Connector26520448239

Wunderschöner Familienurlaub

4,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir verbrachten im Reiters Family Hotel einen wunderschönen Familienurlaub mit unserer Tochter (2,5 Jahre).
Mein Mann und ich waren schon mehrmals im Reiters Surpreme, daher war es für uns klar, dass wir ins Family Hotel fahren, sobald Kinder da sind :)

Das Hotel ist ein Familienhotel der Extraklasse: Perfekte Spiel- und Bademöglichkeiten für Kinder, super nette Kinderbetreuung und Verpflegung vom feinsten. Das absolute Highlight für unsere Tochter waren die täglichen Tänze mit Lilly und Kasimir :)

ABER: Trotz des rundum gelungen Urlaub hätten wir ein paar Anmerkungen, die uns gestört haben:
...Leider sperren die ersten Saunen erst um 11 Uhr auf. Hier hat man somit keine Möglichkeit, schon in der Früh einen Saunagang zu genießen. Es gibt hier wohl eine Familiensauna, die auf Anfrage geöffnet hätte, jedoch ist diese im Keller. Wenn man die wunderschöne Panoramasauna kennt, möchte man nicht im Keller sitzen ;)

...Die Raumtemperatur war für unser Empfinden im Wellnessbereich etwas zu kühl.

...Das Essen ist sehr geschmackvoll und es wird eine spitzen Qualität geboten, jedoch ist leider die Auswahl der Speisen (vor allem die Nachspeisen) nicht mit dem Supreme Hotel vergleichbar. Nachspeisenbuffet gab es teilweise gar nicht - hier hatte ich mich schon sehr auf die Naschecke gefreut. Auch gibt es beim Frühstück keine Saftbar, was uns leider sehr gestört hat.

Die Auswahl der Speisen darf man leider nicht mit dem Supreme Hotel vergleichen.
Ansonsten sich eines der besten Kinderhotels in Österreich und wir kommen bestimmt wieder.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Reiters Hotels Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Kasimir und Lilly freuen sich auch über diese tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben!
Natürlich bedauern wir, dass einige Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt im Reiters Supreme. Danke auch für die Rückmeldung zu den Öffnungszeiten der Saunen. Wir haben uns nach langen Erfahrungen, mit Aufzeichnungen, für diese Zeiten entschieden. Natürlich können wir hier auch nicht alle Gastwünsche erfüllen, werden es gerne als Anregung vermerken.
Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau. Frische & saisonale Produkte aus der eigenen Landwirtschaf oder aus der Region sind uns sehr wichtig. Das Highlight ist natürlich die Produktionsstätte mit Patisserie, Bäckerei, Nudlerei und Eismanufaktur. Ja, mit der Naschecke im Supremehotel können wir das Nachspeisenangebot in dieser Form nicht mithalten, jedoch werden dieselben Nachspeisen angeboten, es ist dasselbe Speisenangebot auch bei den Haupt – & Vorspeisen wie im Supremehotel. Als köstliche Alternative haben unsere Gäste mittags und abends unser hauseigenes Eis als Zusatzauswahlmöglichkeit.
Trotz dieser Punkte freuen wir uns sehr, dass Sie uns als eines der besten Kinderhotels in Österreich bezeichnen und uns wieder besuchen möchten.
Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit!
Auf bald, Ihre Martina Jany
        € 318
      1.4 km von Hotel Reiters Finest Family
      Weitere Hotels in Bad Tatzmannsdorf anzeigen
      Bewertet am 4. Oktober 2024

Das Familienhotel ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit Kindern.
      Besonders hat uns das hervorragende Essen gefallen – abwechslungsreich, frisch und auch für die kleinen Gäste bestens geeignet.
      Der neue Spielplatz ist ein Highlight: modern, sicher und mit vielen Spielmöglichkeiten, die Kinderherzen höher schlagen lassen.
      Ein weiterer Pluspunkt ist aus unserer Sicht die vielen Tiere, die gestreichelt und gefüttert werden können – ein Paradies für Tierfreunde!
      Hier fühlt man sich rundum wohl, und es gibt für jede Altersgruppe etwas zu entdecken.
      Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
      Danke, martinfO1548PT!
      Reiters Reserve, Sonstige von Hotel Reiters Finest Family, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Reiters Reserve Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung unseres Familienhotels!

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass besonders unser abwechslungsreiche Kulinarik und der neue FUNPARK bei Ihnen gut angekommen sind. Unser Küche verwöhnt unser Gäste auf höchstem Niveau. Frische und saisonale Produkte aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region sind uns sehr wichtig. Unser Produktionsstätte mit der Patisserie, Nudlerei, Bäckerei und Eismanufaktur rundet das kulinarische Highlight ab.

