Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 123)
Bewertungen filtern
1 123 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 103
16
3
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 103
16
3
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 123 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2020 über Mobile-Apps

Man sollte ja seine Geheimtipps nicht verraten, aber das Lani’s ist mittlerweile ein Begriff. Das Lani’s ist eine kleine Welt für sich, eingebettet in einen eigentlichen Kakteengarten und direkt am feinsandigen (öffentlichen) Sandstrand mit glasklarem Wasser. Die Anlage geht auf den Lanzarote-eigenen Architektenkünstler César Manrique zurück und ist in blendendem weiss gehalten. Es gibt nur wenige Zimmer und eine handvoll Suiten. Das hoteleigene Restaurant ist ausgezeichnet und direkt am Strand. Das Restaurant Team um Antonio ist seht aufmerksam und erfüllt Wünsche bevor man sie äussert. Das Lani’s ist ein adults-only Hotel. Die Zimmer sind eher klein, was sicher der Architektur geschuldet ist, und sind liebevoll eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Von der typischen touristischen Umgebung merkt man nichts, auch nicht vom nur 10’ entfernten Flughafen. Der Hotelbesitzer ist regelmässig in der Anlage anzutreffen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Tom2Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingrid Dadlani, Director General von Lani's Suites Deluxe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear Tom2Tom,

First of all, we would like to thank you for having chosen Lani's Suites de Luxe fo your last holdays onm the beautiful island of Lanzarote.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us in every way.

Your beautiful description of every details will be very helpful for new visitors looking for a special place to stay.

We are very grateful for your feedback and recommendations, reviews like yours gives us the daily motivation to continue to work in this way with passion en dedication.

We are hoping to welcome you again for another occasion, you will aways be welcome in our little piece of heaven on earth.

Best regards from the sunny Lanzarote !

Lani's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Jänner 2020

Wir waren im September 2019 im Lani’s und müssen sagen, wir haben uns noch selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
In diesem Hotel kann man noch richtig Urlaub machen. Man braucht an nichts zu denken, sich um nichts zu kümmern,es gibt nichts zu beanstanden.
Man kann sich einfach nur erholen.
Das Personal ist wirklich Gut! ..und es ist sehr angenehm, dass das Hotel privat geführt ist..

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, mahadma72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LanisSuites, Director de Relaciones Públicas von Lani's Suites Deluxe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2020

Sehr geehrte mahadma72,

Zuallererst möchten wir Sie darüber informieren, dass alle unsere Mitarbeiter begeistert sind, wenn sie Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Lanis Suites de Luxe lesen.

Wir sind so dankbar, dass wir Ihnen einen echten Urlaub bieten konnten und uns in jeder Hinsicht um Sie gekümmert haben.

Ihre schönen Worte machen uns stolz auf unsere tägliche Arbeit und geben uns die Kraft, auf die gleiche oder noch bessere Weise fortzufahren!

Nochmals vielen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns alle, Sie wieder in diesem kleinen Stück Himmel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem sonnigen Lanzarote.

Gianluca Benvegnú
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wir waren über Silvester eine Woche im Lanis Suites. Top Aussicht aufs Meer und sehr freundliches Personal.
Uns hats gefallen wenn sich auch über den Stil der Einrichtungen streiten lässt.
Restaurant absolut empfehlenswert.
Der Ort an sich ist mit den vielen Engländern massiv geprägt. Schade.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Danke, Hoeschli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lani's Suites d, Director de Relaciones con Clientes von Lani's Suites Deluxe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Jänner 2020

Lieber Hoeschli,

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Lani’s Suites de Luxe für Ihren letzten Urlaub auf der wunderschönen Insel Lanzarote entschieden haben.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und die exklusive Lage in der Nähe des Meeres genossen haben.

Ihre Worte und Ihre Komplimente an unser gesamtes Team und unser Restaurant sind uns sehr dankbar und motivieren uns, weiterhin auf diese Weise zu arbeiten.
In unserem Hotel ist jeder, unabhängig von seinem Land, willkommen und einmal hier, sind sie ein Teil der Familie von Lani´s.

In der Tat versuchen wir, eine familiäre Atmosphäre zwischen allen Gästen und uns zu schaffen, immer mit Leidenschaft und Engagement für alle.

Lanzarote als unser Hotel ist kosmopolitisch, sowohl das Team als auch die Gäste kommen aus vielen verschiedenen Nationalitäten und dies ist ein echtes Plus für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Viele Grüße aus dem sonnigen Lanzarote!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Danke für die wunderbare Zeit im Lani's.
Wir haben den zuvorkommenden Service in allen Bereichen, die Ruhe in der schönen Anlage und den wunderbar beheizten Pool sehr genossen. Ein aussergewöhnliches Hotel, wo man sich als Gast besonders willkommen fühlt.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 32Rosel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LanisSuites, Director de Relaciones Públicas von Lani's Suites Deluxe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear 32Rosel,

Thank you for your time dedicated to share your experience in Lani's Suites De Luxe.

We are truly happy to know you have enjoyed a lot your stay in here with us, we really appreciate your good descriptions about our facilities.

Reviews like yours are a real motivation for our team and push us to continue working in this same way trying to giving always the best and more!

You will always be welcome at Lani's, we are all looking forward to welcoming you again.

All the Lani’s team would like to wish you a very merry Christmas and a happy New Year.

Best wishes from our little piece of heaven on earth.

Gianluca Benvegnú
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2019 über Mobile-Apps

Wir haben heute unseren letzten Abend im Lanis und wir sind traurig, dass dieser wunderschöne Urlaub schon wieder vorbei ist. Zum zweiten Mal haben wir hier eine tolle Woche verbracht. Der Service ist hervorragend, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Es gibt einfach nichts, was nicht möglich gemacht wird. Dieses Jahr haben wir auch den Chef persönlich kennengelernt- ein herzensguter Mensch, der alles für das Wohl seiner Gäste tut.
Die Zimmer sind top, alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und man spürt das gute Klima unter den Angestellten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in diesem schönen Hotel. Vielen lieben Dank!

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, katinka2204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LanisSuites, Director de Relaciones Públicas von Lani's Suites Deluxe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear katinka2204,

First of all thank you for your loyalty in Lani’s Suites de Luxe and thanks for sharing your new experience with us.

We know is always a little bit sad to leave this little piece of heaven on earth but don’t worry, we are here waiting for your return and for making your next stay here as wonderful as always!

All the staff is grateful to know that also this time you have enjoyed your holiday with us, it’s our main goal to deliver a special service and provide the best holidays ever!

Once again thank you so much for choosing Lani’s and we hope to welcoming you soon in here!

Best whises from the sunny Lanzarote.

Gianluca Benvegnú
Guest Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen