Konnten erst um 14,45 das Zimmer beziehen, War noch von letzten Gast das Bett nicht gemacht ( siehe Fotos )Die gebrauchten Bademäntel hingen noch im Zimmer, nach Rücksprache mit der Zimmerdame, sagte sie die kann man nehmen ??? Der Chef findet es nicht der Mühe wert die Gäste zu begrüßen. Anscheinend nur die Stammgäste.!! Das Essen entspricht nicht eines 4 Sterne Hotel. Sehr schön angerichtet aber das Gemüse jeden Tag hart(TK Ware, Frisches Gemüse ist mehr Arbeit ) und das Fleisch ( Entenbrust Zäh, Rindsbraten (Weißes Scherzel, würde anderes R.Fleisch nehmen) leider auch, und alles sehr geschmacklos, alles im Konvektomaten zubereitet. Wir haben halt lieber ein Schnitzel gegessen. Der Wellnessbereich ist immer um ca. 8,15 schon belegt ( siehe Fotos ) obwohl es nicht gestattet ist die Liegen zu Reservieren. Wo ist da die Kontrolle ?? Badetücher sind Mangelware, Wellnessbereich erst ab 10 Uhr Offen. Finnische Sauna ab 14,00 Uhr, nach Rücksprache wurde ab 11,00 Uhr aufgedreht.Keine Minibar, aber 4 Sterne???. Zimmer sehr Kalt. Die 4 Sterne sind nicht zu vergeben, für dieses Hotel.!! Nur der Preis ist 4 Sterne.!!
Bei der Rezeption mußten wir wir ca.15 Minuten warten bis die Dame mit den Tel.Gespräch mit Ihren Chef fertig war. Das Service Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Keine Minibar, keine Pflegeprodukte nur Seifenspender für alles ???
Wir hatten viele Gespräche mit den Gästen, viele waren auch nicht zufrieden.!!