Es ist schön, dass unsere Tierwelt - bis zu 400 Stück - bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Es ist uns wichtig, dass sich bei uns Gäste jeden Alters wohlfühlen und es freut uns, dass Sie dies so erlebt haben.

Ihr Wiederkommen ist das schönste Kompliment - herzlichen Dank!
      Haben Sie weiterhin eine entspannte Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin

Bewertet am 29. August 2024 über Mobile-Apps

Wir kommen immer gerne wieder. Das erste Mal war 2004 noch ohne Kinder und mehr zum Golfen….. inzwischen haben wir Kinder im Teenager Alter und kommen sicherlich auch ein 18. Mal wieder aus dem Allgäu ins schöne Burgenland.
      Das Ying und Yang SPA für Erwachsene ist sehr gelungen und auch der neue luftige und helle Restaurant Bereich gefällt uns sehr gut.
      Die neu gestaltete Hotelanfahrt und der neue Eingangsbereich sehen einladend aus.
      Man merkt, es wird investiert und wir sind gespannt, was bis zum nächsten Besuch sich Neues getan hat.

Aufenthaltsdatum: August 2024
      Danke, sonjal54!
      Reiters Reserve, Sonstige von Hotel Reiters Finest Family, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2024

Lieber Reiters Reserve Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie "zu Hause" fühlen und uns schon seit 2004 treu sind – sowohl als Golfbegeisterte als auch nun als Familie mit Teenagern. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten, sicherlich ebenso schönen Besuch bei uns im Burgenland.
      Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Ying und Yang SPA für Erwachsene genießen und dass Ihnen der neue, helle und luftige Restaurantbereich so gut gefällt. Auch Ihr Lob über die neugestaltete Hotelanfahrt und den einladenden Eingangsbereich freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets ein einladendes Umfeld zu bieten.

Ihr Feedback zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Bis zu Ihrem 18. Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! 😊
      Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin

Bewertet am 12. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter. Check in und Check out war ok. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wellnessbereich ist hervorragend. Für Kinder gibt es sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Top der neue Abenteuerspielplatz im Freien. Essen hervorragend und Mitarbeiter im ganzen aus sehr freundlich und aufmerksam. Bei uns war Maria vom Service hervorragend. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Wenn etwas nicht passt, sofort Bescheid geben, es wird alles sofort erledigt.
      Aufenthaltsdatum: August 2024
      Danke, Markus R!
      Reiters Reserve, Sonstige von Hotel Reiters Finest Family, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2024

Lieber Reiters Reserve Gast,
      vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Familyhotel zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Angebot für unsere Kinder sowie unseren Wellnessbereich sehr geschätzt haben. Ja, unser Funpark ist das Highlight für unsere großen und kleinen Kinder, ein Bewegungspark mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten. Ihr Lob für die Kulinarik und die Freundlichkeit für das Team schätzen wir sehr, herzlichen Dank dafür. Es bestätigt unser Tun!
      Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin eine genussvolle Sommerzeit,
      Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin

Bewertet am 7. August 2024

Weitläufiges, freundliches, sauberes und vor allem gemütliches Familienhotel mit ausgezeichnetem Kinderclub und Kulinarik. Es ist die perfekte Mischung aus Erholungsurlaub und Kinderferien. Und ich habe in einem All-inclusive Hotel noch nie so gut gegessen. Absolute Weiterempfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
      Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
      Danke, Guide57874290175!

Lieber Reiters Reserve Gast,
      herzlichen Dank für Ihr Feedback.
      Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem FAMILYHOTEL so genossen haben.
      Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl unsere Kulinarik als auch unsere Kinderbetreuung (ab 6 Monaten) in bester Erinnerung geblieben. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast wohlfühlt und das Angebot im Reserve in vollen Zügen genießen kann.
      Danke Ihnen für diese Wertschätzung - es ist das schönste Komplimente Ihre Weiterempfehlung.
      Haben Sie weiterhin eine genussvolle Sommerzeit, Ihre Martina Jany Direktionassistentin

Bewertet am 19. Juli 2024

Ein Traum Hotel für die ganze Familie ❤️🙏 wir sind immer begeistert vom ganzen Reiters Konzept, wir haben nie genug. Da können wir alles all inklusive benutzen von in der Früh bis am Abend und die Nacht ist total ruhig, kann man schön ausschlafen ❤️❤️❤️

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
      Danke, Odyssey43898309019!
      Reiters Reserve, Sonstige von Hotel Reiters Finest Family, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2024

Lieber Reiters Reserve Gast,
      ein herzliche Dankeschön für Ihre tolle Bewertung.
      Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Wertschätzung. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen wieder schöne Glücksmomente zu ermöglich.
      Haben Sie weiterhin eine genussvolle Sommerzeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin