Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hipster Cafe in Korfu”
Bewertung zu Earth Cafe

Earth Cafe
Platz Nr. 34 von 267 Restaurants in Corfu Town
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 5 - $ 12
Küche: mediterran
Optionen: Frühstück, Spätabends, Sitzplätze im Freien
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Sitzplätze im Freien
Bewertet 12. September 2017

Hier wird jeder Stadt-Hipster glücklich. Gute Produkte in einem Hübschen Cafe, was teilweise wie ein Franchise-Unternahmen daherkommt. Personal gut, Karte gut, Lage gut, Essen gut (aber für Griechenland etwas over-priced).

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 15maximilianm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgios K, Γενικός Διευθυντής von Earth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer,

Thank you for taking the time to share your feedback following your visit to Earth Café.

I am pleased to read that you enjoyed the convenience of our location and the food and the overall quality that we serve. We are very proud that we keep the standard of quality very high (we produce everything daily, from the bread to the desserts, using ingredients of only the highest quality), while at the same time keeping the prices very reasonable.

Very happy to read that you enjoyed our staff’s sense of hospitality during your visit.
The team and I look forward to seeing you again.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (632)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 18 von 632 Bewertungen

Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Zufällig hier eingekehrt nachts gegen 23 Uhr. Super freundliches Personal. Und der Freddo Espresso ausgesprochen genial. Zur Küche kann ich jetzt nichts sagen, aber an den Nebentischen sah es sehr gut aus, wie der ganze Laden übrigens auch.
Eine sehr nette Ecke um zu pausieren.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Andrea H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgios K, Γενικός Διευθυντής von Earth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer,

Thank you for your lovely comments.

I am pleased to read you enjoyed the friendly inviting ambience of our café. We have carefully selected the finest coffee beans and combined to our state-of-the-art equipment we are proud to offer a great cup of coffee. I am therefore extremely pleased that it did satisfy you to taste and quality.

Thank you for your kind remark to our personnel. I will not fail to convey to them your positive feedback.

We hope to see you again soon.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Cafe mit leckeren Snacks, freundlicher Bedienung und leckeren Säften. Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, 351silkes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgios K, Γενικός Διευθυντής von Earth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer,

Thank you very much for your positive feedback, we are very pleased to know that you enjoyed your visit to our café. Our team and I are always happy to hear that everything went well that our staff succeeded in making you feel welcome. We are looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Bedienung hat uns freundlich empfangen und war sehr zuvorkommend. Wir haben zu 8 Personen gefrühstückt und das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Fast alle von uns haben Sandwichs bestellt und die Portionen waren riesig. Gemessen an dem niedrigen Preis von ca. 6-7€ unschlagbar. Dazu auch noch alles hausgemacht und wahnsinnig lecker. Immer wieder.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, freddybeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgios K, Γενικός Διευθυντής von Earth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer,

Thank you very much for your positive feedback, we are very pleased to know that you enjoyed your visit to our café.

We take pride in using daily fresh ingredients so I am glad that our dishes met your expectations. Thank you for kindly referring to our swift personnel. I will not fail to convey your lovely comments.

We look forward to seeing you again soon.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu 8 in diesem Restaurant, welches, verglichen zu den anderen, von außen sehr ansprechend war. Das Essen ist super - man kann sogar sehen, wie es frisch zubereitet wird wenn man an der richtigen Stelle sitzt. Die Bedienung ist herzlich und zuvorkommend - alles in allem, ein super Abend!

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Ninavonk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgios K, Γενικός Διευθυντής von Earth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer,

First of all, let me thank you for choosing to dine with us.
I am very pleased to read that you enjoyed our staff’s sense of hospitality during your visit.

I am very pleased to read your positive remark on our open plan kitchen. We believe that part of enjoying the comfort of a great home-cooked meal is watching its careful preparation.

Thank you once again for your positive feedback. The team and really look forward to welcoming you again.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Earth Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Earth Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen