Wander545
Sopron, Ungarn

Gutes Hotel

Bewertung zu Hotel Landskron
4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Juni 2022
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Stadt. Leicht zugänglich.
Von der Tiefgarage gelangen Sie direkt zur Rezeption. Die Stockwerke sind mit einem Aufzug erreichbar.
Das Frühstück ist abwechslungsreich.
Highlight: Das Personal ist sehr nett und kompetent!
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Hotel Landskron, Geschäftsführer von Hotel Landskron, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Juni 2022
Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Landskron hier zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Landskron genossen haben und Sie so schöne Erinnerungen mitnehmen. Unser Anspruch ist es täglich unseren Gästen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Umso mehr freut es uns, wenn wir ein so großartiges Feedback erhalten.
Herzlichen Dank dafür.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Landskron begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Landskron und Team
      26.4 km von Hotel Landskron
      25.3 km von Hotel Landskron
      Weitere Hotels in Bruck an der Mur anzeigen
      Bewertet am 16. April 2022

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war geräumig, sauber mit einer guten Schlafqualität. Das Frühstücks Buffet ist perfekt, mit großer Auswahl, einfach ein sehr nettes Hotel.

Aufenthaltsdatum: April 2022
      1  Danke, Anna G!
      Alfred Grabner, Geschäftsführer von Hotel Landskron, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2022

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr motivierendes Feedback wurde als Bestätigung unseres Handelns bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Qualität ist uns sehr wichtig, aus diesem Grund sind wir begeistert davon, positives Feedback von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns bereits, Sie schon bald wieder bei begrüßen als auch verwöhnen zu dürfen und versprechen Ihnen, dass wir alles tun werden um Ihnen Ihren Aufenthalt wieder so angenehm zu gestalten. Beste Grüße, Hotel Landskron und Team

Bewertet am 1. September 2020

in sehr schöner Lage. Freundlicher und kompetente Empfang bei der Rezeption. Schon bei der Buchung ein sehr angenehmer Kontakt und nette Betreuung.
      Danke dafür, ist nicht immer eine Selbstverständlichkeit!
      Das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt, die Zimmer geräumig und bequem.
      Das Frühstück auf der sicherlich wunderschönen Terrasse über der Mur ist auf Grund von Regen leider nicht möglich. Sehr Schade, auch weil der Frühstücksraum etwas spartanisch wirkt.
      Insgesamt ein mehr als positives Gesamturteil!

Aufenthaltsdatum: August 2020
      2  Danke, flyandbuy!
      Bewertet am 14. November 2019

Tolles Service und tolle Rundumverpflegung! Kompetentes Personal und zuvorkommender Chef! Gute Location für Hochzeitstafel. Probeessen und Essen am Abend der Hochzeit war hervorragend. Vielen DANK nochmals dafür.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
      Danke, Pscherli K!
      Bewertet am 17. Juli 2019 über Mobile-Apps

Spontan haben wir uns für das "Hotel Landskron":entschieden und wurden nicht enttäuscht.
      Geräumige Zimmer, Toilette und Bad separat, sehr ruhig gelegen (bis auf das Rauschen der Mur, das uns aber gefallen hat).
      Freundlicher Empfang, kostenloses Parken (die Garage allerdings recht eng). Das Frühstück war eher durchschnittlich.
      Hier kann man gut mal übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
      Danke, ChriMi66!
      Bewertet am 24. April 2019

Hotel wurde für einen Kurzurlaub gebucht. Nettes freundliches Personal und ein schönes Zimmer mit Ausblick auf die Mur wurde uns zugewiesen. Die Anfrage am Vortag wurde promt erledigt (Rückruf innerhalb von 5 Minuten!!) und uns ein überzeugendes Angebot gelegt> sehr gut, da die Buchungsplattformen hier nicht Paroli bieten konnten. Das das Hotel nicht ganz am letzten Stand war, war kein Grund zur Beanstandung, da alles sauber und nett hergerichtet war. Frühstück war auch sehr gut mit ausreichender Auswahl. Für uns ein Wiederkommen sehr wahrscheinlich.

Aufenthaltsdatum: April 2019
      Danke, 1000heinzs!