Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 258
Priceline$ 285
eDreams$ 258
Agoda.com$ 258
ZenHotels.com
Lol.travel
Vio.com
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 2. Februar 2022

Kurzurlaub Jänner 2022 in Bad Ischl! Der Hubertushof hat alle unsere Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal - vom Empfang bis zur Gaststube. 1A Lage neben Kaiservilla und nahe zum Zentrum. Zimmer mit Blick auf Kaiservilla und Park.
Stilvoll eingerichteter Spabereich mit Indoorpool und Sauna. Du schwimmst mit Blick auf die verschneite Bergwelt von Bad Ischl. Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
Danke, E9576GDmichaelt!
Elisabeth Strasser, Geschäftsführer von Boutiquehotel Hubertushof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2022

Sehr geehrte Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die unser Team sehr freut und motiviert!
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 29. Jänner 2022

Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Mein Zimmer war sehr schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt nur ein paar Minuten ins Zentrum, zur Therme und in Sichtweite der Kaiservilla. Eigener Parkplatz vorhanden. Ich habe mich sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
Danke, elisabethp324!
Elisabeth Strasser, Geschäftsführer von Boutiquehotel Hubertushof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2022

Liebe Gäste!
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das unsere Mitarbeiter besonders freut und motiviert.
Beste Grüße aus dem Salzkammergut und kommen Sie bald wieder, wir freuen uns.

Bewertet am 3. November 2021

Wir waren sehr zufrieden. Ein super freundliches zuvorkommendes Personal. Tolle Lage mit super Parkplatzmöglichkeit. Ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer, die waren sauber und komfortabel

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, selinao888!

Liebe Gäste!
Beste Grüße aus dem Salzkammergut und kommen Sie bald wieder, wir freuen uns!!

Bewertet am 3. November 2021

Auffallend war die besondere Freundlichkeit des Personals - angefangen von der Reception, bis hin zum Restaurant (Abendessen und Frühstück)!
Das Essen ist hervorragend - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und angenehm! Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Mimi M!
Bewertet am 20. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes, großes Einzelzimmer mit Wintergarten, liebevolle Deko. Matratze für meine Begriffe eine Spur zu weich, aber das ist ja „Geschmacksache“. Hervorragende Lage des Hotels, direkt beim Eingang zur Kaiservilla, gleich in der Stadt, Nähe zur öffentlichen Therme, Bahnhof. Schönes, gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal. Hoteleigener Wellnessbereich klein, aber fein, Bademantel (kostenlos an der Rezeption erhältlich), Saunahandtücher im Saunabereich.

Zimmertipp: Hoteleigener Parkplatz etwas beengt, problemlose und kostenlose Benutzung des öffentlichen Parkplatzes direkt neben dem Hotel möglich.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Monika P!