Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (464)
Bewertungen filtern
464 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
364
68
29
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
364
68
29
3
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 464 Bewertungen
Bewertet am 18. Oktober 2020

Das Lesante Blu bietet luxuriösen Komfort zu einem erschwinglichen Preis, jedenfalls in der Nebensaison. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Frühstück, Auch die Lage direkt am Meer und der gepflegte Strand machen den Urlaub angenehm. Man sollte aber einen Mietwagen nehmen, da das Hotel etwas abseits liegt, was aber auch Vorteile hat. Negativ ist allein der Umstand , dass jedenfalls im September die meisten Zimmer keine Sonne haben und zwar den ganzen Tag. Dafür haben aber alle Zimmer Meerblick. Ich kann das Hotel trotzdem sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Hotte2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Service, Essen und die Unterkunft sind top! Beim Frühstück wird man aufgrund Corona direkt am Tisch bedient und verwöhnt. Man kann auswählen was und so viel man möchte. Ganz besonders fand ich die Freundlichkeit vom Personal. Egal in welchem Bereich man unterwegs war. Es wurde immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gerne komme ich wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, Stephi7681!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. September 2020

Wir waren für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel und ich kann das Hotel nur von ganzen Herzen empfehlen !! Der Service ist super zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber modern, hell und einladend. Das Hotel liegt direkt am Meer sodass man in wenigen Schritten einen wunderschön gepflegten Sandstrand vor sich hat, sowie aber auch eine traumhaftschöne Poollandschaft. Alles in allem ist es ein sehr sehr tolles Hotel. Ich würde jeder Zeit wieder hin!!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, juliakL6603CL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros Kalfakis, General Manager von Lesante Blu - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Karwot,
We would like to thank you for recommending our property to the Trip users and for rating us with 5*.
Apart from the food we believe that the beach and the pool are some of the key strengths of the hotel and we feel satisfied to be acknowledged by you as the best hotel.
We appreciate this kind words and we hope that we will have the opportunity to host you once again real soon.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2020

Ich war bereits schon öfters dort und werde auch immer wieder hingehen! Ich kann das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sind auch alle wunderschön (die meisten mit privat Pool), das Essen ist hervorragend, der Infinity-Pool ist einfach ein Traum! Wir haben die meiste Zeit am Meer/Strand verbracht, man kann Jetski fahren und eine private Bootstour buchen, diese kann ich zu 100% weiterempfehlen!! Für Ausflüge kann man ganz einfach an der Rezeption ein Auto, Roller oder Quad mieten und die Insel erkunden. Der Service ist einfach super. Man fühlt sich einfach total wohl, so dass man gar nicht mehr gehen möchte.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ellystark7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros Kalfakis, General Manager von Lesante Blu - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear ellystark7,
We are extremely happy to be recognized as your favorite hotel.
It is always a great pleasure welcoming you back every year and especially this challenging period.
Thank you for recommend our property to the trip Advisor users and for rating our services with 5*.
We are already waiting for your next visit to our premises.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2020

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt-trotz Medicane. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Ein riesiger Pool - und ein ausreichender Strand ( in der Gegend sind die Strände in der Regel eher schmal ). Das Essen ist sehr gut- die Halbpension ist zumindest für eine Woche sehr zu empfehlen . Die Hotelmitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Also insoweit uneingeschränktes Lob. Die Hygenie im Hinblick auf Covid 19 tadellos. Etwas nervig sind nur die Gäste, die bereits früh morgens die Plätze am Pool mittels Handtuch sich sichern und dann meinen, das sei ihr Platz, egal ob sie da sind oder nicht. Mallorca Attitüden findet man leider auch hier

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, M4711NJmichaelb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros Kalfakis, General Manager von Lesante Blu - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Michael B,
It makes us happy to know that you had a comfortable stay with us.
The Medicane was an additional challenge during this challenging season but we were able to overcome it with safety for our staff and our valued guests.
Thank you for your useful feedback and we are looking forward to your next visit in Zakynthos.

Kind regrads,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen