“Tolles Restaurant”
Bewertung zu Werft

Werft
Küche: Deutsch
Bewertet 19. September 2023

Sehr leckeres Essen, zuvorkommender Service. Direkt am Fluss gelegen. Von uns aus eine klare Empfehlung. Aber Achtung: Der Name des Restaurants hat sich geändert!

Besuchsdatum: Juni 2023
    • Ambiente
Danke, Apfelkern911!

Bewertet 15. September 2023

Sowas habe ich noch nicht erlebt. Wir wollten mit vier Pärchen gerne etwas trinken und essen gehen und fragten, ob man draußen einen Schirm aufstellen könnte. Die Empfangsdame meinte... Geht nicht, ALLE Schirme wären kaputt. Die Sonne schien sehr stark, und wir entschieden uns stattdessen, eine benachbarte Lokalität zu besuchen. Von dort aus konnten wir beobachten, wie 20 Minuten später mehrere Schirme aufgestellt wurden. Das war wirklich unglaublich, so belogen zu werden!

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, Car k!
Bewertet 15. September 2023 über Mobile-Apps

Heute wollten wir mit 8 Personen draußen unter Sonnenschirmen sitzen und etwas essen und trinken. Da die Sonne stark schien, baten wir darum einen Sonnenschirm zu öffnen. Eine unfreundliche Bedienung sagte uns, alle Schirme seien defekt!
Wir gingen daraufhin in ein anderes Lokal gegenüber. Ca 20 Minuten später wurden die Schirme aufgespannt!!
Somit wurden wir belogen.
Vielen Dank an die Bedienung und ihren Chef.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, hcramer2016!
Bewertet 29. August 2023

Ein super schönes Restaurant in einem tollen Ambiente. Dieser alte Industriebau, der sehr schön dekoriert ist, hat schon eine charmante Ausstrahlung. Obwohl wir nicht reserviert hatten, bekamen wir einen netten Tisch und wurden schnell und sehr freundlich bedient. Das Essen war absolut lecker und auf jeden Fall empfehlenswert. Die nicht ganz so positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen (vielleicht kamen sie von der Konkurrenz).

Besuchsdatum: August 2023
    • Ambiente
Danke, 821care!
Bewertet 23. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir hörten i mer wieder Lobesworte zu diesem Lokal, allerdings schreckten uns die Preise von einemBesuch ab.
Dann bekamen wir im letzten Jahr einen Gutschein für dieses Lokal geschenkt, den wir heute einlösen wollten.
Essen war ok, dann die Überraschung "Wir haben einen neuen Betreiber, den Gutschein wird nicht akzeptiert."
Nirgends ist ein Hinweis dazu zu finden.
Wir werden einen großen Boge um dieses Lokal machen.

Besuchsdatum: Juli 2023
1  Danke, Christian e!