112utew
München, Deutschland

Modernes Seminarhotel

Bewertung zu Hotel Böhlerstern
4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Sep. 2019über Mobile-Apps
Das Hotel Böhlerstern in Kapfenberg ist ein klassisches Businesshotel mit Seminarräumen, Restaurant, Fitnessraum und Saunabereich.

Unser Zimmer zum angrenzenden Stahlwerk hin war schlicht und funktionell ausgestattet, geräumig und sehr sauber.

Vereinzelt hörte man das Stahlwerk und vorbeifahrende Züge, aber nachts war es weitestgehend ruhig.

Das umfangreiche Frühstücksbüffet war das absolute Highlight unseres Aufenthalts.

Fazit: Für Kurzaufenthalte sowie Seminare und Veranstaltungen gut geeignet.
Aufenthaltsdatum: September 2019
1.1 km von Hotel Böhlerstern
    Gästezimmer Hurem
      Weitere Hotels in Kapfenberg anzeigen
      Bewertet am 9. Dezember 2018

Wir waren am Wochenende im Hotel Böhlerstern zu einer Firmen-Weihnachtsfeier. Es hat alles hervorragend gepasst. Das Business-Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Essen war sehr gut und der Service war tadellos. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und empfehlen das ausgezeichnete Hotel gerne weiter.

Zimmertipp: Business Zimmer
      Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
      Danke, Werner_Bader!
      Bewertet am 4. Oktober 2018

Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Obwohl viel Betrieb kam das Essen sehr rasch und noch dazu von einer freundlichen Bedienung. Sehr gute Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei.

Aufenthaltsdatum: September 2018
      Danke, Hans P!
      Bewertet am 15. August 2018

Besuchte das Hotel Böhlerstern anläßlich einer Tagung.

Sehr saubere und durchdachte Zimmer.

Netter Empfang

Reichaltiges Frühstücksbuffet mit besonders aufmerksamen Personal

Kurz österreichische Gastfreundschaft.

Zimmertipp: einige Zimmer liegen zur Eisenbahnlinie
      Aufenthaltsdatum: Juli 2018
      2  Danke, xesrbt!
      Bewertet am 21. Dezember 2017 über Mobile-Apps

In Kapfenberg ein Hotel zu finden ist gar nicht so leicht.
      Im Hotel Bohlerstern habe ich eine Nacht verbracht. Zimmer ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, Restaurant top.
      Soweit ich es feststellen konnte, war nur einheimisches Personal vor Ort, was heute sehr selten ist!
      Komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
      1  Danke, WilliW174!
      Bewertet am 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Meiner Meinung das beste Hotel in Kapfenberg. Die Zimmer haben Klimaanlage und das Restaurant ist sehr gut. (Allerdings nicht klimatisiert !)

Sehr guter Schallschutz der Fenster - daher ist der Zug in der Nähe nicht hörbar.

Das Frühstück geht in Ordnung und es gibt auch diverse Eigerichte die frisch zubereitet werden.

Wegen dem nahen Böhlerwerk ist der Ausblick von den meisten Zimmern nicht berauschend.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
      2  Danke, orcl2017!