Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (223)
Bewertungen filtern
223 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
152
48
20
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
152
48
20
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 223 Bewertungen
Bewertet am 4. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren kurz vor Beginn der Hauptsaison für 10 Tage in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Das ganze Personal ist jederzeit stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt eine grosszügige Poolanlage mit ausreichenden und unterschiedlichen Liegemöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über einen direkten Strandabschnitt. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Auch am Strand befinden sich genügend Liegemöglichkeiten inkl. Sonnenschirme.

Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Jedes Zimmer hat Meersicht und verfügt über einen schönen Balkon (bei den Suiten ist dies eine Terrasse und ein Pool). Das Frühstück ist ausgewogen, vielfältig und schmackhaft.

Es besteht ua. die Möglichkeit einen Ausflug mit dem Motorboot zu machen. Wir haben uns den 9Std. Trip gegönnt. Es empfiehlt sich diesen Ausflug um 8uhr zu starten. Da Navagio Beach (Shipwreck) später total überlaufen ist.

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 714mell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny V, Manager von Lesante Blu Exclusive Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to write a review.
Your wonderful comments certainly do motivate the team. Attention to detail and intuitive service are the main objective and we are delighted you enjoyed your stay. Happiness is ....that you loved so many aspects of this beautiful hotel, especially the luxury room facilities and location and the beautiful beach for the relaxation and pleasure of our guests! Zakynthos is a gem of an island worth exploring which we hope will bring you back.
It will be our pleasure to welcome you back to our hotel in the near future

Best wishes
Management &Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2018

Genau wie in der Hotelbeschreibung. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, tollem Pool und schönem Strand. Besonderen Dank an das Team vom Spa. Ich konnte bei Eleni eine super Massage geniessen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sonnenblume1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny V, Manager von Lesante Blu Exclusive Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for staying at our hotel and for your valuable feedback.
We are thrilled that you spoilt yourself with a stay at our hotel and that it was impecable!
It will be our pleasure to welcome you back to our fabulous resort in the future and we are extremely grateful for such a fantastic review!

Best Wishes

Management & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2018

Insgesamt war der Aufenthalt eine Enttäuschung. Von einem Hotel erwarte ich in allererster Linie eine gute Schlafqualität - das war überhaupt nicht der Fall. Auch gastronomisch konnte das Haus nicht wirklich überzeugen: Die Auswahl beim Frühstück war zwar groß, die Qualität zum Beispiel beim Obst aber nur durchschnittlich. Das Büfett abends war gut - aber mehr auch nicht.
Das Personal im Restaurant war überwiegend sehr freundlich. Unangenehme Ausnahme: die Kellnerin, bei der ich am ersten Morgen ein Omelett zu bestellen wagte. Wie sich nach ca. 20 Minuten Wartens herausstellte, hatte sie es vergessen, nachdem sie zwei Minuten vorher noch auf meine Nachfrage schnippisch geantwortet hatte, es käme gleich. Ich habe mich dann selbst am "Eierstand" angestellt, und zwar weitere 10 Minuten, da der Mitarbeiter total überlastet war. Ich glaube, das habe ich noch in keinem 5-Sterne-Haus erlebt.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, MS_LEBXL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai 2018 für 3 Nächte im Lesante Blu. Alles ist sehr offen und modern. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon mit traumhaftem Blick über das Meer. Das Bad verfügt über Badewanne und separater Dusche. Alles ist sehr sauber und die Ausstattung sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen großen Infinitypool. Der Strand ist sehr schmal, aber dafür ist man sehr für sich. Der Service auf der gesamten Anlage hervorragend.

Für unseren Geschmack geht es im Hotel etwas zu steif zu. Wir bevorzugen einen etwas lockererem Umgangsstil, uns muss nicht jedes Mal der Stuhl zurechtgerückt werden. Aber das ist nur unser Geschmack und andere Gäste heißen diese Aufmerksamkeit sicherlich sehr willkommen.

Das Essen hat unseres Erachtens kein 5-Sterne-Niveau und ist im Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, nur mit der Kaffee-Bestellung klappt es nicht immer, da sie ihn jedes Mal aus einem anderen Bar-Bereich holen müssen, was sehr umständlich ist und (zu) lange dauert.

Was wir sehr bedauerlich fanden, waren die fehlenden (Orts-) Kenntnisse der Angestellten an der Rezeption. Beispiel: Wir hatten bereits im Vorwege von Deutschland aus versucht, die Fährverbindungen zu den anderen ionischen Inseln zu recherchieren, was im Internet leider schier unmöglich war. Auf Nachfrage an der Rezeption hat man zwar versucht, diese in Erfahrung zu bringen, blieb aber ähnlich erfolglos wir wir. Wir mussten dann erst in die Stadt fahren und alle Fähranbieter abklappern, um am Ende die Verbindung gen beisammen zu haben von denen es im Hotel hieß, es gäbe sie nicht! Warum schickt das Hotel nicht zum Beginn der Saison jemanden los und sucht alle möglichen Verbindungen einmal zusammen, damit man die Gäste beraten kann, oder ruft in einem Reisebüro/Tourist Info an? Hätten wir uns auf die Aussage der Rezeption verlassen, hätten wir unseren Urlaub nicht so fortsetzen können. Recherche = Note 6.

