walters636
Wien, Österreich

5*****+ Spa Hotel der Superlative

Bewertung zu Reiters Supreme
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Nov. 2024über Mobile-Apps
Meine Frau und ich sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Reiters und wir verbringen 2-3x im Jahr einen Kurzurlaub zur Entspannung und zum abschalten. Das Hotel hält seinen 5***** Standard seit vielen Jahren und ist ein Luxushotel der Extraklasse auf höchstem Niveau. Es kann ohne Zweifel mit weltweiten 5-Sterne Hotels mithalten; wir würden sogar sagen es ist eine internationale Referenz, wie 5***** aussehen sollten. Das Frühstück ist ein Traum an Auswahl, Frische und Service. Die Zimmer groß, ausgezeichnet ausgestattet und immer tiptop sauber. Der Wellnessbereich ist einzigartig und eine Wohlfühloase. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Im Besonderen möchten wir Frau Lenka im Bistro hervorheben, die schon seit vielen Jahren uns mit ihrem Charme und ihrer Freundlichkeit verzaubert. Sie ist nicht nur sehr professionell sondern man merkt, dass sie ihren Beruf mit Freude ausübt. Das ist sehr selten und spricht für das Reiters als ausgezeichneten Arbeitgeber. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 4 Wochen
Lieber Reiters Supreme Gast!
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns stets in vollen Zügen genießen und unser Hotel als internationale Referenz für 5-Sterne-Exzellenz betrachten. Ihr Lob für unser Frühstück, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie den Wellnessbereich bedeutet uns viel. Ein besonderer Dank gilt Ihrer Anerkennung für Frau Lenka – wir sind stolz, solch engagierte Mitarbeiter im Team zu haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf.
1.9 km von Reiters Supreme
    2.0 km von Reiters Supreme
    2.1 km von Reiters Supreme
    Weitere Hotels in Bad Tatzmannsdorf anzeigen
    Bewertet am 2. November 2024

Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend groß und nicht hellhörig. Der Ausblick von unserem Balkon (Junior Suite) war traumhaft. Sehr gute Qualität der Speisen, beim Frühstücksbuffet gab es wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Bester Kaffee von der freundlichen Dame an der Kaffeebar nach Extrawünschen zubereitet. Tolle Wellness-Landschaft.

Danke, MarionK99!
    Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2024

Lieber Reiters Supreme!
    Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und sich in Ihrem Zimmer mit dem schönen Ausblick rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass sowohl die Qualität unseres Frühstücks als auch die individuelle Kaffeezubereitung Ihnen Freude bereitet haben.
    Unser Ziel ist es, eine Oase der Erholung zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Wellness-Landschaft für Sie dazu beigetragen hat.
    Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 31. Oktober 2024

Seit Jahren komme ich (zu zweit oder auch allein) in dieses nach wie vor sehr beeindruckende, an sich außergewöhnliche Wellness-Hotel. Gerade als "alter" Stammgast will man es halt oft haben, "wie es immer war", und ist über manche Änderungen nicht immer ganz glücklich. Die Abendessensvarianten (eine Buffet-Variante plus eine Variante, bei der serviert wird) wurden zusammengeführt, so dass nur mehr die Hauptspeise beim Servierpersonal bestellt wird, alles andere (mit Ausnahme des Desserts an jedem zweiten Tag) muss selbst geholt werden (Gebäck, Vorspeisen, Suppe, Salate, Käse ...). Ich fand es immer gut, sich manche Dinge selbst aussuchen zu dürfen, aber dass in einem Hotel dieser Klasse vor allem auf Buffetbetrieb umgestellt wird, finde ich keine so gute Entscheidung - weil auch keine Beziehung zu einer betreuenden Servierperson aufgebaut werden kann ("Mein Name ist XY, ich bin heute für Sie und Ihren Tisch zuständig." Ich habe meinen ersten Getränkewunsch und die gewählte Hauptspeise bekanntgegeben ... und dann sehr lange "meine Kellnerin" überhaupt nicht mehr gesehen. Leider stand überhaupt kein guter Stern über meinem Kurzaufenthalt - es haben einige kleine andere Dinge auch nicht gleich geklappt (z, B. hatte ich keine vorbereitete "Badetasche" in meinem Zimmer). Es waren insgesamt alle Mitarbeiter*innen sehr, sehr freundlich und haben zur Lösung dieser kleinen Probleme gerne und sehr konstruktiv beigetragen, aber es lief eben diesmal nicht alles so glatt wie sonst. (Ein positiver Punkt soll aber noch erwähnt werden: Es war online diesmal sehr einfach - und ohne Zusatzgebühr - auch nur für einen Tag / eine Nacht ein Zimmer zu buchen, was ich sehr angenehm fand.)

