Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 130
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 158
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
El Eden Hotel(Bayahibe)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 70
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 191
BestDay.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Alkquimia Hotel(Bayahibe)
$ 90
$ 85
Booking.com
zum Angebot
Hotel Bayahibe(Bayahibe)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 64
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Villa Iguana(Bayahibe)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 55
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 177
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (570)
Bewertungen filtern
570 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
405
128
27
4
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
405
128
27
4
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 570 Bewertungen
Bewertet 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.
Sauber, modern und stilvoll eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich.Super freundliches Personal und alles auf dem neusten Stand. Der Strand ist traumhaft schön und sauber.
Beim Essen hat man sehr viel Auswahl, da man mehrere a là carté Restaurants besuchen kann oder sich am Buffet bedienen kann.
Um es mit einem Wort auszudrücken
PERFEKT!!!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Nancy W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for your wonderful words, it was great to bring you the best service possible.

We are very glad that we met your expectations and you left with the feeling of satisfaction and happiness, that's our main goal! We would love to see have you back very soon, you are Catalonia family!

Sincerely,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2018

Wunderschönes und stylisches Hotel mit einem super Konzept der Menüverpflegung. Dadurch ist eine Ruhe und Gelassenheit in der Anlage, die dem Urlauber unglaublich schnell entschleunigt. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, chundhohe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It is a pleasure to know about your stay with us. Thank you very much for your comments. We were pleased providing you an excellent service and to know that you liked much.

It's part of our mission to always exceed the expectations of our valued guests, is an honor to know that our effort was worth it. We can assure you, that the second visit, will be even more awesome.

We hope to see you soon to another relaxing and entertaining vacation!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

Mein Lebensgefährte und ich waren 9 Tage im Catalonia Royal und es gibt eigentlich nur positives zu berichten. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und sauberer Strand. Selbst wenn man erst gegen 11 an den Strand ist, gab es noch genug liegen. Das Wasser war auch sehr sauber. Abends wird immer etwas Programm geboten (Musiker,Zauberer etc.), was auch immer sehr unterhaltsam war. Einzigst negativer Punkt: das Steak House! (Welches allerdings zum Nachbarhotel gehört, wir aber ebenfalls dort essen durften). Mussten eine Stunde auf einen tisch warten, nach der Bestellung nochmal eine Stunde auf das Essen und das was wir da bekommen haben hatte sehr wenig mit einem leckeren Steak zu tun. Das war leider enttäuschend. Allerdings sind wir sonst voll auf unsere Kosten gekommen und das Essen in allen anderen Restaurants war hervorragend. Kann das Hotel jedem nur wärmstens ans Herz legen und hoffentlich selbst nochmal kommen!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, mattner98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mattner,

What an amazing stay you've had, we couldn't be more glad! It is a real joy to learn that you found what you were looking for and that we met your expectations.

Thank you so much for trusting us, we will keep up to that every time you come back and visit us, you are family and we'll always treat you like such. I would love to see you again very soon, we'll all welcome you with arms wide open!

My best wishes,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2018

Ein wunderschönes neues und sehr sauberes Hotel. Wir bedanken uns nochmal für das Upgrade zum wunderschöne swim up-Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Manager sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle möchten wir besonders Fernando und Juan Carlos erwähnen. Die zwei Jungs sind super nett und versuchen sehr fleißig Deutsch zu lernen. Das Essen ist sehr gut und es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Der Strandabschnitt ist traumhaft. Mit den Liegen ist jedoch nicht so toll. Eigentlich sind genug Liegen am Strand, jedoch ist der vordere Abschnitt ohne Sonnenschirme. Was bei so starker Sonne ein Quatsch ist. Wenn die vorderen Liegen auch einen Schirm bekommen, dann brauchen die Leute nicht in der Früh aufstehen um Liegen zu reservieren. Es gibt einen Exclusiv-Bereich den nur Clubgäste nutzen können. Das ist wirklich überflüssig, denn das unterscheidet sich in der Farbe der Handtücher und man hat am Stand einen extra Bereich. Fazit: Es war ein Traumurlaub und wir können diesen wunderschönen Ort zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für die Tage im Paradies.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tatjanarichterweb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your review, we do appreciate you taking the time to post a comment about your recent stay with us.

We are thrilled to know that you were impressed with our staff's friendly and courteous service and the entertainment activities! Be assured that your presence at our resort has left a warm impression on them, and they are motivated by your excellent comments and details.

We hope to see you again soon at this your home away from home, so you can enjoy the beauty and splendor of the Caribbean.

Best Regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ein wunderbares Resort: hochwertige, stylische Ausstattung in der gesamten Anlage (Restaurants, Bars, Lobby, Pools). Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Großartiges All inklusive- Konzept mit sehr, sehr leckerem, sehr hochwertigem Essen.
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit komfortablen Bädern, bequemen Betten, Riesen-SmartTV, uvm.
Den berüchtigten Exclusive Traveler Club fanden wir nicht störend, höchstens überflüssig. Wir haben uns keine Sekunde als Gast zweiter Klasse gefühlt - also: diesbezüglich locker machen.
Das Unterhaltungsangebot endet spätestens 22.30h - hier wäre noch etwas Luft nach oben.
Kleiner Kritikpunkt: der angebotene, kostenpflichtige (10US/Stunde) Late Checkout war trotz mehrfacher Nachfrage nicht möglich.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, SabinePinkOrchid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sabine,

Thank you so much for staying with us, it's a true delight to read your wonderful comments and to know that you got the relaxation and fun you were looking for, puts the biggest smile on us.

We are already looking forward to welcome you again and offer you another unforgettable vacations.

Best regards,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen