Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (169)
Bewertungen filtern
169 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
130
37
0
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
130
37
0
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 169 Bewertungen
Bewertet 7. März 2016

Wir hatten ein Zimmer im Souterrain der Villa. Die Villa liegt in ruhiger Umgebung in einem großen Garten. Das gesamte Anwesen verströmt ein typisch mediterranes Flair.
Die kleine Ferienwohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet; es ist alles da, was man benötigt um sich wohl zu fühlen.
Höhepunkt ist das Frühstück auf der Terrasse - wo für den Gast alles möglich ist, insbesondere
werden von Enrico persönlich leckere Speisen aus der Gegend zubereitet (Eier- und Käsespezialitäten). Enrico gibt immer gute Tipps für Ausflüge.
Er ist auch immer sehr hilfsbereit, z.B. als wir eine Autopanne hatten.

Ronald Simniok

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ronaldsQ563GZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbcasabella, Proprietario von Casabella B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2016
Mit Google übersetzen

Ringraziamo il gentile ospite di Casabella (2015) proveniente dalla Germania, per la sua importante recensione. Volevamo precisare tuttavia che l'appartamento che viene recensito si trova in un'area della casa che in parte è semi-interrata (come giustamente indicato), ma per la più parte esso risulta prospettante un patio-giardinetto privato, direttamente collegato al giardino principale. L'appartamento perciò, naturalmente ben soleggiato ed aerato, è del tutto assimilabile ad una unità sita al piano terreno. La sua tipologia è assi simile a quella che, più frequentemente che in Italia, viene adottata nei paesi anglosassoni. Il patio sopra menzionato è però soluzione tipicamente mediterranea, garantendo privacy pur essendo collocata all'esterno dei locali. Per questo motivo esso è assai apprezzato dagli ospiti di Casabella, specialmente dalle famiglie con bambini, e da alcuni di essi, specificamente richiesto.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2014

Wir sind zu zweit für 2 Nächte im Casabella gewesen. Wir hatten ein sehr grossen geräumiges Zimmer, mit guten Ablagemöglichkeiten und einem grossen Schrank. Das bad war einwandfrei. Eine Kühlschrank und eine Microwelle waren ebenfalls vorhanden. Alles war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bett und die Matratze waren von guter Qualität.
Das Haus selber ist wie eine grosse Bibliothek mit vielen Büchern, Zeitschriften und Bildern zum Thema Architektur und Kunst.
Ein besonderes Highlight war das Frühstück, dass mit sehr viel Liebe zubereitet wurde. Man frühstückt mitten im Wohnzimmer und es ist ein schönes gemütliches Ambiente. Insgesamt ist es sehr schön wie sich der Gastgeber um seine Gäste kümmert, ohn dabei aufdringlich zu sein.

Wir sind mit dem Auto angreist, was es einfacher macht die Umgebung kennen zu lernen. Es gab genügend Parkmöglichkeiten und der See ist nur wenige Meter vom Haus entfernt. Das Haus slebst liegt in einem ruhigen Wohnquartier.

Wir können gerade für Paare oder Singles dieses Haus nur bestens empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. September 2014

Das Casabella vereint ruhige Lage in 2 Minuten Fussweg vom See und ein für Italien bombastisches Frühstück. Die Zimmer sind eingerichtet mit allem, was man braucht, auch ein Wasserkocher und Tee/Kaffe sind vorhanden. Man parkt vor dem Haus, Platzproblem gab es keines. Der Besitzer spricht englisch und hilft bei der Planung der Tagestouren mit guten Ratschlägen und nützlichen Informationen. Alles in allem ein super Aufenthalt.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2014 über Mobile-Apps

Wir, mein Freund, ich und unser Hund Emma, hatten 4 tolle Tage in Enricos geschmackvollen Villa in Lesa.
Lesa an sich fanden wir persönlich nicht so spannend aber als Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden durchaus geeignet.
Die Zimmer waren sauber, ruhig und wir persönlich haben sehr gut in den Betten geschlafen. Wir hatten das Zimmer mit der Pool ähnlichen Badewanne und waren insgesamt sehr zufrieden. Lobenswert ist definitiv Enricos Frühstück. Vielen Dank für alles

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Mandy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2013

Bei diesem B&B kann man getrost auf seinen PKW verzichten.Die Bushaltestelle ist 2 Minuten vom Haus entfernt,von wo jede Stunde ein Bus abfährt.Leider ist das TV Programm nur Italienisch.
Zum Strand am See sind es 3 Minuten,zum Schwimmbad auch 3 Min.Gastfreundlichkeit wird im Casabella großgeschrieben.Nochmals Danke für 2 schöne Wochen in Lesa bei Enrico und Familie!
Wilfried Kretschmer/Siegen

Ps.(Omeletts von Enrico sind die besten die ich je gegessen habe!)

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Opa57078!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen