Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub in Bayahibe”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Catalonia Royal La Romana
Nr. 2 von 16 Hotels in Bayahibe
Bewertet am 31. Oktober 2017

Wir erlebten einen Traumurlaub und bedanken uns bei Allen und werden auch gerne einen 4. Urlaub bei Ihnen machen. Die Anlage ist wunderschön, genau wie der Strand mit vielen Palmen. Die Mitarbeiter/innen waren freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen. Die Anzahl der a lá carte Restaurants und die unterschiedlichen Angebote sind absolut überzeugend.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
5  Danke, ernstheinrichottos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (283)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 284 Bewertungen

Bewertet am 31. Oktober 2017

Wir hatten eigentlich das Catalonia Grand Dominicus Hotel gebucht und bekamen ein Upgrade auf das Royal La Romana. Wir waren den ganzen Urlaub durchgehend positiv überrascht über dieses Hotel und seine freundlichen Mitarbeiter. Auch wenn nur wenige Deutsch sprechen, wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, nobertw2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017

tolles neues Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die 5 guten Restaurants laden zu abwechslungsreichen, romantischen Abenden ein. Die Liveauftritte waren immer wieder hervorragend. Die großen klimatisierten Zimmer sind ein Traum.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, familierenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Immer wieder!
Alles neu, Service dermaßen engagiert&wirklich gut ausgebildet, Restaurants aller Art, ... alle Wünsche werden erfüllt. Ich war in sehr vielen Hotels (weltweit), aber dieses ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Buchen, buchen, buchen

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kai R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche hier. Alle waren unglaublich freundlich. Der Service und vorallem das essen ist der Wahnsinn. Das Catalonia Royal la Romana ist nur zu empfehlen und mit Abstand das beste All Inclusive Hotel in dem wir je waren ! Weiter so

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, noritasch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente von Catalonia Royal La Romana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bayahibe.
1,6 km entfernt
Hotel Weare Bayahibe
Hotel Weare Bayahibe
Nr. 7 von 16 in Bayahibe
898 Bewertungen
16 km entfernt
Casa de Campo Resort & Villas
4,3 km entfernt
Dreams La Romana Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Iberostar Hacienda Dominicus
0,4 km entfernt
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
Nr. 5 von 16 in Bayahibe
6 381 Bewertungen
0,3 km entfernt
Dreams Dominicus La Romana
Dreams Dominicus La Romana
Nr. 10 von 16 in Bayahibe
1 355 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Royal La Romana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Royal La Romana

Anschrift: Playa Dominicus, Bayahibe 21000, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia > Bayahibe
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 16 Hotels in Bayahibe
Preisklasse: € 183 - € 389 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Royal La Romana 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Royal La Romana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen