie haben keine Alternativen und müssen nehmen was geboten wird und da wird dann richtig zugelangt.

Die schönen Seiten der Insel und des Hotels: Wir hatten einen Strandbungalow an dem kleinen Strand und an diesem gibt es absolut nichts auszusetzen. Gute Einrichtung, sauber und nahezu komplett im Neuzustand. Das außenliegende Badezimmer ist wirklich sehr schön.
Das Personal ist absolut hilfsbereit, freundlich und erinnert sich nach kurzer Zeit an jeden Gast. Nach drei Wochen war das Essen etwas eintönig. Was gekocht wird ist wirklich gut - nur die Desserts sind nicht jedermanns Sache. Wir sind über Weihnachten dort gewesen und was dort an Essen aufgefahren wurde, war atemberaubend gut. Wehrmutstropfen - mehr ein Tsunami als ein Tropfen - waren die Preise für Sekt, Wein und Champagner. Eine Flasche Sekt die es hier für 7€ im Laden gibt, sollte dort 90 USD kosten – das scheint auch das allgemeine Credo der Preispolitik zu sein.
Was zahlen sie für einen Kokosnuss hier in Deutschland – die weit gereist ist? Dort 5 USD, wächst auf der Insel und fällt 10 bis 15 Meter.

Die Insel wird von einer Mauer umgeben, die nicht wirklich eine Zierde ist. Direkt dahinter befindet sich das Riff. Hier kann jeder schnorcheln und wird dort von Hai über Muräne und zahllose bunte Fische alles sehen. Vorsicht, manchmal ist die Strömung sehr stark. Schnorchelausrüstung unbedingt selbst mitbringen, da die Miete mit 13 USD am Tag und pro Person einfach zu hoch ist.

Wir haben uns mit diversen anderen Gästen aus unterschiedlichen Ländern unterhalten und es gab immer zwei Themen: Obst aus Konserven und überzogene Preise.

Unser Fazit: Wir werden nicht wieder dorthin reisen, da es absolut keinen Bezug zwischen Preis und Leistung gibt. Ich bin kein Sparfuchs und bin es gewohnt einen fünfstelligen Betrag für zwei Personen auszugeben, aber hier wird der Bogen deutlich überspannt. Auf den Cook Inseln hatte ich den Eindruck gewonnen über den Tisch gezogen zu werden – diese Meinung muss ich jetzt revidieren.

Zimmertipp: Wählen sie einen der Strandbungalows - Nummer 300 bis 310.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fernreisender2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Reef Ellaidhoo Team, Other von Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Frank,

Thank you for sharing your review following your stay. Your feedback is extremely valuable to us as we strive to improve with each and every stay. We apologize that you were not made aware of the Meal package whilst booking the resort. However, we have tried our level best to assist you with your needs throughout your stay. We also appreciate the positive comments about facility in the room & the staff. While thanking you again for your feedback and review,

Nevertheless, should you return to the Maldives again, we wish you a better experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2020

Auch in Zeiten von Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt auf Ellaidhoo. Alles war super organisiert, von der Anreise über den Aufenthalt bis zur Abreise. Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Und die Tauchbasis können wir nur empfehlen. Es herrscht keine Maskenpflicht auf der Insel, zumindest zu der Zeit als wir da waren, dies ist möglich da jeder der sich dort aufhält negativ getestet wurde.

Zimmertipp: Beachbungalow
Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, N934RTmartinf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Reef Ellaidhoo Team, Other von Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

Dear Martin,

A fantastic day from the sunny side of life!

We appreciate you for sharing your experiences here on trip advisor based on your recent visit.

Our deepest gratitude for your recommendation. It is our pleasure to serve you. We look forward to be of service to you again.

We wish you good luck and all the very best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Auch zu Coronazeiten hat man sich hier gut aufgehoben gefühlt. Super Personal und Essen. Von dem Strand und dem und umliegenden Riff ganz zu schweigen.
Eine sehr gepflegte Insel.
Jederzeit zu empfehlen!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, Cristina081294!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Reef Ellaidhoo Team, Other von Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

Dear Cristina,

A fantastic day from the sunny side of life!

We appreciate you for sharing your experiences here on trip advisor based on your recent visit.

Our deepest gratitude for your recommendation. It is our pleasure to serve you. We would be thrilled to have you back on this fantastic island.

See you soon, we wish you good luck and all the very best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen