“Ein Erlebnis ”

Restaurant Treiber
Bewertet 19. März 2019 über Mobile-Apps

Der Name Erlebnisrestaurant ist nicht übertrieben
Schon der Gang zum stillen Örtchen ist ein Erlebnis, erst recht das Essen
Bodenständige Küche mit extravaganten Kreationen kombiniert mit freundlicher Bedienung

Besuchsdatum: März 2019
1  Danke, GerhardN9999!
Herbert Treiber, Inhaber von Restaurant Treiber, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2022

Bewertet 1. März 2019

Wir waren von der guten Qualität der uns servierten Speisen begeistert. Auch das Personal war sehr freundlich und nett.
Preis - Leistung stimmt.
Parkmöglichkeit direkt vorm Haus.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, hd228!

Bewertet 16. Jänner 2019

Zu viele Punkte auf der Speisekarte. Manchmal ist weniger mehr.
Die Qualität der Mahlzeiten ist nicht mehr so überzeugend wie noch vor einigen Jahren.
Wenn der Gast König sein soll, dann ist das das falsche Lokal dafür.

Besuchsdatum: November 2018
2  Danke, WillyS1017!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bei einem neuerlichen Besuch von unserer Qualität überzeugen.

Bewertet 31. Dezember 2018

Wir feierten hier meinen Geburtstag mit 30 Personen. Es lief alles perfekt, es haben sich auch alle wohl gefühlt. Ich habe eine kleine Karte nach dem Geschmack meiner Gäste zusammengestellt, die Suppe wurde auf meinen Wunsch eingestellt, die hat allen so super geschmeckt, dass alles nachgeliefert werden musste was auch geschah.
Für die 6 Kinder wurde gleich serviert, was bei dem super Spielzimmer auch später kein Problem gewesen wäre.
Die Speisen waren lt meiner Gäste alle sehr gut. Das Salatbuffet war spitze, sehr viele verschiedene Sorten, auch Nudelsalat.
Sehr gutes gutbürgerliches Essen, mit Kinder ein super Lokal, haben einen Indoor- wie Outdoor-Spielbericht.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, KHWOWD!

Vielen Dank für Ihr liebes Feedback!

Bewertet 16. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Nach dem Therme Besuch toller Ausklang. Essen sehr gut. Besonders das degustationsmenü. Gerne wieder.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, Thomas E!