Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erwartungen nicht erfüllt”

Hôtel-Restaurant La Couronne
Platz Nr. 4 von 7 Restaurants in Roppenheim
Preisbereich: $ 9 - $ 71
Optionen: Büffet, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Büffet, Reservierung möglich
Bewertet 8. Juli 2020

Das Restaurant wurde uns wegen Öffnung am Montag von einem Kontakt empfohlen. Wir waren 4 Personen - kein Gericht wurde den Ansprüchen gerecht! Guter Service geht anders! Angefangen von für uns fehlendem französischen savoir vivre ging es los, dass von 4 bestellten Getränken 2 falsch gebracht wurden. Weiter Flammkuchen total schwarz, Pommes viel zu hell, matschig und ohne Salz - und das für 5,90 €!!! - Nachtisch nicht wirklich frisch und die Krönung war für 1 l stilles Wasser wurden 6 € !!!! kassiert. Absolutes NO GO!!!
Sehr schade - von französischer Küche sind wir anderes gewohnt ....

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, 610stephanie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny_Piault, Propriétaire von Hôtel-Restaurant La Couronne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Bonjour,je pense que vous que vous faite parti du même groupe qui ma laisser le commentaire avant,

ayant vu mon personnel je vous répond . vous avez manger 1 tarte flambée et des plats .

Vous avez pris des desserts et des cafés . Si ce n'est pas bon moi je paie après le plat je le dit et je pars

et ne fait pas de commentaires par derrière comme vous ( à revoir l'éducation ) . Manger en France est m

meilleur donc je pense que chez vous c'est pire ??????????? . Cdt Mr Piault

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (126)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 126 Bewertungen

Bewertet 7. Juli 2020 über Mobile-Apps

Das Restaurant wurde für Geschäftsessen empfohlen. Leider total daneben. Flammkuchen rundherum schwarz, die Portion Pommes zu hell, matschig und zudem noch 5,90€. Die Flasche Wasser Natural 6,00€ absolutes noGo!!!

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, diddi62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny_Piault, Propriétaire von Hôtel-Restaurant La Couronne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Bonjour, ayant vu mon personnel je vous répond . vous avez manger 1 tarte flambée et des plats .

Vous avez pris des desserts et des cafés . Si ce n'est pas bon moi je paie après le plat je le dit et je pars

et ne fait pas de commentaires par derrière comme vous ( à revoir l'éducation ) . Manger en France est m

meilleur . Cdt Mr Piault

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Der schlechteste Flammkuchen, den wir je gegessen haben! Matschig, gummiartig, jeder Tiefkühl-Flammkuchen ist besser. Männliche Bedienung total unfreundlich! Der offene Grauburgunder ungenießbar, obwohl nur ‚genippt’, 20 Euro voll berechnet... nicht nur nie wieder, hoffe wir tragen dazu bei, dass hier möglichst wenige Gäste hingehen

Besuchsdatum: Dezember 2019
3  Danke, U7349HUthomasb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny_Piault, Directeur général von Hôtel-Restaurant La Couronne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2020

Danke schön .
Herr Piault

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2018

Die Hotelzimmer liegen hinter dem Restaurant und sind somit sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad hat auch genügend Handtuchhalter . Alles sehr sauber. Das Frühstück ist für Frankreich sehr umfangreich und sehr lecker

Besuchsdatum: November 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Harald D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. November 2018 über Mobile-Apps

Wir haben hier nach einer Elsasswanderung gegessen. Ich habe Muscheln in Weißweincreme mit Pommes gegessen. Ein köstlicher Genuss. Dazu war die Portion so groß, dass meine Freunde am Tisch mitessen mussten. Wir haben einen Fehler gemacht: keine Getränkekarte geben lassen. Hier ist Vorsicht geboten. Großes Hatz-Bier 6,60€, Flasche Wasser 5,90€. Lieber Lokales Bier „Fischer“ nehmen und eine Karaffe Wasser. Beim Schnaps unbedingt einfach bestellen, sonst sind 5,90 auf der Rechnung.
Das Essen war super, die Bedienung sehr freundlich und dazu eine schöne Atmosphäre. Einfach bei den Getränken aufpassen und dann steht einem schönen Abend nichts im Weg

Besuchsdatum: November 2018
Danke, schuhteufel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hôtel-Restaurant La Couronne angesehen haben, interessierten sich auch für:

Roppenheim, Département Bas-Rhin
Roeschwoog, Département Bas-Rhin
 
Roppenheim, Département Bas-Rhin
Roeschwoog, Département Bas-Rhin
 

Sie waren bereits im Hôtel-Restaurant La Couronne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen