Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 023)
Bewertungen filtern
1 023 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
724
223
43
18
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
724
223
43
18
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 023 Bewertungen
Bewertet am 24. April 2017

Die schicken " Miamifarben " machen schon Lust das Hotel zu betreten.
Die edle Inneneinrichtung entspricht dem Art Deco Stil.
Die 3 Sterne sind zu wenig, 4 Sterne wären richtig.
Unser Zimmer mit Meerblick war relativ klein aber wunderschön eingerichtet.
Leider war die Roof Top Bar wegen des kühlen Wetteres noch nicht offen, aber der Blick auf der Dachterasse von war schon SUPER.
Leider ist das Frühstücksbuffet nur befriedigent.
Aber sämtliche Mitarbeiter/innen sind ausgezeichnet, BESSER geht es nicht !!!
DANKE !

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thoma4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2016

Das ES VIVE ist ein echt schönes Hotel im Art Deco Stil. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt während unseres Aufenthalts. Besonders die Roof Top Bar ist top mit Aussicht auf Ibiza Stadt und das Meer. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Lage ist sehr gut, da man zu Fuss problemlos in die Stadt kommt und Restaurants, Bars und Supermärkte direkt um die Ecke sind. Die Auswahl am Frühstücksbuffet hätte jedoch ein bisschen grösser und abwechslungsreicher sein können! Danke liebes Es Vive Team für den tollen Aufenthalt:-)

Zimmertipp: Superior Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick wählen:-)
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 22222stella!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EsViveHotel, Guest Relations Manager von Hotel MiM Ibiza Es Vive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guests

We really appreciate your nice review and rating after your stay with us.
We are very glad to know you've found very convenient our location, between Figueretas & Playa d'en Bossa, with easy access to the main spots in the island.
Also, we feel very proud for your mention to our staff performance with their lovely smile in everything they do for our guests.

We look forward to welcoming you next summer 2017!

Kind regards,

Es Vivé

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir (ich und meine 18jährige tochter) haben 4 nächte in der suite 108 im es vive verbracht. Super schönes zimmer mit 3 (!) balkons und einem bad mit grosser, super dusche. Das hotel ist sehr schön, im art deco stil (miami lässt grüssen) gehalten. Einrichtung edel für drei sterne. Umgebung okey, meer war vom room aus teilweise wenig sichtbar, aber schön hörbar. Lage gut, in 15 minuten ist man bei einem zügigen fussmarsch in ibiza stadt. Hotel ist nur 50 meter von der strandpromenade entfernt. Frühstück gut. Pool hübsch, habe leider keine dusche dazu gefunden. Rooftop bar absolut hammer (leider seit gestern bis 1.5.2017 über winter geschlossen). Das personal ist total motiviert und extrem hilfsbereit und freundlich!!! Danke den es vive mitarbeiterinnen aus aller welt. Publikum schön mixed aus aller welt und teilweise lässige leute bis ins höhere alter.Das hotel hat auch nachteile. Sehr laute musik, sehr lautes hochzeit samstag-nacht und im ganzen aussenbereich ein bei nässe echt lebensgefährlich glitschiger marmorboden!! Wir kommen gerne mal wieder-ich bestimmt nicht in der hauptsaison, dann ist mir ibiza echt zu lärmig und voll!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Manuela D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EsViveHotel, Guest Relations Manager von Hotel MiM Ibiza Es Vive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guests

Many thanks for employing your time in writing this nice review about your stay.
We are happy to read that you have enjoyed our services and that you had the opportunity to use the Suite with its stunning views and bigger dimensions.

We look forward to welcome you very soon,

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2016

Frühstück hätte besser sein können. Sonst sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr geschmackvoll ausgestattet, bedarf aber einer Renovierung. Balkon war sehr schön. Wir hatten unser Zimmer nach hinten raus, war sehr ruhig. Club war leider immer zu

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, a b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2016

Das Hotel ist wirklich auf den ersten Eindruck und auch insgesamt gerade für Ibiza sicher mit GUT zu bewerten. Das Hotel erscheint schon von aussen samt Pool als cool & schön, das gesamte Team ist sehr freundlich und nett! Super ist auch das Frühstück sowie die Rooftop Bar! Die Zimmer sind modern, aber eher klein. Das Bett ist ok, eher einfach, die Klima hat gut funktioniert. Nun aber mein grösstes Problem: ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und extra um ein ruhiges Einzelzimmer gebeten. Doch das scheint es leider im Es Vive nicht zu geben, denn mir wurde gesagt, die Einzelzimmer befänden sich wohl alle in der Nähe vom Aufzug, welcher ebenfalls an der Treppe ist. Aber leider ist ein Einzelzimmer bei über 200 Euro am Tag auch nicht billiger als ein Doppelzimmer - und das macht dann mal gar keinen Sinn!! Die ersten Tage bekam ich dann wohl ein kleines Doppelzimmer, nur das widerum war direkt über der Bar - und das ist eben ein Club, in dem die Musik erst gegen Mitternacht anfängt und dann bis wirklich morgens zum Sonnenaufgang spielt - boomboomboom.... Sicher cool als Club, nur für den, der schlafen will geht das mal gar nicht... "Es wäre zwar soundproof", sagte man mir, aber sorry, das war es nicht. Dann war alles ausgebucht, so dass der Umzug erst zur dritten Nacht passieren konnte - und dann kam ich in das Zimmer im 3ten OG, eben wieder direkt gegenüber von Treppe und Fahrstuhl.... Der Disco Sound war weg, dafür habe ich alles auf dem Eingang-Gang mitbekommen - also schlafen war nicht wirklich bequem für mich, da man jeden der nach Hause kam im Laufe der Nacht hören kann...... Sehr schade, gerade da ich 7 Tage hier war.... Ich denke, gute Soundproof TÜREN wie in anderen Hotels helfen hier sehr! Und nochmals: warum ist der Einzelzimmerpreis fast gleich dem Doppelzimmer, wobei die geräumiger sind und eben viel bessere Lagen haben?? Hätte ich das vorher gewusst hätte ich als Einzelperson lieber ein Doppel gebucht.... Ansonsten schönes Hotel - dennoch daher nur 3 Sterne.

Zimmertipp: Auf keinen Fall ein Einzelzimmer buchen.... Lieber ein Doppel bei (fast) gleichem Preis!
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Edzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen