Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von fünf Jahren dort. Wir besuchten schon etliche Familien Hotels. Es gibt keines, das der Alpenrose auch nur annähernd das Wasser reichen kann.
Auch das Schwesterhotel Oberjoch kommt leider nicht annähernd an diese Perfektion hin. Das Angebot ist unglaublich. Eine wunderschöne Saunalandschaft, eine riesige Kinderbetreuung, die keine Wünsche offen lässt, hervorragendes Essen, und der Servicegedanke wird hier wirklich bis ins letzte gesponnen.
Der Preis ist natürlich mehr als üppig, aber zugegebenermaßen völlig gerechtfertigt.
Die gesamte Stimmung im Hotel ist völlig entspannt. Man sieht, dass sämtliche Gäste den Aufenthalt wirklich genießen. Das Personal kümmert sich rührend um die Gäste, ist nicht aufdringlich und sehr freundlich.
Es ist wirklich so ziemlich an alles gedacht. Wann kann rund um die Uhr essen, es gibt gratis Eis, gratis Billard, jeden erdenklichem Service im Wellnessbereich.
Wer also das perfekte Familien Hotels sucht, und dafür bereit ist ein paar Euro mehr auszugeben, sollte unbedingt hierher gehen.