Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (89)
Bewertungen filtern
89 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
78
6
1
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
78
6
1
1
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 89 Bewertungen
Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr nettes Guesthouse mit wirklich gutem Standard und sehr gutem Service. Ruhige Strandlage mit tollem Ausblick und eigenem Wasserzugang. Gutes Frühstück und toller Ausgangspunkt für Touren in den Norden der Insel. Sehr empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, G7750POdaniels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maison-de-la-plage, Propriétaire von La Maison de la Plage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel, Thank you so much. It was such a pleasure having you home, you were happy guests who enjoyed every moment.
We really hope to see you back again. Since then, take good care of you.
Best Regards,
Marie, Eliott, Jean-Stéphane & Hugo the dog.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2017

Negativ:
- gar nichts
Positiv:
- sehr schönes, ruhiges und ruhig gelegenes Hotel abseits vom Massentourismus
- gutes Frühstück, in der Regel im Garten serviert
- sehr aufmerksame Inhaber (Jean-Stéphane und Marie + Hund Hugo)
- sehr familiäres Ambiente
- im Prinzip braucht man keinen Reiseführer, Stéphane nennt wunderschöne Boots-und sonstige Ausflugstouren und organisiert sie auch
- gute und auch preiswerte sind Restaurants fußläufig zu erreichen, besonders hervorzuheben ist das La Murene
- sehr guter Rum
- direkter Strandzugang vom Garten des Hotel aus
- für Touren ist eine Taxifahrt (Tagespreis ca. 2.500 MR) mit Kevin zu empfehlen, er kennt alle schönen Orte auf der Insel
- zum Hotel bzw. Inhabern inkl. Hund kann man nur sagen: wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen
- Danke an Stéphane für die wunderschöne Zeit inkl. to do a lot of nothing

Zimmertipp: Zimmer im 1. Og. mit Blick aus Meer
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, acw667!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maison-de-la-plage, Propriétaire von La Maison de la Plage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

A big thank you Antje & Joachim.

You were amazing guests and such a beautiful couple. We spend good laughing moments..We would love to see you again..

Until then, take good care of you and wish you all the very best.

Big Kisses xxx
Marie, Eliott, Jean Stéphane & Hugo the dog.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2017

Sehr gutes B&B. Sehr netter Gastgeber, der immer bereit war, Infos oder Vorschläge zu geben. Er kümmert sich um jeden im Haus und gibt sehr hilfreiche Tipps.
Wir hatten oft gemeinsames Frühstücke mit den anderen Gästen im Garten. Es gibt frisches Obst, Marmelade, Baguette, Croissants, mal Schinken, mal Wurst. Es gabt oft gute Gesprächen.
Kanus kann man umsonst ausleihen. Es gibt einen direkten Strandzugang.
Wir hatten einen gemeinsamen Balkon mit dem Nachbarzimmer. Das ist aber problemlos. Wenn es geht, die Zimmer oben auswählen. Schicker Blick auf den Sonnenuntergang!
Der Gastgeber hat einen größeren Hund, der aber aufs Wort hört. Er belästigt keine Gäste. Keine Angst!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FrankandMarion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maison-de-la-plage, Propriétaire von La Maison de la Plage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Marion & Franck, thank you so much for staying at our guest house. We are very happy to have met you. You are wonderful!
We hope to see you soon!
All the best,
Marie, Eliott, Jean-Stéphane and Hugo the dog.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2017

Traumhaftes Gästehaus direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück, das Beste, was wir auf Mauritius hatten. Stephane ist ein perfekter Gastgeber - immer da, aber niemals aufdringlich. Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Wir werden definitiv wiedrkommen!

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, dsU5493WM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maison-de-la-plage, Propriétaire von La Maison de la Plage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

A huge Thanks to you for this beautiful review but most of all for being such amazing people and guests. Our door is wide open for you until our next snops together ..until then keep well dear friends.. Cheers
Marie, Eliott, Stéphane & Hugo the dog

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2016

Wir durften 4 Tage bei Marie & Stephane bleiben und haben uns vom ersten Augenblick an (@ Stephan & Marie- geschlossene Autotüre ;-) sehr wohl gefühlt, wurden auf's herzlichste begrüsst und durften auch gleich am Barbecue teilnehmen! Dieses B & B können wir bestens empfehlen!
Grosse, saubere Zimmer mit Klima, Herrliche Lage am Meer, Garten & Pool, leckeres Frühstück und viele gute Gespräche.
Merci beaucoup Marie et Stephane
Bonne salutations Regula & Alex

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Regula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maison-de-la-plage, Propriétaire von La Maison de la Plage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2016
Mit Google übersetzen

Regula & Alex,
Thank you very much for your opinion.
You are a wonderful couple!
We have a lot of fun with you.
We hope to see you soon.
Take care of yourself.
Marie and Jean-Stéphane.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen