Ursula K

Tolle, saubere Hotelanlage, supergutes Essen (jeder findet etwas), viele Freizeitangebote, freundliches Personal

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Nov. 2024
Es war nicht unser erster Urlaub im Reiters.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, vor allem die Kinder sind begeistert, sei es von den Freizeitangeboten, den Tieren, den Poolanlagen und natürlich von Lily und Kasimir. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Besonders hervorheben möchte ich Frau Martina Jany, sie bemüht sich auch schwierige Wünsche zu erfüllen und in unserem Fall gelang es ihr. Dafür 👍 und mindestens ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Wir kommen gerne immer wieder.
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 3 Wochen
Liebe Frau Ursula,
Lieber Reiters Familyhotel Gast,
herzlichen Dank für das wundervolle Feedback und die warmen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut eine schöne Zeit bei uns im Reiters verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl die kleinen Gäste als auch Sie das vielfältige Mehr-an-Angebot und unsere Kulinarik genießen konnten.

Ein großes Dankeschön für das Lob an unser Team, das wir bereits weitergeleitet haben, und es freut uns sehr, dass wir Sie in diesem Punkt begeistern konnten.

Haben Sie weiterhin eine genussvolle und entspannte Zeitl!
Ihre Martina Jany
Property building
2.1 km von Hotel Reiters Finest Family
Weitere Hotels in Bad Tatzmannsdorf anzeigen
Bewertet am 27. Oktober 2024

Wir hatten 3 tolle Tage als Jungfamilie. Das komplette Areal ist wunderschön gepflegt und idyllisch. Das Essen & generell die All Inklusive Leistungen waren hervorragend. Das einzig nennenswerte Negative ist leider dass man fürs Mittagessen Straßenkleidung benötigt und dies nicht im Bademantel möglich ist. Dies ist leider mit Kindern eher umständlich und zeitaufwendig. Ansonsten wirklich alles top!!

Danke, bettina151091!
Reiters Reserve, Sonstige von Hotel Reiters Finest Family, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe Frau Bettina,
Lieber Familyhotel Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die gepflegte Anlage sowie die All-Inclusive-Leistungen zu schätzen wussten. Ihre Anmerkung bezüglich der Kleiderordnung zum Mittagessen ist verständlich – wir wissen, dass es mit Kindern oft eine Herausforderung sein kann, sich zwischendurch umzuziehen. Es ist schwierig für jeden Gast die optimale Lösung zu schaffen. Aus diesem Grund haben wir den ersten Schritt gemacht und unserer Nachmittagsjause als Kombination, mit Straßenkleidung und Bademantel, an unserer Hotellobby ermöglicht.
Es freut uns sehr, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe und auf bald, Ihre Martina Jany

Bewertet am 22. Oktober 2024

Ausgezeichnetes Hotel Kinderbetreuung optimal Lage sehr schön und ruhig Essenzeiten zu kurz bei Kindermittagsschlaf

Danke, wieserromana!
Reiters Reserve, Sonstige von Hotel Reiters Finest Family, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2024

Lieber Reiters Reserve Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Reserve und die Kinderbetreuung als angenehm empfunden haben. Ihre Zufriedenheit und das Wohl Ihrer Familie sind unser größtes Anliegen.

Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Essenszeiten sehr gut. Bitte kommen Sie das nächste Mal auf unser Serviceteam oder auf mich zu. Wir kochen auch frisch außerhalb der Mahlzeiten, vor und nach dem Mittag- & Abendessen. Es ist uns wichtig, dass die Jüngsten ihren Tagesrhythmus in Ruhe genießen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns mit schönen Glücksmomenten überzeugen zu können.
Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänchen,
Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin

Bewertet am 18. Oktober 2024

Sehr aufmerksame und liebevolle Betreuung im Hotel. Auch bei sehr kurzfristiger Buchung Glückwünsche zum Geburtstag vorbereitet. Essen und Service sehr gut ind freundlich. Viel Angebot für Kinder

Danke, daguva2024!

Lieber Reiters Reserve Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Betreuung, den Service und die Geburtstagsüberraschung genossen haben. Besonders schön zu hören, dass auch das Angebot für Kinder gut bei Ihnen ankam.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen,

Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin

Bewertet am 17. Oktober 2024

Wunderbarer Urlaub mit Familie, Ausgleich für alle, Entspannung pur, Top Gegend, Schöne Lage; Aufgezeichnetes, Freundliches und zuvorkommendes Personal,

Danke, christianedlinger!

Liebe Frau Edlinger,
Lieber Reiters Reserve Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns pure Entspannung und eine schöne Zeit mit Ihrer Familie genießen konnten. Ihr Lob für unser einzigartiges Rückzugsgebiet und unser freundliches Team bedeutet uns viel.

Haben Sie eine schöne Zeit!
Kasimir und Lilly freuen sich auf das Tänzchen,
Ihre Martina Jany

Bewertet am 16. Oktober 2024

Sehr zu empfehlen. Wir hatten wieder eine entspannte Zeit als Familie. Das Service und das Essen sind ein Traum.
Und die Bands am Abend in der Hotelbar waren auch ein Wahnsinn.

Danke, katrinpultz!

Lieber Reiters Reserve Gast,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine entspannte Familienzeit bei uns genießen konnten und dass Service, unsere Kulinarik und die abendlichen Bands Ihnen so gut gefallen haben.

Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit,
Ihre Martina Jany/Direktionsassistentin