Was ich bei keinem Hotel dieser Welt, aber erst recht nicht bei 5-Sterne Hotels akzeptieren kann, ist die Art und Weise wie sie auf der einen Seite Umweltfreundlichkeit propagieren (Klassiker: „Save our planet“ - Handtücher werden nur ausgewechselt, wenn man sie auf den Boden legt), auf der anderen Seite aber mehrfach täglich (!) den Gästen Wasser in Plastik-Flaschen überreicht (z.B. am Pool und abends auf dem Zimmer), und Duschgel und andere Kosmetika ebenfalls täglich in kleinen Plastikflaschen hinstellt. Insbesondere in der Luxuskategorie sollte es heutzutage andere, umweltverträglichere Möglichkeiten geben! In einem anderen Resort (ebenfalls 5*) haben wir zum Beispiel am Pool Wasser mit Zitrone und Minze in eicht bekommen, bzw. konnten uns selber aus großen Glaskaraffen bedienen. Ich sehen hier die Hotels in der Pflicht, dringend etwas zu ändern, wenn sie es mit „Save our planet“ wirklich ernst meinen.

Hinzu kommt leider, dass Zakynthos ein großes Müllproblem hat. Überall sind am Wegesrand und in der schönen Natur wilde Müllkippen, was uns sehr erschrocken hat. Die Nachbarinsel Kefalonia sieht da schon ganz anders, viel sauberer und gepflegter aus. Auch hier sollte dringend etwas geschehen, ansonsten bleiben Zante bald die Touristen aus. Mir ist klar, dass dieser Umstand nicht von einem einzelnen Hotel geändert werden kann, aber jeder, der mit dem Tourismus gutes Geld verdient und dem diese Insel und ihre Umwelt etwas bedeutet, sollte seinen Beitrag leisten.

Für mich war es leider das letzte Mal Zakynthos.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, fribrue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny V, Διευθυντής von Lesante Blu Exclusive Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for selecting our hotel for your time on Zakynthos.
We appreciate your keen attention to detail but we are concerned that we did not quite get it right for you in certain areas , it is very helpful to us that you have made mention of this we apologise profusely and thank you for your understanding , we will certainly be looking into the issues raised especially from a front desk aspect where you were not provided the information required . The unique design of the hotel and the room ammenities may not appeal to all much thought and planning has gone into creating a discreet close to nature experience in all facilities The beach is in its natural state and where possible we do have systems in place to be as eco friendly as possible but glass for example can be hazardous when broken at th pool area.We apologise that you feel that this was not the well worth it experience with us for ecological reasonsreasons and we remain hopeful that you will afford us the opportunity to ensure an out of this world time with us on your next stay.

It will be our privelage to welcome you back to our resort in the future.


Best Wishes
Management and Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017

Vorab, das Hotel hat ja erst im Mai 2017 eröffnet und ist in einigen Bereich noch nicht ganz fertiggebaut. Dadurch schätze ich auch, war es preislich sehr attraktiv bepreist (knapp € 100 pro Nacht/Person mit Frühstück).
Meine Bewertung:

Positiv:
-) Wahnsinns Pool - tolle Länge zum Schwimmen und Hammer Ausblick
-) Toll ausgestatte Zimmer - alle mit Meerblick
-) Sehr bemühtes und aufmerksames Personal
-) Tennisplatz, Fitnesscenter inkludiert
-) Privater Strand mit Service
-) Großartiges Frühstücksbuffet
-) Preis-Leistung sehr in Ordnung (Stand September 17 - vor kompletter Fertigstellung)
-) Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge (z.B. 45 min zu Shipwreck Beach)
-) Abendessen Option mit 38€ zwar etwas hochpreisig aber Qualität und Auswahl toll
-) toller Handtuchservice (2x täglich ausgetauscht + frisches Wasser)

Negativ:
-) Noch etwas steril - man merkt das das Hotel noch nicht fertig ist, daher fehlt es noch an etwas feiner Dekoration und Liebe zum Detail
-) Getränkepreise sind zu hoch (Bier 6,50, Cappucino 5 €), ebenso Essenspreise
-) Pool sollte in Nebensaison beheizt werden, sehr kalt
-) Spa Bereich mit 30€ pro Tag zu bepreisen ist viel zu hoch in Relation zum Angebot (kleine Finnische Sauna, kleines Dampfbad und unbeheiztes Indoor Pool)

Kleiner Tipp zum Abschluss: Zimmer mit eigenen Pool sind aus meiner Sicht wenig sinnvoll zu buchen, da die Pools sehr klein, kalt und nur am Morgen Sonne haben (Ostseite). Das Geld kann man sparen und für gutes Essen ausgeben da der Hotel Pool selbst riesig ist!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben tollen Meerblick, Zimmer mit Pool halte ich für nicht notwendig.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Joe_Black_1988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny V, Manager von Lesante Blu Exclusive Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest , thank you for your valued feedback.
We also thank you for selecting our hotel for your visit to Zakynthos
It is unfortunate to read that you were not entirely satisfied with all aspects of your stay with us but it seems that the overall impression was a good one for you and that we still scored high in your rating! In terms of the pool bar pricing of food , one must take into account the level of service and facilities compared to other establishments that may be of a different category. Your comments are valued and we thank you for taking the time write a review.

It will be our privilege to welcome you back to our hotel
Best wishes
Management and Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen