Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderbarer Abend als Ehepaar”

Brasserie the Beachroom
Platz Nr. 2 von 154 Restaurants in Scheveningen
Preisbereich: $ 11 - $ 37
Restaurantangaben
Bewertet 28. August 2020

Wir haben die Option gewählt, das Menü mit vielen Kleinigkeiten zu essen. Wir haben letztendlich 3 Stunden dort verbracht, haben köstlich gegessen, das Ambiente ist super gemütlich und die Bedienung aufmerksam und freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir würden dort jederzeit wieder einen Abend genießen.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, R8810WXchristinah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (275)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 15 von 275 Bewertungen

Bewertet 24. August 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten das „Unbegrenzt genießen von Kleine Gerichte“ - Menü. Sehr gutes Essen, sehr geiles Konzept und super cooles Ambiente. Empfiehlt sich für Paare oder für Gruppen. Wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: August 2020
Danke, maxaX5294BL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2020

Ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen. Ich habe mit einer Freundin die Möglichkeit genutzt, für 30€ pro Person so viele kleine „Tapas“ zu erhalten wie man möchte. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen wurde schnell serviert und hatte eine ausgezeichnete Qualität. Gerne wieder!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Judy95H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten das all you can eat Menu, Essen war sehr Gut, Portionen ordentlich und der Service schnell. Zudem gabs noch 2 Grüße aus der Küche. Top

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, travelhardylea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2020 über Mobile-Apps

Service war sehr langsam, und hatte die Bestellung auch falsch verstanden. Kann mal passieren, aber man musste schon lange warten bis man überhaupt die Karte bekommen hat, obwohl nicht viel los war. Außerdem hatte man eine Doppelbeschallung von der Musik vom Restaurant und des benachbarten Restaurants. Das war gut, kann man nichts sagen, aber Service nicht so gut.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, nilslike95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Brasserie the Beachroom angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Brasserie the Beachroom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen