Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft jedes Einzelnen. Das Essen war traumhaft, die Wellnesslandschaft sehr angenehm und der Ausblick auf den Golfplatz wunderbar.
Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 2 Wochen
Liebe Reiters Supreme Gäste,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie ein herrliches Erholwochenende bei uns genießen konnten und von der Freundlichkeit unseres Teams, der traumhaften Kulinarik sowie der Wellnesslandschaft begeistert waren. Der Blick auf den Golfplatz ist in der Tat etwas Besonderes – schön, dass Sie ihn so schätzen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Herzliche Grüße, Angelika Grover (Gastgeberin)
Der Standard war immer hoch und bleibt hoch - und jetzt gibt es schon wieder eine Steigerung! Der neue Kensho-Spabereich ist wundervoll und noch einmal eine Bereicherung. Es war wie immer einfach ein voller Genuss ...
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie wustinger eine Frage zu Reiters Supreme
Danke, wustinger!
Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Neuerungen im Kensho-Spa schätzen und Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten. Zu hören, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen – und sogar steigern – ist eine tolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Angelika Grover Gastgeberin
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Sehr angenehmes, mit toller Philosophie geführtes Hotel. Sehr sauber, super Wellness Angebote. Personal überaus freundlich und Verpflegung sensationell!
Stellen Sie gabi886 eine Frage zu Reiters Supreme
Danke, gabi886!
Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Wellnessangebot, die Freundlichkeit unseres Teams und die Verpflegung so positiv erlebt haben. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für unsere Philosophie und unser Engagement. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Angelika Grover Gastgeberin
In den Zimmern ist Pflegerückstand unübersehbar. Die Küche und das Angebot ist sehr gut, das Servicepersonal auch. Rezeption gibt sich etwas abgehoben. Sauberkeit allgemein da und dort zum Nachbessern. Merkbare Differenzierung zwischen Merkur Gästen und anderen Gästen.
Stellen Sie Golfy-1 eine Frage zu Reiters Supreme
Danke, Golfy-1!
Lieber Reiters Supreme Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht in allen Bereichen so geschätzt gefühlt haben, wie wir es uns für jeden Gast wünschen. Ihre Hinweise zur Pflege der Zimmer und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Eindruck einer unterschiedlichen Behandlung zwischen Gästen entstand – bei uns steht jeder Gast im Mittelpunkt. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und das Servicepersonal positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und von unserem hohen Standard überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Angelika Grover Gastgeberin
Die perfekte Auszeit, von der Ankunft bis zur Abreise. Hier fühlt man sich wohl, hier ist der perfekte Platz. Alles wie immer 100%, ob Personal, Zimmer, Essen, Ambiente, Spa..... es gibt keinen Kritikpunkt. Sogar die Tiere in der Parkanlage stehen mit einem Lächeln in ihren Gehegen. Bleibt bitte so, damit wir auch weiterhin wissen wo der Platz für 100% Erholung ist. Danke liebes Reiter-Team
Stellen Sie GrandTour10097754970 eine Frage zu Reiters Supreme
Danke, GrandTour10097754970!
Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Reiters Supreme Gast! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen unvergessliche Erholungstage zu ermöglichen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Reiter-Team willkommen zu heißen – für einen weiteren 100% Wohlfühl-Urlaub!
Mit herzlichen Grüßen, Angelika Grover, Gastgeberin
Meine Frau und ich sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Reiters und wir verbringen 2-3x im Jahr einen Kurzurlaub zur Entspannung und zum abschalten. Das Hotel hält seinen 5***** Standard seit vielen Jahren und ist ein Luxushotel der Extraklasse auf höchstem Niveau. Es kann ohne Zweifel mit weltweiten 5-Sterne Hotels mithalten; wir würden sogar sagen es ist eine internationale Referenz, wie 5***** aussehen sollten. Das Frühstück ist ein Traum an Auswahl, Frische und Service. Die Zimmer groß, ausgezeichnet ausgestattet und immer tiptop sauber. Der Wellnessbereich ist einzigartig und eine Wohlfühloase. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Im Besonderen möchten wir Frau Lenka im Bistro hervorheben, die schon seit vielen Jahren uns mit ihrem Charme und ihrer Freundlichkeit verzaubert. Sie ist nicht nur sehr professionell sondern man merkt, dass sie ihren Beruf mit Freude ausübt. Das ist sehr selten und spricht für das Reiters als ausgezeichneten Arbeitgeber. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Stellen Sie walters636 eine Frage zu Reiters Supreme
Danke, walters636!
Lieber Reiters Supreme Gast! Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns stets in vollen Zügen genießen und unser Hotel als internationale Referenz für 5-Sterne-Exzellenz betrachten. Ihr Lob für unser Frühstück, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie den Wellnessbereich bedeutet uns viel. Ein besonderer Dank gilt Ihrer Anerkennung für Frau Lenka – wir sind stolz, solch engagierte Mitarbeiter im Team zu haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf. Angelika Grover, Gastgeberin