Danke, mst1040!
    Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2024

Lieber Reiters Supreme Gast!
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren die Treue halten und unser Haus weiterhin als außergewöhnlich und beeindruckend erleben. Wir verstehen auch, dass langjährige Gäste bestimmte Gewohnheiten sehr schätzen und dass Änderungen manchmal zwiespältige Gefühle auslösen können.
    Ihre Rückmeldung zur neuen Abendessen-Variante ist wertvoll für uns. Es war uns wichtig, ein Konzept zu schaffen, das die Qualität der Speisen und den Service aufrechterhält, während wir gleichzeitig den Komfort und die Auswahl am Buffet anbieten. Dass hierbei das persönliche Verhältnis zum Servierpersonal etwas auf der Strecke bleibt, ist ein Punkt, den wir gerne prüfen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut und umsorgt fühlen.
    Wir bedauern sehr, dass es beim Service während Ihres Aufenthalts an einigen Stellen gehakt hat und Ihre Badetasche beispielsweise nicht wie gewohnt bereitstand. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und Lösungsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben – wir setzen alles daran, dass Ihre Zeit bei uns von Anfang an reibungslos verläuft.
    Es ist schön zu hören, dass die Online-Buchung unkompliziert war und die Flexibilität in der Aufenthaltsdauer für Sie von Vorteil war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – dann gerne wieder in gewohnter Perfektion.

Bewertet am 26. Oktober 2024

5 Sterne Qualität jedenfalls in Service und Küche! Später-Bereich großzügig mit genug Platz für alle Gäste! Das Personal ist sehr freundlich und nett. Besonders Thomas Schuh möchten wir hervorheben. Erfüllt alle Wünsche prompt und manchmal auch unausgesprochen! Schade nur, dass es keine Hauptgang-Gerichte mehr in der Schauküche gibt.

Danke, HansB2691!
    Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2024

Lieber Reiters Supreme Gast,
    vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erholung bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl Service als auch Küche für Sie herausragend waren.
    Ein großes Dankeschön auch für das Lob an Thomas Schuh! Es ist schön zu hören, dass er Ihre Wünsche so aufmerksam erfüllt hat – er wird sich sicher sehr darüber freuen.
    Bezüglich der Hauptgerichte in der Schauküche verstehen wir Ihre Anmerkung. Das war eine Maßnahme, um Ressourcen effizienter einzusetzen und unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Qualität zu bieten.
    Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin eine erholsame Auszeit zu bieten!

Bewertet am 25. Oktober 2024

Nach nunmehr fast 20 Jahren kommen wir nach wie vor leidenschaftlich gerne in das Suprem Hotel.
    Qualität von Service-Gastronomie und Wellness lassen sich fast nicht überbieten.
    Dazu kommt eine Gefühl man gehört zur Reiter Familie.
    Es bleibt dabei- jeder der 700 km einfache Anfahrt war es wieder Wert.

Danke, Dieter M!
    Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2024

Liebe Supreme Gäste,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue über all die Jahre! Es freut uns unheimlich, dass Sie das Gefühl haben, zur Reiter Familie zu gehören – genau das möchten wir erreichen. Ihre Anerkennung für die Qualität unseres Services, der Gastronomie und des Wellnessbereichs bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Tage bei uns zu bereiten. Die 700 km machen Sie uns jedes Mal zum schönsten Geschenk – bis bald in Ihrem Traumhotel!

Herzliche Grüße,
    Ihre Reiter-Familie und das gesamte Team

Bewertet am 22. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Toller Service und eine großartige Anlage. Das Personal sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend!

Beim Buffet, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen viel vegetarisch und vegane Optionen.

Die Umgebung lädt zum herum spazieren ein, besonders im Herbst!

Zimmertipp: Sonnenbrille nicht vergessen
    Danke, MichiK165!
    Reiters Reserve, Sonstige von Reiters Supreme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2024

Lieber Reiters Supreme Gast!
    Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von unserem zuvorkommenden Service und der großartigen Anlage bis hin zu den kulinarischen Highlights. Besonders schön zu hören, dass unser reichhaltiges Angebot an vegetarischen und veganen Speisen gut bei Ihnen angekommen ist!

Auch die herbstliche Umgebung lädt wirklich zu entspannenden Spaziergängen ein, und es freut uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer Region in dieser Jahreszeit so genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!