Inspire46132311020

Ein Hotel mit ❤️, dass ich wirklich jedem empfehlen kann 👍👍👍.

Bewertung zu Hotel Seewirt
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Sep. 2024
Der familiäre Umgang mit den Gästen, der Service der Angestellten sowie die Speisekarte lassen keine Wünsche offen 🥰. Werner fährt sie gerne mit 400 PS über den Wörthersee und erklärt gerne die Bebauung der Villen entlang des Ufers. Wenn sie Glück haben, können Sie auch eine Fahrt mit dem Dampfschiff, dass der Chef persönlich steuert, buchen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
          € 267
            4.2 km von Hotel Seewirt
            Weitere Hotels in Maria Wörth anzeigen
            Bewertet am 4. September 2024

Sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendmenü. Die Leistungen der Mitarbeiter sowohl in der Küche wie auch im Service und bis hin zum Zimmerservice sind bemerkenswert gut. Besonders hervorzuheben ist, dass auch die Eigentümerfamilie intensiv mitarbeitet.
            Dieses Haus ist empfehlenswert!!!

Aufenthaltsdatum: September 2024
            Danke, 1149franz!
            Bewertet am 17. August 2024

Das Essen und die Bedienung waren super. Das Ambiente war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr freundlich und sauber. Der eigene Strand und die Liegen, sowie die Schirme haben gepasst. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht können wir nächstes Jahr schon für ein paar Tage im Juni wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2024
            Danke, Getaway05545832351!
            Bewertet am 10. August 2024

Wir waren beim Seewirt auf einer Reise in die Vergangenheit, da wir vor 45 Jahren immer am Wörtersee Urlaub gemacht haben. Wir durften sogar eine Tour auf der Maresi machen, dem (jetzt komplett restaurierten) Holzskiboot, auf dem ich das Wasserskifahren gelernt habe. Es war ein sehr lustiges und denkwürdiges Wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: August 2024
            Danke, Cor v!
            Bewertet am 24. Juli 2024 über Mobile-Apps

Kommen seit 20 Jahren hierher , aus gutem Grund. Familiaer, herzlich, sehr nettes Personal, wunderbare Seeterrasse, eigener Strand, traumhafter Ausblick, super Kueche, oft mit Fisch aus eigenem Fang, gute Weinkarte, Erholung pur. Frueher mit den Kindern, nun mit Hund. Sehr zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
            Danke, Uschi M!
            Bewertet am 30. Juni 2023

Liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichneten Essen und hervorragendem Ausblick! Jedes Jahr gerne immer wieder. Kein Stress und genügend Platz am gepflegten Privatstrand, interessante Bootsausflüge mit Multitalent Kapitän Werner. Alles in allem ein hervorragendes Team!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
            Danke, BrigitteR1129!